Достаточно жуткое место. Запах гнили присутствует в магазине на постоянной основе, грязно, часто охрана выгоняет каких-либо маргинальных личностей, замученный персонал с трудом сдерживает себя чтобы не нагрубить, в общем, не рекомендую
Магазин имеет отрицательную тенденцию с ценниками, всё время какие то проблемы, в прошлый раз вообще дошли до того, что выбили товар по несуществующему ценнику в зале. Товар стоил 64-99, выбыли по 99-90, при вопросе о том, покажите мне эту цену в зале, сказали ничего показывать не будет, пробивать по цене такой как в ценнике тоже не будем, вынуждена была сделать возврат. По какой причине это самоуправство? И таких случаев куча.
Проходы постоянно заставлены товаром, очереди в кассы, цена товара в чеке и на витрине заметно различается. Сегодня купила творог. На ценнике без Акции 79 рублей,по Акции 59 рублей, я заплатила за него 113 рублей. На мой вопрос почему с меня взяли столько денег кассир возмущённо ответил, что скидка по карте магазина. Так я и не просила по скидке посчитать. А возмущённому кассиру минус в карму. Незачем кричать мне :»женщина «, я же не напоминаю ему о правилах общения в городе, где он трудится.
Абсолютно некомпетентные продавцы, общающиеся преимущественно на своем языке, сегодня из-за якобы не прошедшей оплаты и какой-то их пересменки, держали меня почти час, пришлось звонить в полицию, разумеется я это так не оставлю. Хочется, чтобы на бауманской был другой круглосуточный магазин.
Отвратный магазин,пострянно обман с ценниками,ассортимент оставляет желать лучшего.Сделали ремонт,но ничего не изменилось,ещё и просроченный товар добавился.
Бардак с ценами, почти каждый товар не соответствует цене в чеке!
Было-стало, пробивают вообще по третьей!
Кассиры не понимают по-русски или еле говорят!!!!
Не магазин, а какой-то сарай.
Отсутствие ценников
Часто не актуальные цены
Грязь
Бегающие по залу тараканы
Хамское поведение сотрудников которые не следуют расписанию и закрываются когда хотят хотя магазин круглосуточный
Очень уютный магазин. Расположен в прекрасном месте. Свежие, очень хорошего качества фрукты и овощи. Совершенно приемлемые цены. Продуманная ценовая политика,неожиданные и потому весьма удачные маркетинговые выстрелы. Молодцы!
Что за обман?( Мы ведь все работаем и знаем, что инвентаризацию считать каждый день невозможно. Она проводится не чаще 1 раза в месяц, а в большинстве случаев раз в 3 месяца или полгода(зависит от оборота товара). Этот листочек сначала был с надпись " Магазин не работают по техническим неполадкаи,", теперь он работает 24 часа в сутки, но с 21 до 9. Я считаю это просто наглостью. По привычке уже идешь, день, второй, третий. А листочек всё также висит. Я смотрю руководству также пофиг, как и работникам.
Все магазины этой сети схожи,как на Старой Басманной 38. Да и сама фирма Дикси оставляет жалеть лучшего. У руководства видно такой стиль работы,покупатель для них-ничто и никто.
Радует, что 24/7 и очень хорошие продавцы. Из недочётов только то, что ассортимент иногда хромает (пропадают ходовые позиции) и то, что в дни привоза им приходится полностью закрывать магазин на час, чтобы принять товар
Магазин дешёвый, причём в обоих смыслах. Ценники корявые и могут на отображать реальную цену, а штуки для проверки цены по штрих-коду у них нет, поэтому каждая покупка - лотерея. Ещё магазин сам маленькийи и узкий
Впечатления ужасные. Вечно грязный магазин. На полу вечно рассыпан сахар. Рядом с молочком вечно разлитое молоко, особенно холодильник в нижней части молоко уже прилипло и засохло. Ценников на половины продуктов нет.
Живу прямо напротив, соответственно регулярно захожу. Отмечу очень приветливый персонал, последние годы работают одни и те же люди. Нормальный ассортимент, хороший выбор. Из минусов только частые очереди, хотя где их нет...
Пришли в круглосуточный магазин, который на деле закрыт.
Парень перед носом вышел и закрыл его зашёл в чайхану далее сел в машину и уехал.
Так же хочу написать что в магазине максимально грязно и километровые очереди.