Обусловлено историческим центром -в смысле размещения в старинном здании. Отсюда закоулки, очень трудно что-то найти. Нет терминалов само оплаты как в других магазинах в спальных районах, но достаточно чисто
Неплохой магазин. Но есть один существенные минус. В магазине отказываются пробивать товар по цене на ценнике на витрине. 19.06.24 на пер Фонарном 8 в Спб дошло до скандала с администратором магазина. После этого она нам заявила, что возвращает разницу из своего собственного кошелька. Очень неприятная ситуация.
Персонал отстой, на стеллажах с напитками пыль, холодильники с мороженным просто для вида и всё мороженое которае там есть пожеванная каша старым дедом и выплеснутая в этикетку, кучу народу а касса одна
Ахунеум
September 27
Сетевой магазин "Дикси" в самом центре Санкт-Петербурга. Продукты на любой вкус и кошелек. Существует система постоянных скидок. Всегда можно выбрать то, что действительно необходимо. Я там всегда покупаю сливочную "Коровку".
Не способны пробить карту магазина, из за чего акционные товары пробиваются без акции. В некоторых отделах стоит невыносимая жара, в некоторых воняет химией от тараканов, которые тут тоже кстати прописались.
Прекрасный кассир, очень заботится о пожилых, подсказывает по акциям, как баллы можно потратить, помогает сэкономить. До часу скидки хорошие для пенсионеров
Хороший магазин. Бывают очереди и конечно добавить онлайн касс было бы эффективно. Чисто. С утра бывает тяжело пройти к товару т.к продавцы его выставляют
Очень хороший магазин. Только немного похож на лабиринт из-за особенностей занимаемого помещения. Но это пустяки. В магазине всегда чисто, всегда. Хороший выбор, такое впечатление, что здесь товара больше, чем в других магазинах сети. Персонал мне также нравится. Очередей ни разу не видела.
Ужасная антисанитария!!! 11 сентября купил упаковку Чокопая. Вечером открыли пачку чайку попить, а там - УЖАС! Внутри штук 15! тараканов (и это я не преувеличиваю). Фотографировать, естественно, не представилось возможности, т.к. опешили, а и они все разбежались бы по квартире. Итак до часу ночи, вместо чая, перебирали посуду в шкафу. Четырех поймали. Еще не факт, что не обнаружится "сюрприз" вдальнейшем. Вот такой чаек от дикси. А пачку пришлось выкидывать на уличную помойку, подальше от дома...
Люблю, что там кроме продуктов, преобрести можно цветы
Анна Ф.
March 26
Люди, будьте осторожны, не советую покупать яйца в этом магазине. Впервые решила взять там (с0) и посмотрела, сверху все были целые. Придя домой обнаружила, что практически все битые в упаковке, с обратной стороны. Думаю там вся партия такая, потому что когда выбирала упаковку там были битые по верхам. На хлебе часто плесень в этом магазине. Надо быть всегда на чеку.
Фатима Альбертона
September 7
Всегда хожу, продавцы очень вежливые 👍 сотрудники приветливые всё просто супер 🔥
По сравнению с прошлым годом исправили многие моменты. Остались вопросы к ассортименту продуктов, которых бывает мало, всего 3 вида колбасы. Иногда нет сыра, особенно летом.
Ставлю одну звезду, потому что мало товара, всего один холодильник с замороженным мясом и то вечно полупустой. Ценников никогда нет на половину товаров, а если и есть, то на кассе пробивается абсолютно другая цена. Заведующая светловолосая женщина хамка ещё та. Никогда не поможет, а если и попросить о чём-то, то делает это с таким выражением лица и интонацией ответа, что не хочется даже больше подходить. Чего не скажешь о кассирах. Очень приветливые и вежливые.
Странная планировка магазина. Что затрудняет поиск товара нужного. В целом неплохой магазин "у дома". Все первой необходимости есть. Вот только может понадобится время поискать)
Будьте аккуратны в этом магазине, всегда проверяйте стоимость товаров, после того как вам пробили чек. Каждый поход в этот магазин заканчивается возвратом продуктов. Последнее посещение : На стенде стоит пиво Балтика лайм 0,33 безалкогольное цена 39 рублей 90 копеек, на кассе пробивают стоимость 59 рублей 90 копеек. Продавец говорит: я не знаю что там за ценник стоит, у меня в кассе правильные цены, и так постоянно. Не рекомендую этот магазин для посещения!!!!! Обманывают постоянно. Так же в этом магазине нарушены условия хранения молочной продукции, молоко киснет на следующий день после покупки не смотря на то что срок годности заканчивается через неделю. Однажды возвращали протухшую селёдку. Увы... Очень печальный магазин
да уж холодильники не работают...
касса открыта всегда почти одна про продовщиц вообще молчу, а так всегда грязно и история
захожу в магазин стою с товаром смотрю что то в телефоне, а рядом с моими ногами пробегает таракан,
что за беспридел?ладно касиры, но тараканы это уже слишком, видео есть !!
что вообще можно сказать про товары есть хорошие, есть довольно плохие про фрукты и овощи это вообще другой разговор там нормальными овощами не когда не пахло
я захожу туда каждый день и всегда так!!!
Магазин просторный, но часто бывают очереди. В других Дикси лучше ассортимент, такого же формата, в частности молочка. Обратить внимание на сушенную вяленную рыбу.
Магазин ужасный,летом очень душно и нет молочки,либо просроченная,планировка неудобная, шоколад растаявший, в овощах муравьи. Из плюсов: приветливые кассиры.