Хамоватый продавцы, постоянно часть скидок не работает - "не успели сменить ценники". Часть цен на товары просто отсутствует.
Магазин на углу 2-й советской постоянно вокруг или лужа или лед.
По возможности обхожу его стороной.
Часто бываю в этом магазине. Площадь магазина небольшая. Грязно. Постоянные очереди. Пока непопросишь позвать ещё кассира,причём в грубой форме,никто непридёт. Товар бывает протухший(фарш).
Администратор Малкина М. В Дикси на Бабушкина около М Елизаровская нарушает закон потребителя и не бьёт товар по цене на ценнике. В принципе в этом магазине постоянно обман с ценниками будьте осторожны. Домом идут грязь, свалка товаров коробок в проходах и не вежливый персонал
В Юнтолово отвратительный магазин. Постоянные очереди до конца зала, это по 20 человек. Сама планировка не в состоянии вывести такой поток: людям просто не разойтись в узких проходах. Требуется ремонт, плитка местами отсутствует. За ценниками и выкладкой товара плохо слетят.
Отвратительный администратор (не русский) по адресу ул.Бухарестская, 72. Каждый раз встаёт в позу если возвращаешь товар не соответствующий ценнику. Сейчас нахамил не только клиенту, забрал ключ от кассы, стал бегать по магазину, обзывать не только клиента, но и своего зама. Девушка сделала замечание ему, что он не имеет права хамить клиентам "Сиди дома, ты приходишь и сносишь мне крышу, у меня зарплата в час 170р" - УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОСМОТРИТЕ КАМЕРЫ и удивитесь вместе с клиентами хамскому обращению. Попросили всего лишь сделать возврат товара, минута времени. У вас это постоянно происходит. Мы привыкли к "жёлтым" ценникам на товар с заведомо завышенной ценой, но привыкнуть к хамству невозможно!
На Ланском шоссе 47 кассир К. Полищук ни разу не дала мне игрушку Треснутые яйца, хотя в чеке они были. Она работает там давно, видно приспособилась воровать у покупателей. В прошлый раз она также старалась меньше дать Яиц, и то после скандала. Хотелось бы, чтобы ее как-то наказали
Без мата про магазин не высказаться. Грязь, безработица, просрочка, наглеж. Именно с этими терминами вы встретитесь на пороге магазина. Один из немногих плюсов - он круглосуточный, поэтому если вы будете на грани смерти, то в целом, сюда можно зайти, но все равно не рекомендуется.
Ужасно грязное место, в торговом зале - бардак, на полках - бардак, половины ценников нет, кондиционеры не работают, в магазине с таким месторасположением должны быть чистота и порядок, все таки иностранцев и гостей северной столицы из других городов на районе много.
Видимо из-за отсутствия альтернатив поблизости трафик покупателей достаточный, чтобы продолжать торговлю в подобной обстановке
Похоже, что Дикси торгует не продуктами, а отбросами. Лук (безусловная необходимость) подгнивший (весь!) с активной плесенью . Попросили не публиковать фото. На следующий день обнаружились добавка из подгнивших на фоне прежних. Фасованный лук столь же непривлекателен, упаковка не позволяет определить качество.
Почему в магазине Дикси на Шоссе Революции 17а время 0855 пенсионеру при расчёте на кассе не была сделана скидка 10%.. За спиной кассира висит инфо, что с понедельника до пятницы пенсионерам скидка до 1100. Вопрос кассиру остался без ответа.
Дикси СПб, ул. Есенина, 1, корп. 1
И это магазин ПРОДУКТОВ? Грязь по колено. Зато на кассе всё про свои масочки. А то, что в магазине полная антисанитария, мусор под ногами везде, стены грязные, дверь - это значит норм? Отстой полнейший.
Магазин Дикси бухарестская 72 к 1. Стоит цена на товар одна, пробивают по другой! Продавцы плохо говорящие по русски, наверно специально для этого набранные. На вопрос продать по заявленной цене получила отказ!
на товарах висят другие ценники. захотела пробить по цене на ценнике – мне нагрубили и отказались: "или забираете по цене в чеке, или делаете возврат".
Спасибо что вы ест! Посетили в ночное время, место проходимое, на полках грустно, хлебобулочные изделия находятся в продаже дольше даты использования...
Елена Виноградова
June 1, 2022
Отвратительный магазин. Видимо политика администрации магазина обман покупателей. Ценники постоянно не совпадают с реальной ценой товара. Жалобы бесполезны .На кассе каждый раз сюрпризы ,надо ходить и считать итоговую сумму или просить кассира озвучивать цену на каждый товар . Вторую звезду поставила только за то,что расположен рядом с работой и сделали недавно ремонт . Так что обязательно будьте бдительны и считайте ,если не хотите быть обманутыми .
Два раза делали покупки по адресу Московский проспект д.205к2. оба раза взяли денег больше, чем мы набрали товара: в первом случае- вес товара в чеке был больше на 0,5 кг, чем мы взяли, а во второй раз цена в чеке не соответствовала стоимости товара на ценнике. Администратор девушка -просто ужас...разговаривать не умеет... Нет бы извиниться за ошибку в чеке, она ещё и обвинила нас, что мы изучили чек и нашли ошибку выйдя из магазина, а не стали изучать его не отходя от кассы.
В дикси на ветеранов 50к2 сервис примерно такой. Когда ждал друга, не в торговом зале, а около выхода, ко мне подошел сотрудник магазина, не представился, и начал грубить. На вопрос, что у него ко мне за претензии, позвал выйти на улицу. На улице угрожал и мне, и моему другу. Не смотря на то что по внешности это гость таджикистана, угрожал почти без акцента. Не смотря на то что хотел на меня напасть, все таки не стал это делать, поугрожал, и ушел в магазин. Произошло это 27.03.2021.
Горячая линия выслушали, посочувствовали, но ничего предпринимать не стали.
Ужас а не продукты , заказала доставку привезли, груши уже сдались от старости, а главное разного сорта собрали, в целом не советую очень доставку Дикси.
В Дикси в Авиагородке во всем магазине 1 кассир, оба продавца курят на улице! Это нормально?
Хотела что- то спросить —- не у кого!!!
И так всегда!!! Сельпо
Неприятно удивила новая система скидок через мобильное приложение. Получается что скидки теперь могут получать только молодые и продвинутые, а те постоянные покупатели, которые ходят в Дикси уже много лет, но у них нет возможности скачать на телефон программу, остались без множества акций и скидок, это очень обидно и неприятно, необходима какая то альтернатива для старшего поколения
Магазин по улице Пилотов 26/1 самый отвратительный магазин. Персонал хамский, кассы постоянно не работают, толпа стоит в одну кассу, ценники вовремя не меняют, летают мошки, поэтому моя оценка самая низкая
ДИКСИ в СПб на пр.Луначарского 72к1. Когда же они наконец помоют корзины для покупателей? Вроде ремонт сделали, но НИЧЕГО не изменилось, кроме расстановки стеллажей. Проходы как были захламлены наваленным товаром и тележками, якобы выкладывают, так и осталось. Ладно... но корзины покупательские просто в руки не взять, грязь в палец толщиной.