Магазин расположен в старом московском обжитом районе, вблизи множества жилых домов. Покупателей много, но уровень обслуживания оставляет желать лучшего. Постоянная чехарда с ценниками, они часто отсутствуют или не соответствуют реальной стоимости продукта. Сканера для проверке цен в магазине нет. В торговом зале тесно, грязновато, на кассе постоянные очереди. К этому добавляются постоянные ремонты улицы, замена бордюров, ступеней и пандуса, что затрудняет вход в магазин, особенно в зимний период.
Что стало со старым добрым дикси? очень изменился магазин за последние полгода, началось всё со сломанных ступенек… Сейчас заходишь в магазин- воняет, в каждом месте новый запах тухлости, овощи/фрукты тоже все проблематично, дефицит сотрудников, конечно, очень «ощущается». Грустно, раньше всегда закупались в этом месте, довольно добротно, сейчас, сменили место покупок. Желаю, чтобы в вашем магазине все наладилось :)
Снимали рядом жилье, ходили за продуктами, удивлены были что касса находится не рядом с выходом, наоборот стоишь у двери в очередь к кассе, расплачиваешься и идешь обратно к выходу, второе: входная группа в ужасном состоянии, её вообще нет. Плитка развалена, раскрошенный цемент, людям невозможно подняться по этим плиткам, не говоря уже о людях с ограниченными возможностями, пенсионерами. Причем это магазин эконом класса, туда часто ходят пенсионеры. К покупателям нужно относится уважительно!
ужасно долгое обслуживание на кассе, работает только одна на большую толпу людей, еще и женщина на кассе грубая, чуть ли не орет на покупателей и вздыхает постоянно. в остальном нормальный обычный магазин
Не плохой магазин, иногда нет ценников или они не на своих местах, это конечно немного подбешивает, но в целом впечатление очень хорошее) отличный персонал, всегда очень приветливые сотрудники готовые помочь.
Столкнулась с очень грубым, неуважительным и некомпетентным отношением сотрудников. Работник потребовал передать в руки документ удостоверяющий личность, я предоставила документ , но отказалась его давать в руки. После чего сотрудник мне отказал, занял принципиальную позицию, был глух к доводам, повысил на меня голос, перешёл на личные оскорбления, звал охрану, чтобы меня вывели и вызвал полицию. Мне не понятно, зачем она создала такую конфликтную ситуацию, не говоря уже о попытке урегулировать ситуацию. Считаю, что данный сотрудник должен быть смещён с должности управляющего магазина. Требую разобраться в ситуации а также компенсацию за причинённый моральный ущерб
Магазин ужасный, тесно, расположение стеллажей с товарами как - "абра- кадабра"😳😀😡, нужно ходить с компасом, чтобы не заблудиться. Что-то конкретное найти- это целый квест, но самое главное и ужасное холодильные витрины с быстро портящим товаром - открытые, как они могут обеспечить нужную температуру сохранения продукции.
Худший магазин в округе. Всегда проходы завален коробками, кассиры еле работают. Очереди даже когда нет посетителей. Сотрудники то болтают друг с другом, то орут на весь магазин. И мороженого целого не найти. Оно, видимо, часами лежит в проходе, прежде чем попасть в холодильник.
Обходите стороной
Очень чисто, в полочках окуратно ,продукты фрукты всё свежее, просроченных либо каких-то испорченных коробки не видела, персонал очень вежливый быстрый, окуратный,форма чистая. Мне понравилась советую🥳🥳🥳🥳🥳
В целом из магазинов сети дикси неплохой, а так как всегда и во всех дикси специфический набор продуктов, иногда не совсем понятные акции, ну и небольшое помещение с не очень широкими прохода и, иногда и бардачок на полках бывает, но в целом ничего для уровня дикси на 4
Хороший магазин.Иногда бывает путаница с ценниками,но всё решается моментально,поэтому даже не считаю это недостатком.Молодцы и кассиры,и персонал.
Огромное спасибо!
Очень неудобный вход - крутая узкая лестница.
Часто бардак в зале.
Логика размещения продукции отсутствует: колбасную продукцию удалось найти не сразу.
Свой "Бишкек" в центре Москвы. С ценами на витрине и на кассе очевидная разница. На это замечание - отвечают: "удаляем продукт из чека?" А другие бегут выдёргивать ценник с витрины. Это - не единичный случай, это - они так работаю!
Покупатели персонал не интересуют, с товаром не разбериха, редко нет очереди.хожу сюда в случае необходимости, а так обхожу стороной. Не очень хороший коллектив.
Как по мне основная проблема в том, что даже после ремонта и перепланировки помещений работает по прежнему одна центральная касса, и 3 других маленьких касс что установили на месте где раньше были овощи простаивают и очень редко когда их открывают, и спрашивается - а зачем там 3 кассы ??? А нужно то всего лишь было поставить на их место наконец 1-2 кассы самообслуживания. Ну и проблема с ценами, поставить хотя бы один сканер проверки ценников. Все Профит ! Дикси просыпайся, это уже все давно есть в других магазинах. А так магаз норм, на троечку пойдет.
Товары не всегда свежие, обязательно нужно смотреть сроки годности, так же постоянно цены не обновляют и меняют местами, кроме как на кассе цену нигде не узнать. Всегда нужно проверять чек, часто обманывают. Видела несколько раз крыс в зале.
Сегодня 29.05.2023 кассир на мое приветствие просто глядя в свой телефон произнесла «угу» … этого места для меня больше не существует как для регулярных покупок
Самый безобразный магазин и это в центре Москвы. Ценники не соответствуют. На кассах просто хамы, боящиеся делать лишние телодвижения. Запах, расположение товаров просто сказка. Создаётся Впечатления сарая, а не магазина. Пора бы Роспотребнадзору и Прокуратуре проверить эту «лавочку». Как кореной москвичке не понятно это существование «магазина», рядом есть другие более достойные .
Хороший магазин. Большой ассортимент. Иногда возникает некоторая путаница с ценами, но цены все равно ниже, чем в других магазинах. Маловато персонала (не всегда успевают менять ценники).
Это ближайший к нашему дому магазинчик Дикси. Всегда можно купить что-то необходимое по приемлемой цене. Есть собственная марка: целых две: Дикси и Первым делом! Достойного качества молоко и творог! Творог берём постоянно!
Магазинчик конечно маленький и с коляской в него без помощи трудно зайти, но если Вас увидел сотрудник у лестницы- то обязательно поможет )
Да есть кассиры которые не очень хорошо знают как ведутся расчеты по карте и наличкой, но в общем доброжелательное отношение!
Если не придираться, то вполне хороший магазин шаговой доступности!
Жалко, что давно нет в продаже свекольной икры ((( уж очень она нам нравится )
Проблема с количеством персонала, постоянно очереди на кассу, залы маленькие и неуютные, проходы между рядами затруднены, часто стоят палеты с товаром, спасибо только за близость к работе
Магазин стал откровенным ДНОМ.
Манипуляции с ценниками - в результате которых покупатель остается в дураках, примеры:
Товар в чеке оказывается в полтора раза дороже, чем на ценнике, т.к. в большинстве случаев ценники стоят от других более дешевых производителей аналогичного товара. если вы не читаете от буквы до буквы и не сравниваете производителей на ценнике, стоящем под товаром и написанным на упаковке, при всех прочих равных описаниях, то сумма в чеке неприятно вас удивит.
В довершение - творог у которого еще 2 недели срока годности протух - купила по акции называется 2 пачки.
Просто отстойный магазин, больше туда ни ногой, себя не уважать - покупать там.
В целом, хорошо. Цены как везде, товар свежий. Единственно, ассортимент маловат.
ВикторияКузнецова
February 29
У меня была доставка из этого магазина. Ужасно! Не связывайтесь с Дикси доставкой! В Москве много других прекрасных доставок, которые работают как часы.
Ассортимент большой, но много просрочки, грязно, плохо убирается и иностранные кассиры и охрана постоянно говорят на иностранном языке со своими соотечественниками, при этом плохо по-русски
Отношение к покупалям ужасное, не бояться хамить. А летом ввключают холодильники и йогуртами кисллмочкой, а акцентируя что им холодно а товар им просто плевать, то что кто-то отравится дома из-за не правильного хранение. При мне оскорбляли девушку которая возмутилась тем что детсктие творожки и тд. Без нужного хранения. Это возмутительно. Руководство неислидит за своими сотрудниками. О печально.