Магазин Дикси вполне себе приемлемый магазин.Нормальные цены на продукты, и большой ассортимент продуктов радует глаз. Качество товаров хорошее, но и не прекрасное, так как мне пару раз попадались просроченные продукты, поэтому как и в любом магазине нужно смотреть срок годности. Также Дикси радует постоянными акциями и скидками. В общем нормальный среднестатистический магазин.
Для любителей выгодных покупок Диски каждую неделю выпускает новые каталоги с разнообразными акциями и специальными скидками на большой ассортимент качественных продуктов и товаров. Это каталоги: "Скидки ", "Товар дня ", "Товар недели ", "Товар у кассира" и "Треснутые". К Новогодними праздникам уже выпущен отдельный каталог "В Предвкушении праздничного настроения". Всё каталоги можно посмотреть в интернете и определиться с удачным выбором продуктов и товаров в Дикси.
Магазин обычный, захожу редко.. довольно чисто внутри.. но снаружи (на улице) 100500 контейнеров с коробками и ещё чем то.., все летит по улице.. вообщем заходить не оч хочется .. как то так
Дикси как Дикси. Стандартный сетевой Дикси. Со всеми присущими ему недостатками и достоинствами. Очень радует, что прогресс здесь не отстаёт - появились кассы самообслуживания.
Хороший магазин с достаточно богатым ассортиментом продуктов и товаров первой необходимости!
Плюс наличие аптечного пункта!
В обеденное время бывают очереди, т.к. в непосредственной близости институт и офисы!
Самое отвратительное отношение сотрудников к потребителю.
Я еще ни в одном магазине не слышал оскорблений в свой адрес, работает 1 сотрудник на весь магазин
Высказываешь недовольство, тебя посылают в «азбуку вкуса»
Прошу принять меры в отношении сотрудников иммигрантов
Хороший недорогой магазин в центре города, отличные цены и скидки радуют. Хлеб неважнецкий, а молочные продукты и фрукты, овощи хорошие в основном. Но для покупателей без пафоса, иногда тесновато, из-за покупателей и разгрузки товара.
Ставят один ценник, товар и цена разная! Где найти управу на таких шарлатанов. Есть ли закон и проверяющие. Рабочие жалуются на отсутствие людей и бардак, говорят что начальство заставляет так делать со слов управляющего Бахшиева Намика
Люблю этот магазин. Есть всё самое необходимое, и по приемлемым ценам. Особенно радуют еженедельные акции на товары. Персонал доброжелательный, шустрый. В магазине частенько. Очередь на кассу бывает, но это только из-за того, что все хотят покупать именно в этом магазине, т.к. цены приемлемые. А кому не нравится, то надо идти в другой магазин. Вот и всё.
Сотрудники - специалисты из ближнего зарубежья - живут какой то своей жизнью в магазине. Боксируют в зале, ведут разговоры на своём "французском" пока очередь на кассу ждёт. Спасибо, хоть носки на батареях в зале не сушат. Полное ощущение, что магазин для них, а не для покупателей. Впрочем, в Дикси давно отсутствуют стандарты обслуживания, фокус на экономии фонда оплаты труда, так что это не удивляет
Приятно радуют цены в магазинах такого формата. Выбор товаров широк, цены радуют очередными скидками и товарами , предлагаемыми по купону дня, очередей практически не бывает хоть работают в основном две кассы. Доброжелательные кассиры и продавцы на выкладке. Спасибо за труд.
Однажды мой друг привел меня в этот светлый магазин. Он был чист и прекрасен. Свежие продукты, приятные скидки и персонал, который готов был помочь в трудную минуту. Но внезапно, я решил заскочить в магазин за 15 минут до закрытия. И я узрел обратную сторону гостеприимного магазинчика у дома... На фото вы можете увидеть гниющую грушу. Персонал, который, подгоняет и кричит на смеси русско-татарского языка. И самое странное.. не рабочий аппарат для просмотра цены продуктов.
Я больше не прийду сюда. Это было прекрасным местом и останется в наших сердцах.
Аминь.
Отзыв на магазин, расположенный по адресу: Первый Самотёчный переулок, 2, стр. 1.
Зашёл сюда по пути с целью по быстрому купить воды. Первое, что я увидел, зайдя в магазин было отсутствие униформы у местных "работников". Также в магазине находилось несколько подозрительного вида лиц кавказской наружности, которые пялились на всяк сюда входящих. Несмотря на большое количество покупателей в тот момент, работала лишь одна касса. На первое замечание о просьбе открыть вторую кассу никак не отреагировали, но на второй раз игнорировать не решились и всё же открыли кассу. По итогам мы имеем: полное игнорирование покупателей и нескрываемый пофигизм всего персонала магазина, а также наличие подозрительных лиц, ошивающихся там же. Не рекомендую заходить сюда в принципе, а руководству сети магазинов "Дикси" убедительная просьба научить работать сотрудников этого магазина или набрать вместо них более квалифицированных.
Постоянно обманывают с ценами. Если товар дорогой, то ценника вообще нет. Чеки нужно проверять обязательно. На личном опыте, из чека на 1300 рублей, 600 оказалось обманом. Про всех не скажу, есть хорошие и отзывчивые сотрудники, но есть такое хамло, просто неописуемое.
Телефон горячей линии недоступен. Раньше висел номер менеджера. Сейчас убрали. Видимо руководство устало извиняться за своих сотрудников. Значит и руководство бездарное, раз вместо решения проблемы, оно прячется.
Может хоть здесь прочитают и что-то предпримут.
Самое обидное, это то, что частные магазины из-за этих дискаунтеров вынуждены были закрыться. А это, безумная машина по зарабатывали денег.
Просто отвратительные магазин. Не груглосуточный, не верьте вывескам. На вопрос персоналу почему указана одна информация, а по факту она другая начинают просто хамить в лицо. Неприкрытые оскорбления клиентов, надеюсь найдётся человек который кассиру мужчине разобьёт лицо за его длинный язык. Девушки тоже не отличаются ни умом, ни воспитанностью.
Магазин неплохой, цены примерно как в пятерочке, только чуть выше. Ценники редко на своих местах. Продукты питания первой необходимости можно приобрести. Но на большой ассортимент не стоит рассчитывать.
Павел М.
September 22
Радуют низкие цены! НО!!! Часто цена на ценнике не соответствует цене в чеке!! Есть испорченные и просроченные товары на полках( Но в целом можно выбрать то, что нужно. Только надо быть внимательней!))
Когда то этот магазин был просто ужаснейшим местом. Потом сделали ремонт, стало чисто, играла музыка, все цены были на своих местах, в проходах не стояли тележки, была свежая выпечка и кофе. Вообщем, было приятно зайти. Однако, радость долго не продлилась. Прошло некоторое время и магазин опять скатился в то состояние, в котором он был изначально. Грязь, нет цен, тухлые продукты и хамоватые продавцы. Не знаю насколько надо быть бездарным управляющим, чтобы из приятного магазина сделать тот бомжатник, которым он сейчас является. Позор сотрудникам этого магазина и в целом всей сети Дикси. Это худший магазин во всем районе.
Небольшой магазин. Не всегда есть в наличии самые востребованные овощи и фрукты. Персонал вежливый, но кассир либо обсуждает какие то личные вопросы с другими сотрудниками, либо вообще по видеосвязи общается. И так практически всегда
Стараюсь здесь покупать в крайних случаях.
Если идете сюда, проверяйте каждую цену, иначе обманут 100%. На моей памяти единственный супермаркет, где обман покупателей, это просто налаженный бизнес процесс, рассчитаный на то что обычно многие внимательно не следят за ценами.
1) Ценники все поменяны местами или отсутствуют, присутствуют на товары, которых нет в наличии, и не 1-2, а практически везде, специально чтобы ввести в заблужднние покупателей.
2) На ценнике может быть написана одна цена, а на кассе другая. Несколько раз ловил за руку показывал, шли с администратором и мне возвращали разницу.
Несколько раз хотел отправить на них жалобу в роспотребнадзор или в права потребителей, когда обман выходил за все грани приличий. Но руки так и не дошли, просто стараюсь реже заходить, чтобы не портить себе настроение.
На кассе отсутствует экран с ценой, по которой пробивают, так что единственное что остается, после оплаты проверять чек и вызывать администратора.
Плюсы у магазина конечно есть, - низкие цены на некоторые товары.
Но я не думал что такой наглый рыночный обман возможен в современном супермаркете. Где клиентоориентированность? Высокие стандарты качества?
Хочется просто приходить в магазин, и доверять, а не думать где тебя обманут в этот раз.
Надеюсь мой отзыв прочтет руководство сети и наведет порядок. Так как в других супермаркитах Дикси не замечал чтобы такая жесть творилась. Сходите в пятерочку, 500м от вас. Не понтмаю почему они могут просто работать, просто писать честные цены под товарами и не обманывать, а вы нет?
Оксана Оксана
June 18
Хороший магазин, чистый, все необходимое есть, персонал вежливый
Это ужасно! Ценники не меняют, батончики мюсли просрочены, 99% времени работает одна касса в независимости от количества людей в магазине. Везде стоят ценники на скидки, а пробивают по другой цене. Если скидка правда есть, тебе нужно отследить,что тебе пробили не ту стоимость ,и тогда стоимость изменят. А если скидка уже прошла, но ценник стоит, то тебя еще и обхамят) 2ая звезда за нового кассира,который очень старается все спокойно и решить и приветлив
За последнее время магазин испортился, ценники на товары найти невозможно или они перепутаны, очень часто не разобраны палеты с товаром. Полупустые стеллажи с хлебом. На дня зашла, в холодильнике с пельменями вообще ценников не было. Чтобы узнать цену надо идти к аппарату сканирования и узнавать цену, но простите это пельмени. Если их носить туда сюда они начинают таять, а потом наблюдаешь слипшийся продукт. Фрукты иногда бывают в таком виде, что их уже надо на помойку выбрасывать, а не продавать. Магазин скатывается на низкий уровень. Но, наверное все эти проблемы можно решить, было бы желание.
Персонал меняется редко, знают, как действовать с ситуациях с разными ценами и прочими вопросами от покупателей. Если у вас аллергия на хлорку, утром лучше не ходите. Вечером в 20-21 час покупателей не очень много, ассортимент большой
Низкая оценка за ушлых кассиров. Взял 4 предмета по 30 руб (29.999999 руб) На кассе кассирша вещает - 178 руб. На мое замечание - 4х30=120 руб, отвечает - ну да, у нас акция, 2 по цене одного, с вас 120 руб. Кассир - Зум Зум Н-ва
Когда открылся был хорош... достаточно бысто скатился вниз... вечная "путаница" с ценнтками-скидками или отсутствие ценника при неработающем сканере... часто пробивается на кассе скидочный товар без скидки...
Хороший магазин низкой ценовой категории. Сейчас магазин на ремонте. Прекрасная линейка продовольственных и хозяйственных товаров по приемлимым ценам. Качество продуктов чаще приемлемое. Фрукты, овощи не высокого качества . Персонал старателен, но часто плохо обучен своим обязанностям. Отсуствуют штатные уборщики, поэтому в течении дня в магазине грязно. Посмотрим что будет после ремонта. Желаю хозяевам, управляющему и линейному персоналу повысить уровень чистоты, оперативности обслуживания и красоты магазина после ремонта.
Очень грязный и неприятный магазин. На кассах девушки все в телефонах, одеты не в фирменную одежду, общаются при плкупателях по телефону по личным вопросам, на входе сидели маргинальные личности, сидели на полу, с выпивкой... Ну как так?! Был там три раза и желания идти туда не возникает. Был там по необходимости
Мужик, который сейчас на момент написания отзыва работает, стоял/ стоит на кассе, лучший! Хорошие знания товаров и хорошее настроение на рабочем месте. Уходил из магазина довольным.
Кто там пишет про своевременную замену ценников? Вы о чем? Про чистоту в магазине вообще молчу. Ценники у них почти всегда не меняются вовремя. Сегодня, 25.05.22, например, опять, очередной раз, пробиваю помидоры по 179 рублей, а он мне по 209 рублей и говорит что поменялась цена только что..... И это не в первый раз, один раз просто даже вернула товар, надоело уже. Написала в книгу отзывов и предложений жалобу и заодно просмотрела ее, так там с декабря месяца ни на один отзыв нет ответов. Да чихали они на нас покупателей. А также данный магазин на Самотечной иногда и не открывается вовремя, а потом в обед когда их спрашиваешь почему, то делают удивленные глаза и говорят что не может быть. Я не ханжа и не расистка. У меня по месту жительства тоже есть магазин Дикси, так вот там работают славяне и совсем все по другому, очень люблю его, ни разу ни в чем не обманули, а тут устроили аул какой-то, хочу так продам хочу этак, а не хочешь брать по цене отличной от ценника - можешь не брать. Ужас. Кто-то должен найти на них управу.
Довольно чисто. Персонал замечательный, ещё бы ценники меняли своевременно, было бы совсем хорошо. Но есть аппарат сканирующий цены.
Если образуется очередь, сразу появляется второй кассир.
Обычный дикси с небольшим выбором. Цены в перемешку, половины товара нет. Заскочить, купить по мелочи, сладости - всегда можно. Продуктовый магазин все же)
Не лучший дикси, несмотря на самый центр. Выбор средний, очереди огромные. В прошлый раз попал так, что работал всего один продавец - и очередь была внушительная. Все без масок, антиковидные требования не соблюдает вообще никто, включая персонал, даже на кассе надеть маску не требуют.
Мне пожаловалась соседка - пожилая женщина из моего дома. Жалоба на то, что на выходе ей предъявили претензии и обыскали сумку на предмет обнаружения неоплаченных товаров. При этом было сказано что "такие вот бабушки и воруют"
Моя соседка - лингвист, педагог по призванию, энтеллегентный человек вышла оттуда оглашенная обидой.
От себя добавлю вопрос: по какому праву по умолчанию всех покупателей считают ворами? И в лицо оскорбляют пожилых людей???
Классно переделали магазин, теперь красивый и не воняет
Хочу внести правки в свой отзыв!)
После ремонта этот супермаркет стал лучшим магазином их сети, но как оказалось, это случилось на время. Один кассир на весь магазин время от времени поедающий семечки прямо на рабочем месте. Очереди бывают страшные, на просьбы людей открыть ещё одну кассу персонал как правило никак не реагирует.
Какой то ужасный работник сегодня видя меня поехал со своей телегой в узком коридорчике буквально вжал меня в прилавок. Телеги которые расставлены по всему магазину перманентно, это другая история))) пройти нереально, к некоторому товару подобраться вообще невозможно.
Про ценники вообще молчу. Лучше каждый товар перед тем как вы пойдёте на кассу пробить и посмотреть его реальную цену. Такое ощущение что ценники они вообще не меняют. Взяли например мы как то раз шампунь со скидкой, на кассе совершенно другая цена, кассир отвечает: «скидка закончилась!» (а ценник со скидкой убрать сложно?))
Про чистоту магазина... ну... сказать нечего! Грязно!)