Самый любимый магазин. Мне с ним всегда по пути. Большой ассортимент, хороший выбор. Всегда можно найти товары в акции. Единственное - в обеденный перерыв с 13 до 14 часов большие очереди из покупателей. Мне в принципе все равно, я постою, но у многих сдают нервы, начинают ругаться в очереди, чем создают напряжённые условия для кассиров, это плохо. Кассирам тяжело работать в стрессов ой ситуации. Поэтому возможно расширить количество касс или добавить кассу самообслуживания, 1 или 2
Девочки приветливые, всегда улыбаются. В зале чисто, мясной ряд без запахов, товар разложен всегда аккуратно. Приятно заходить, и день с настроением. Спасибо с уважением.
Хороший магазин, приветливый персонал, появились кассы самообслуживания поэтому нет очередей. Ассортимент радует очень, но больше радуют цены-на некоторые продукты они ниже чем в других сетях.
Очень удобно расположенный магазин около остановки. В магазине порядок и чистота. Продавцы участливы . Бывают акции на разные виды продуктов и их не скрывают продавцы, а выставляют вовремя ценники.
Очереди, работает всегда одна касса , надо поменять персонал, не уважительно относятся к покупателям. Надеюсь что услышите меня и измените отношение продавца к покупателям
Магазин хороший есть выбор, только вот иногда товар-ценник, не соответствует, ценник может быть один а на против товар другой, а еще кассиры не внимательные, хотя они должны знать на что у них сегодня купоны скидочные, а так приходите , есть что попутно захватить домой после работы, но всегда проверяйте чеки и смотрите цены
Отличный магазин, много акций по доступной цене,большой выбор продуктов широкого потребления.Высококвалифицированные кассиры, всегда подскажут если что-то не понятно. Приятный магазин чистота и порядок.Отдельная благодарность Мининой Н.Н, приятная ,душевная женщина, всегда свежие продукты.По больше таких женщин, которые с душой относятся к своей работе...
Магазин радует ассортиментом но есть но, когда много покупателей кассиры не слышат, работает одна касса, приходится стоять ждать очень долго, тем более щас начинаются жаркие дни.
Дикси как Дикси, обычный, ни чем не отличающийся от остальных диксей, нормальный персонал, нормально обслуживание, чистота, порядок, соответствие ценников.
Магазин эконом класса. Честно ценники не соответствуют цене на кассе или вообще отсутствуют на прилавке с товаром. Нет аппарата для проверки цен по штрихкоду продукта! Таким образом не самые лучшие впечатления от магазина! Но в последнее время магазины сети Дикси становятся лучше! Будем надеяться что и этот магазин преобразится в лучшую сторону!
Чаще всего хожу в это Дикси. Из минусов, что часто работает только одна касса из за этого очередь огромная. В остальном нареканий больше нет. Персонал адекватный. Цены на ценниках совпадают. Просрочка не попадалась.
Хорошее расположение и парковка,но не места для маломобильных граждан.Удобное расположение товаров.Доброжелательные менеджеры.Но не всегда работает достаточное количество касс.
Торгуют просрочкой. 04.02.23 купила молоко срок до 31 января, колбасу срок до 25 января. Хлеб дата изготовления 27 января срок хранение 3 суток то есть снимать надо было 29 снимать, весь хлеб лежал просроченный
На кассе очередь. Мужчина попросил позвать ещё кассира, на что услышал грубость в свой адрес со стороны персонала.
У меня упал какой-то батончик к покупкам, на что я попросила удалить эту позицию из чека. Ответ: "Да купите его! Ладно вам! Видите, сколько народа!.. Убрать проблематично!"
Магазин тесный.
Оставил неприятное впечатление.
Заходим купить водички, а нам говорят что обслуживать не будут. После того как очередь дошла до нас, кассирша «красноголовая» просто убежала с кассы и обзывала меня в спину.
Очень нравится магазин. Удобно прям у остановки. Продавцы вежливые всегда положат товары со скидкой. Очень много и часто скидки. Хожу часто и буду ходить