Всегда грязно. Постоянная проблема с ценниками, их либо нет, либо цена на кассе выше, чем на ценнике. Администратор на все претензии отвечает: "У меня не хватает персонала, шли бы сами сюда работать"
Я бы назвала его Черный Дикси. Ни одного русского лица, только набыченные, тупые взгляды изподлобья братьев из Азии. Накинулись на бабку на кассе, которую сами же и обсчитали.
Самый ужасный магазин администратора с противный и управляющий не адекватный всегда только один касса работает постаяно очередь на кассе не кому не советоваю ето магазин
В магазине грязно.
Постоянно путаницы с ценами. В один день меня дважды пытались обнануть с ценами. Обратилась на горячую линию с жалобой,ответа нет. Прошло больше 1,5 месяцев. Так что проверяйте чеки не отходя от кассы .
Все время грязь и бардак! Ценники не верные, стоит скидка, а на кассе выясняется, что нет никакой скидки! Персонал грубый! Много просрочки постоянно сама снимаю с прилавка!
Ценовая политика бывает ХИМИЧЕСКАЯ на ценнике одно на кассе другая ... Не понятная раскладка цен , всё сделано не на 100% для покупателя...Хожу в этот магазин редко по пути на работу , а для ежедневных покупок не рекомендую...хоть это моё субъективное мнение...
Безобразно! Как только спрашиваешь после хамства где старший, ответ: «нет, будет в понедельник@. Хамство на кассе, может и не обслужить, в перепалку с покупателем пуститься. Специально даже сфотографировала хама. Так как нет ни бейдевинд, свою фамилию не называет, другие сотрудники молчат и так далее
Ирина Гришина
February 18, 2022
после реконструкции магазина стало опрятнее, но в дальнем отделе (кондитерский и бытовая химия) очень душно
удачное расположение, цена продуктов в этом магазине радует
Anonymous review
October 10, 2021
Был просто отвратительный. Сделали ремонт. Стало лучше, но из 4 касс работает максимум 2. Вонь невыносимая осталась. Ценников нет. Продавцов тоже. На кассе ничего не знают. Ремонт сделали, стало красивее, но ничего не поменялось
Скажем так, магазин перестал быть таким, каким был раньше, его уже закрывали за нарушения, но ничего не изменилось, товар часто не качественный(много раз попадался) , находится прямо около дома, раньше забегала, а сейчас, предпочитаю все же др.магазины,пусть чуть дороже, но лучше.
Считаю, что было бы правильным решением расширить штат персонала магазина (и кассиров, и уборщиц, и мерчендайзеров). Всегда работает одна касса. Вторую открыли, но уточнили, что в магазине сегодня работает всего два человека. И оба оказались на кассе. И это в выходной день в дневное время, когда поток покупателей наиболее высок.
Отвратительный магазин! На кассе сидят вечно в телефоне, общаются с своими товарищами, вместо обслуживания. Будто в советском союзе! Поведение сотрудников тоже не на высшем уровне!
Недостатки: персонал на кассах-хамы, не везде висят ценники, очень часто ценники по акции не состыкуются с кассой. В магазине вечно беспорядок. Недостатков много, но с ними не борятся. А главное: нужно правильно подбирать персонал!
Помойка.Обвес,обсчёт,нарушения правил расстановки товара,санитарных условий,хамский,беспардонный персонал,особенно администратор магазина.
Николай
March 4, 2022
Полное несоблюдение законодательства. Хамство и обман мигрантами . Жалоба в Роспотребнадзор. Видео прикладывается . Ложь умышленная. Полный треш, а не магазин.
Сам магазин был бы ничего такого плохого. Но в нем нет самого главного - сканеров, как в Пятерочке. А ценников в нем либо нет вообще, либо они не соответствуют действительности. И свой имидж Дикси портит каждый день. Нет порядка. Бардак.