Якобы нет сотрудников. Не удивительно при таком отношении к людям. Зачем обещать то, чего не собираются справлять? Обман.
Худший Дикси из всех, в которых я был.
Минусы:
1. Ценники не актуальные, при том неделями; скидки не работают.
2. Можно многое понять, но не обман. Продавцы неэтичные, намеренно вводят в заблуждение: сначала стоишь в очереди - обламывают с ценами. Потом говорят, что мол с витринным устаревшим ценником подойти к кассе и пробьют по нему. На второй кассе посылают куда подальше и говорят звать администратора. Администратор обещает исправить. Проходит неделя, а ценники всё также лживые. Да ещё и сканер не находит продукты вообще.
Крайне наплевательское отношение к клиентам, своей работе, нет элементарного уважения.
Магазин хороший, но после ремонта убрали перила на лестнице это очень плохо, так как пенсионерам и инвалидам очень проблематично подниматься, а особенно спускаться с покупками вы потеряете постоянных покупателей. пенсионерка, проживающая в этом же доме.
Даже одной звезды бы не поставил .
Выталкивают с порога в 22:55 говоря что касса закрыта )
Спрашиваю а почему висит график до 23:00 ,мне отвечают - он неправильный . мы закрываемся раньше . За ущемление прав потребителя в прокуратуру жалобу придется все таки написать . Такое хамское отношение к людям ,которые по факту деньги магазину приносят - я не стану терпеть . Советую обратить внимание на отношение их))
Зайдя в данный супермаркет и, набрав необходимые товары, мы с женой подошли к кассе, где в это время не было кассира. Я попросил подозвать кассира, на что сотрудник супермаркета сказала, что она, наверное, в туалете и ее нужно подождать. В этот момент кассир общалась с другими сотрудниками супермаркета у прилавка. Я повторно попросил позвать кассира, на что мне было сказано буквально следующее: «Ничего, подождете, куда Вам торопиться. Тоже мне, какой быстрый».
Мне не понравилась грубое отношение к себе и я сделал вежливое замечание сотрудникам, с которыми я общался. После этого сотрудники супермаркета перешли на откровенно грубое общение. Мне было сказано, что мне вообще не стоит приходить в супермаркет, нужно сидеть дома и не выступать. И, если этих сотрудников уволят из данного супермаркета за хамское отношение к покупателям, то они тут же найдут новую работу. Другие присутствовавшие в это время покупатели попытались мне помочь в общении с сотрудниками супермаркета, но их тоже не стали слушать.
Я попытался позвонился по горячим номерам торговой сети Дикси, но не дозвонился.
После этого я по электронной почте написал письмо в торговую сеть Дикси. Мне ответили, что разберутся в ситуации, с момента инцидента прошло уже три недели...
Не актуальные ценники, ладно, бывает. Делать вид, что тебя нет, когда зовешь администратора, чтобы отменить товар по не правильной цене - верх ценизма. И слово «извините» отсутствует в лексиконе напрочь.
Ужасный магазин, регулярно утром захожу и наблюдаю полупустой магазин и не понимаю как он продолжает существовать. Сотрудники вечно друг с другом ругаются на повышенных тонах.
Плюс - выбор, как в обычном Дикси.
Минус - персонал. Комментарий старшей кассирши: "Вот поэтому вас ненавидят и убивают", - сегодня прозвучал в ответ на просьбу покупательницы открыть вторую кассу. Якобы ходят тут всякие (местные) и мешают ей (приезжей) жить.
Если администрация или руководство магазина хочет проверить - смотрите записи видео от сегодня, 29 марта 2024, в районе 11-20 или около того. Я считаю, что такие слова персонала недопустимы. Если увижу такое еще раз, то это не только в Роспотребнадзор пойдет, но и в полицию и прокуратуру.
Действительно очень плохой магазин. Хамское отношение к покупателям. Обращение к пожилой женщине- «БАБУШКА ТЫ». На кассе не спрашивают карту Дикси, не проходит скидка пенсионерам .
Хороший магазин! Персонал отзывается на просьбы. Магазин не большой, но ассортимент товара достаточно широкий. Установлены удобные три терминала самообслуживания, что важною.
Не рекомендую данный магазин к посещению, магазин в ужасном состоянии, магазин состоит из несколько комнат, проход между комнатами узковат, отдельный минус это персонал, в отзывах все правду пишут, кассиров на кассах не удалось обнаружить
Мой заказ №337899/26/03/2024-IM, создан 26.03.2024 отменён потому что выборный код от Путина не прошёл и списалась штука в полном объёме. Вашему таксёру сказал - зааз отменён , вези обратно. Не знаю куда это детя гор дел заказ, но я ни чего не получил, с меня списал штуку. Статус заказа - получен. Техподдержка молчит что в чате, что в мобилу. Кидалово короче. Напишу заяву в Отдел если не решат за сутки.
Может мне просто везёт,фрукты и овощи бывают по очень привлекательной цене и хорошего качества,персонал и в зале и на кассе отзывчивый и доброжелательный .Бываю раз в месяц,меня всё устраивает.
Прямо Лабиринт Минотавра какой-то. Путанные кардиоиды вдоль которых хаотично расставлены полки с товаром. Простому покупателю поначалу будет трудно ориентироваться, но если у вас есть компас и опыт турпоходов, то вы справитесь, и список продуктов галочка за галочкой будет выполнен. А по выходе, вас будет ждать награда - терминалы для отплаты без очередей.
Хороший небольшой магозин, персонал приветливый и добрый, всегда помогут, товар свежий, иногда бывает запары с ценниками, но у меня на телефоне программа отображения цен, так что не кретично, чисто, на кассе долго не стоиш.
Отличный магазин! Всегда все есть! Акции прекрасные! Обслуживание супер! Молодые ребята и девчата, продукты свежие и разнообразные! Дальнейшее процветание этому магазину!
Anonymous review
September 3, 2023
Очень грязный магазин во всех смыслах!!! Кассир, если не ошибаюсь Наира в наглую прям на кассе предлогает свои интимные услуги, обслуживает мужчин на складах за отдельную плату! Выносит продукты и спиртное мимо кассы! Уважаемая администрация, примите меры в отношении этой дамы!
Хорошо, что после ремонта появилась кофеточка (кофе на вынос, выпечка). НО эта зона очень грязная, нет крышек по размеру стаканчиков (крышки малы стаканам), неприятно там находиться. Исправьте, пож-та, и будем к вам регулярно ходить за кофе и выпечкой!
В магазине работает администратор по имени Найгуль. Ведёт себя откровенно по-хамски. Большая проблема в этом магазине с ценниками. Они не соответствуют цене, когда пробиваемости на кассе.
Маленький, но чистенький магазин. Много работников, но мало клиентов, так как не удобное расположение ( не заметное) и много конкурентов рядом( Перекресток, Лента, Пятерочка)
Ужасный магазин, везде все навалено навалено, пройти невозможно. Цены на ценникахне не соответствуют с ценами на кассе. Покупала детское пюре-35 рублей на ценнике, на кассе взяли 52.Кассир вызвала администратора,. Администратор с недовольным видом сделала возврат, и пробила по цене на ценнике. Я сказала, что я уже не хочу покупать у них ничего,и чтоб мне вернули деньги. Администратор сказала, что вообще возвращать ничего не будет. "НЕ ОРИ И ИдИ ОТСЮДА" было мне сказано на ломаном русском. Такого хамства я нигде не видела, надеюсь не увижу... Люди которые по русски еле понимают говорят иди отсюда покупателю. Никому не советую ходить в этот магазин.
Цены в магазине не соответствуют .Магазин после ремонта ,но полный бардакТовар не разложен ,стоит в контейнерах ,приходя в магазин после 20.00..Работаю рядом с метро красносельская, там магазин чище и ассортимент всегда большой.
Самый худший супермаркет в Сокольниках. Грязь, вонь, недружелюбный персонал, очереди, продают просроченные товары, цены не соответствуют ценникам, само помещение магазина состоит из каких-то лабиринтов. Категорически не советую здесь покупать ни в живую, ни онлайн. Реальное днище.
Иногда можно встретить высокие тележки с товарами которые преграждают путь. И без этого тесновато.
В магазине не очень цивильно и не уютно.
Но ассортимент хороший, можно найти что-то новенькое.
К сожалению маленький выбор товаров , захочешь перекусить что-то из готовой еды ,то это точно не в Дикси ,что по адресу:Сокольническая площадь, д.9, хотя место проходимое,рядом метро 🚇 Сокольники, много заморозки ,консервов , овощи и фрукты, магазин немного тесноват. Пожелать им процветания и успехов . Хотелось бы салатов готовых,выпечки свежей,и прочих продуктов для обеда
Противный магазин, лучше избегать его посещения. Пассивно агрессивные кассиры ближнеазиатского происхождения пробивают товар по ценам выше тех, которые указаны на ценниках. Доказать ничего невозможно, так как "моя твоя не понимать", и всё тут. В паре минут ходьбы от этого заведения есть хорошие супермаркеты других торговых сетей.
Вход темный, света нет в подъезде, со стороны кажется, что магазин не работает. Ступени грязные и разбитые, только заходишь - и чувствуешь запах испорченных фруктов и овощей. Проходишь пару шагов - и видишь, откуда запах: прямо на проходе стоят коробки с этими фруктами и овощами. Проходы узкие, товара много, выкладка очень слабая. Кассир один на весь магазин.
Кассир Гражданка Киргизия Низамудинова((( хамить не рассказал где находится полка продукты, матом матерился на кыргизскиый языке, не хотел испортить себе настроение и + в кассе очень много людей стояли, прошу вас не допустить таких кассиров психологический травмой в кассе.
Дикси везде один, чуть чище, чем в других.
Персонал хороший, не хамят. Коридоры конечно ужас, лабиринт целый.
Касса в основном работает одна, но персонал хорошо справляется с очередями.
Лучше магазин не стал. Все проходы завалены товаром, гордые кавказские работники магазина любое замечание по беспорядку и работающей одной кассе при большом скоплении покупателей, расценивают как личное оскорбление. Лично я туда больше не пойду и вам, друзья, не советую. С уважением.
Хорошо,работники отвечают на вопросы, периодически перебирают продукты ненадлежащие, удобно по карточке Дикси.. Жаль, что на улице Короленко или около тюрьмы нет магазина Дикси.
Всё очень ужасно! Цены на товары не соответствуют на кассе! Когда начинаешь им говорить и делать замечания, то откровенно хамят и посылают в Перекресток или Вкус Вилл....
Директору нужно обратить внимание на свой персонал! Иначе потеряете покупатилей, которых Алилья посылает в другие магазины выше перечислинные......
ценники по акциям не соответствуют действительности. При возврате товара- тебя же оскорбят/ Особо отличается хамством не боящуюся ни начальства ни вас Досманову Нургун. Ей мало было нахамить- она сделала так что один товар дважды провела возвратом-0 и поэтому как выяснилось =вернули за один. Прошу научить ее рублем
Очень много ценников на товаре не соответствуют чеку пробитому по кассе. Приходится делать возврат или вызывать администратора. Занимает кучу времени и одно возмущение
Самый ужасный Дикси из всех, где я была. Маленький, проходы расположены хаотично. Чтобы найти определенный товар, надо очень постараться. Да и не факт, что он вообще найдется, выбор крайне мал. Часто грязно. Продавцы отвратительные. Сегодня, 11.07.2021 примерно в 09:45 стала свидетелем, как кассирша чуть ли не матом кричит на покупателя, после того, как женщина спросила у нее цену на весовой товар! И это уже в начале рабочего дня. Стало так противно, что даже не стала ничего брать, ушла в соседнюю Пятерочку. Та женщина, к слову, тоже отказалась от покупок. Больше туда ни ногой! И никому не советую, пока не наберут нормальный персонал.
Магазин не большой, но все , что необходимо есть. Вежливый персонал, стараются.
Э
Эльвира #
July 11, 2022
Нормальный магазин, цены как и везде, бывают скидки. Только одно НО - это ценники, не на все товары они есть, поэтому приходится уточнять цену на кассе, а это неудобно покупателям. Пенсионеры, бывает, пробивают, а потом узнают, что цена другая. Кассиры злятся из-за отмен, покупатели нервничают. ПОВЕСЬТЕ СКАНЕР ЦЕН ДЛЯ КЛИЕНТОВ, КАК В ПЯТЁРОЧКЕ, ПЕРЕКРЁСТКЕ!!! Очень простое решение проблемы!! Облегчите жизнь покупателям и сотрудникам, всем будет только проще и удобней. Нравится магазин, но раздражают эти непонятки с ценами, поэтому одна ⭐. Услышьте людей!