Проходимость магазина большая, персонал не успевает менять ценники и раскладывать товар. Самый большой минус магазина, что в нём не работает никакая связь, проверить стоимость или открыть приложение практически невозможно
Редко туда захожу. Обслуживание и персонал на четверочку. Маленькое разнообразие продукции. Маленький ассортимент товаров хозяйственного назначения. Цены завышены на некоторые товары.
Мне понравился этот продуктовый супермаркет. Хороший выбор продуктовых и бытовых товаров для ежедневного пользования. Продавцы вежливы и внимательны. Даже есть отделение с дорогим алкоголем :)
Самое интересное: сравнил два чека Дикси и Пятерочки - в Дикси было не намного, но дешевле. Ставлю пятерку Дикси.
Поставили аппараты для самостоятельной оплаты, сканируешь карту Дикси и никакие скидки не примеряются, хлеб Зерновик, сыр Гауда нарезка и колбаса Все по другим ценам, будьте внимательнее.
Магазин на твердую тройку. Два больших минуса - иногда приходится долго стоять в очереди на кассу. Сейчас добавили кассу самообслуживания, но когда приходишь с наличными, приходится становиться в очередь к кассиру. Второй минус - очень часто бывают расхождения в цене на ценнике товара и в чеке! Приходится доказывать кассиру, оформлять возврат. В последнее время проблемы с хлебобулочной продукцией - или не очень свежий, или вообще остатки неходового. Приходится идти в другой магазин.
Магазин ползуется успехом у нашей семьи.Очень нравится выпечка,торты,пирожные,пирожки.Часто покупаем.Кассиры и продавцы не грубят,разговаривают вежливо,внимательны к просьбам.Очень нравится колбасный отдел,в нём много видов колбасы ,винные стелажи- вино можновыбрать и по качеству и по цене,а так же отдел готовой продукции.Очень часто покупаем рыбные котлеты,рыбу в кляре и в яйце,а так же салаты.Всё вкусно и приготовлено качественно.В магазине следят за чистотой.Прекрасный график работы магазина.
Вот все тут неплохо за исключением того что плохо работают морозильники, особенно те что с мороженым. Вечно оно почти растаявшее. Поэтому его я не беру тут
Постоянные огромные очереди, часто работает только 1 касса(особенно в час пик). Товара часто нет на полках.
В час пик, когда зовут продавцов, идут на кассу матерясь на весь зал, в контексте «мне больше заняться нечем?». Помимо этого фыркают на кассе( отдельные личности)
Считаю это неуважительным по отношению в покупателю!
Фрукты и овощи либо не свежие( с плесенью), либо недозрелые(зелёные)
Это хотелось бы исправить!
Что хочется отметить, так это акции в этом магазине. Акции годные. Тут вопросов нет.
С появлением касс самообслуживания, работает одна касса. И если возникают проблемы на кассе самообслуживания, невозможно дождаться работника , а человек работающий за кассой, на просьбу вызвать сотрудника, хамит, и говорит: «кассиров нет, вставай в очередь» и «кассиров нет, сама устраивайся и работай!».
Это не приемлемо по отношению к покупателям!
ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!
Дикси начинает радовать. Благодаря приложению и хорошим акциям хочется возвращаться за покупками именно в эту сеть все чаще. Маркетологи отлично работают...))) сервис конкретного магазина тоже на достойном уровне. Хороший ассортимент. Всё чисто и продукты аккуратно разложено. Чувствуется директор следит за порядком во всем. Живу в другом районе, но сюда захожу уже не первый раз и каждый раз приятно видить плрядок.
Единственный Дикси, из всех где я была, мне очень понравился! Все ценики расставлены и соответствуют ценам на кассе. Ассортимент большой. Сотрудники с хорошим настроением. В магазине чисто. - значит директор молодец!
Всё как во всех Дикси, хочется что бы было чуток лучше. Чистота, выкладка и т.д. Красота кроется в мелочах. А в целом вполне нормальный продуктовый дискаунтер.
Мало Акций. Такое ощущение что Акции чисто для того что-бы сбагрить залежавшийся товар или уже на привезенный товар с горящими сроками. Мороженое вечно дорогое. Беру только хлеб там и по мелочи если срочно надо, а так лучше в Столицу сходить или пятерочку. Вроде чисто. Вечные очереди в кассу. Хорошо что Кассы самообслуживания сделали. Если не хотите стоять в очереди берите с собой обязательно банковскую карту.
Ужасно. По нескольку дней в зале стоят не выставленные товары, в том числе молочка. Несоответствие цены на прилавке и кассе. Ответ один - мы не успели. Установленные кассы самообслуживания проблему очереди не решили, а усугубили. Очередь к кассиру огромная. Отсутствие сканера объясняют отсутствием интернета.
Персонал просто отвратительный! Хомят и орут на весь зал! На просьбу открыть другие кассы так же хомят, говоря,что персонала нет. Вместо того чтобы ставить кассы самообслуживания сначала НАБЕРИТЕ ПЕРСОНАЛ! Желательно адекватный.
Очередь от самых холодильников тянется!
Ценники указываю не ту цену, либо их вообще нет! Почему никто не следит за этим? Персонал просто ходит по залу и ничего не делают, за что им платят?
Обратите на это всё внимание! У магазина очень много отрицательных отзывов, почему-то это игнорируется.
Жаль нельзя поставить 0 звёзд(
Отвратительный магазин по хамски обращались ко мне я как всегда пошла в Дикси решила купить черешни сотрудник который мужчина работает на кассе женщина администратор или помощник администратора начали снимать видео на свой телефон люди которые выбирали фрукты овощи в том числе и мы выбирали
Пожилую бабушку взяли и сказали отойди отсюда с моей точки зрения это неправильно обращаться к пожилому человеку далее к нам мы выбирали черешню решила взять снизу черешню так как она была более спелая мужчина по которой подошел он работник Дикси подошел и в грубой форме сказал приехали лимита и начал отпирать корзинку на в тот случай мы ответили то что мы не лимита лимита вы тут на каком основании они так говорят прошу администрацию срочно принять меры уволить этих сотрудников иначе к вам придёт проверка мы покупатели и я не посмею к себе такое отношение чтобы ко мне по хамски обращались надеюсь что больше этого не произойдёт просто ужас прошу принять меры
Магазин очень хороший, продавцы побережье отзывчивые, правда бывают оочень очень длинные очереди и некоторые товары не сходятся с ценником из-за этого все на кассе делают возврат и набирается очередь.
Хороший придворный магазинчик - очень спасал во время самоизоляции в 2020. Нескучный ассортимент - нашлись даже соус Аррабиата и печеньки Савоярди. Много акционных продуктов.
Но, конечно, не без косяков: с овощами (особенно зеленью) плоховато и в хлебном отделе случались булочки с плесенью.
Поставили кассы-самообслуживание, начались очереди , так как эти кассы блокируются и зовут «живого кассира». Куча покупателей стоят и ждут , некоторые психуют и уходят . Верните лучше живых кассиров и в магазинах и в метро!
Постоянно везде стоят коробки, ценники не соответствуют (на витрине одна цена, пробивается другая). Постоянно не разложенный товар, и продавцы часто хамят. Работает одна касса, и долго ждать на кассах самообслуживания надо, чтоб подтвердили возраст/отменили товар.
Много покупателей, почти всё время в кассах очереди. Но сотрудники магазина стараются, помогают в поиске товара, когда не могу найти на полках.Сам магазин мне нравится, много акций, цены низкие.
Самый убогий магазин .Была в нем дважды и оба раза передо мной была очередь ,на мою просьбу позвать еще одного кассира ,ответили,что сейчас подойдет,но никто так и не пришел.Я как бывший сотрудник могу сказать ,что для того,чтобы позвать нужно нажать на кнопку звонка,но никто ничего не нажимал,мимо меня прошла сотрудница ,посмотрела на меня и пошла дальше.Причем я была в полной уверенности,что она вернется сейчас,но нет)))).В итоге в 40 недель беременности и с 2 покупками меня никто не пригласил на другую кассу.Кассиры работают молодые,но так медленно работают и с такими недовольными лицами,что вообще не хочется ничего покупать.Уровень ниже среднего.У нас в перекрёстке такого просто не может быть,если более 3 человек стоит,то я сама лично сажусь на кассу,хотя я старший кассир и не должна сидеть ,но уровень и принципы в магазине другие
Уважаемые руководители сети Дикси!
читайте пожалуйста отзывы и хоть как то реагируйте пожалуйста!! Моя мама пенсионер, магазин на Ореховом бул., д.61, к.2 самый ближний и приемлемый по ценам, якобы, но какой же там беспредел, хотели купить по акции кофе Lavazza, полка естественно пустая, попросили выложить товар, работник зала сказал, что это запрещено и коробка будет открыта только завтра утром, это вообще нормально??! Хорошо, мама скандалить не привыкла, решила сходить утром, а я подумала, что можно сделать доставку. Заказала утром, обратите внимание до открытия магазина, 2 пакетика указанного кофе, их там кстати в наличии было только 6 штук и что вы думаете?1 Звонок сотрудника, якобы кофе кончился! Когда он успел кончится?? Магазин еще не был открыт!! Прекратите обманывать наших бедных пенсионеров и трепать им нервы! Это непорядочно!
Ужасный персонал. Откровенно хамят. Ценники не верные, не хотели пробивать правильно, пришлось звать администратора. Администратор не лучше… пришла ворчит … очень нужно мне как покупателю все это выслушивать. Итог цену изменили в чек пробили а товар оставили на кассе, мы это поняли только дома 🤦🏻♀️ ужасный обман клиента и полная клиентонеориентированность
Сегодня была в Дикси, при мне произошла неприятная ситуация, персонал хамил и ругался из-за просьбы о помощи с кассами самообслуживания. Персонал хамит всем, даже пожелым людям и при детях. С этим нужно что-то делать...
И ПОЖАЛУЙСТА НАЙМИТЕ НОРМАЛЬНЫХ И ВОСПИТАННЫХ ЛЮДЕЙ.
Нет ценников или ценник не соответствует цене при оплате.При следующем посещении магазина, всё сниму на камеру. Товар стоит на поддонах, а полки пустые. Объясняют, что некому работать.
В здании аптека, можно захватить лекарство. Установили терминалы самообслуживания, уменьшились очереди. Узкие проходы заставлены товаром, но в целом лучше, чем было раньше.
Обман покупателей!!! Сегодня 20.01.2023 пошел в данный магазин, истекал срок акции действующий до 25.01.2023!!! Потратив в магазине около часа времени (долго приходится проверять сроки годности, т.к. магазин их не проверяет и велика вероятность купить просроченный продукт) и набрав полную тележку продуктов, я отстоял в очереди, практически выложил всё из тележки, и тут кассир мне сообщила (соврала), что акция уже не действует, типа там какой-то скандал был и мол все организаторы прикрыли. Я дома позвонил на горячую линию и там мне подтвердили, что кассир мне соврала и акция действует.
Думаю, что не по своей прихоти соврала кассир, а по указанию дирекции магазина.
Стыдно, Саша, большой же дядька!
Отвратительный магазин. Сотрудники этого магазина при выкладке товара занимают все тележки(предназначенные для клиентов). В рядах не возможно пройти т. к. Кругом тележки с товаром для выкладки. Про очереди на кассах вообще говорить нечего( всегда километровые). Ходить туда нет желания даже после ремонта. Лучше сходить напротив в магазин хоть там и дороже
Не работает он круглосуточно, вводят в заблуждение, поменяйте инфу в базе, с 1 ночи до 5:30 они не работают
Либо там есть кнопка для вызова, но история умалчивает
Добрый день.
Я захожу практически каждый день в данный магазин и всегда поражаюсь тому, что только вечером начинают расставлять товар. Полки всегда пустые, сотрудники не следят за сроками годности (недавно нашла йогурт с истекшим сроком годности. показала администратору, он схватил и убежал молча. Я вышла погуляла 10 минут и опять зашла в магазин. Ну очень мне было интересно, и.... БИНГО! Тот же просроченный йогурт опять стоит в продаже!) Всегда грязно в магазине, работники хамят и вообще не помогают если к ним обратиться. Прочему нельзя взять русских сотрудников? (я ничего плохого не говорю о других национальностях. но поведение их и ПОФИГИЗМ просто зашкаливают уже). Один магазин на районе рядом с домом и тот УЖАСЕН! Порой у метро приходится заходить в магазин, лишь бы не видеть всего этого.
Спасибо за ремонт в магазине, стало намного приятнее и чище, и особенно здорово, что на входе стало много места. Персонал по-прежнему вежлив, что здорово!
Старый отзыв оставлю внизу, так как в магазине летом произвели ремонт и жалоба более не актуальна.
В помещении всегда грязно. Автомат с игрушками мешает упаковке продуктов, места для тележек практически нет и оно рядом с узким входом, что создает заторы на входе и выходе, особенно, когда открыта ближняя к выходу касса, люди просто протискиваются на вход. Сотрудникам ставлю 5, всегда вежливы и отзывчивы.
Очереди на кассу постоянно. Заместитель директора магазина крайне не лоялен к просьбам покупателей. Ассортимент молочных и кисломолочных продуктов достаточно широкий по сравнению с пятерочкой.