Расширили магазин, стало гораздо удобнее!!! Средний ассортимент но в в целом все в наличии, продукты, алкоголь, сигареты. Публика конечно вокруг моргинальная))))
Купила гель для душа Nivea 750 мл. Цена хорошая, но это не NIVEA!!!! Разлили непонятно что. Пользуюсь косметикой много лет и знаю качество. ОБМАН очень жаль (((.
Это просто ужас. Сегодня зашла в магазин с бабушкой. Подошли к кассе, все оплатили пошли ко столу. К нам подходит управляющая Юсупова А. Ш. с просьбами, показать что находиться в сумке. Моя бабушка конечно сказала что ничего показывать не будет, но все равно показала. Никогда такого со мной не было! Управляющая добавила, что мы подозрительно выглядим. Полное хамство. В итоге все закончилось оскорблениями со стороны Юсуповой. Да я вас зарою и перерою. Вообщем, вообще не ходите туда, а то ещё скажут что вы магазин с собой унесли.
Отвратительный магазин ! Доставляют более трёх часов по времени ! Половину из заказа удаляют без предложения замен ! Два раза делала заказ и каждый раз не докладывали одну позицию ( оплаченную ) , но потом неделю приходилось доказывать это им , так как писали : заказ доставлен , всего доброго и до свидания ! Телефон поддержки не работает . Никогда больше не буду ничего здесь покупать и никому не советую оформлять в этом магазине доставку !
Николай Николаев
May 21, 2022
Буквально месяц назад если выбирал скидку на товар в категории любимый или из рекомендованных товаров то скидка действовала во всех магазинах сети. В настоящее время скидка действует только в любимом магазине это большой минус. А так как на ул.Вучетича два мегамаркета и в одном из них товар нормальный то во втором этот же товар с гнильцой, приходиться менять категорию магазина на ходу что неудобно.Верните все на круги своя.
Магазин на Курской, ул. Земляной вал ужасен. Грязь, полы моют очень редко, вонь, мясо часто тухлое, ценнников часто нет, товары часто расставлены не логино и не аккуратно. Персонал груб, не воспитан, - приезжие с высоким мнением о себе, часто оскорбляют покупателей, ответы на влпросы не дают. Захожу в этот магазин с момента открытия, все хуже. Центр Москвы - ужасно, на переферии гораздо лучше. Постпвьте адекаатный персонал , стыдно на Садовом колце держать такое БЕЩОБРАЗИЕ, иного не скажешь.
МИНУС 300 ЗВЕЗД....
сделала заказ на сайте магазина.
Три дня меня кормили обещаниями,что заказ собирают и что вот-вот его привезут.
Перевод денег был.
Вчера уже трубки бросали.А утром прислали письмо,что заказ ОНИ САМИ ОТМЕНИЛИ.
Дело в том,что цена на то,что я заказала сейчас поднялась.А согласно закону,они обязаны продать по той,по которой я покупала.
ЦЕНА вопроса,а точнее разница в 8рублей за штуку...я готова даже была покрыть разницу...но им плевать.
Никогда не буду больше связываться с этим сельпо,а по другому это не назовешь,даже в сельпо более профессиональные люди работают.
Александр Ш.
April 29, 2023
Ужасная доставка!!!Оформлял заказ и оплатил до 20 00..и в итоге мурыжили мурыжили и перенесли на следующий день!!!Офигеть просто.Ждал их весь вечер и в пустую.так голодным и придется спать ложиться.Спасибо дики накормили...пустотой!!!Если не можете доставить-зачем оплату брать тогда???Вот почему я не люблю эти предоплаты-заплатил последними деньгами на карте, и теперь не смогу заказать в другом месте..деньги то списали уже а заказа нет...Просто безобразие!
Владимир
April 6, 2024
Хороший магазин. Жил неподалеку и видел, как он открылся. Есть косяки в виде просрочки и несовпадающих ценников
29.09.2021 года сделала доставку!сказать, что УЖАС, ничего не сказать!весь пакет уставшего товара!но можно закрыть глаза и больше не заказывать!но томаты Черри просто удивили!по чем нужно быть,чтоб такое положить?звоню с периодичностью в службу поддержки!спустя месяц они предложили мне их купон на покупки🤪я конечно же отказалась!так они до сих пор не могут рассмотреть мое обращение!одним словом УЖАС!
Отказали в сдаче с 5000р при заказе на 1800р. МО раменский г о деревня малышево. Сегодня в 19:00. По мимо того что в кассе было очень много денег, и это вредство сотрудников, получили хамское отношение на Ты, обзывательства и послание. Чисто из принципа моя семья больше в ни в зтот диски ни в другой не зайдет. Сотрудники не по форме и грязные. Грязь в помещении и просрочка детского питания. Не рекомендую
Грязно, мало продавцов из-за этого большие очереди. Нравится один позитивный продавец мужчина только из-за него ставлю 3 балла, так бы поставила 1-2 балла.
В основном, все ругают этот магазин, а мне видно повезло) в нашем районе он не так давно открылся и оказался, чудо, а не магазин. Хороший ассортимент, цены супер, адекватный персонал ☝️ Повезло) я думаю такой Дикси, один на всю Москву 🙈
До чего же омерзительный магазин! Центр города, до Кремля 10 минут пешком🤦🏻♀️В свой драгоценный обед вынуждена стоять в безумной очереди, тк кассы часто не работают. Была свидетелем того, как девушка-кассир безуспешно пыталась привести зависнул кассу в рабочее состояние тупым щелканьем мышки. На мое предложение обратиться за помощью к администратору было встречено качанием головы…в итоге она все таки попросила помощи, кассу перезагрузили. На мой вопрос об участии магазина в акции «Миллион призов» и возможности использования промокода сначала отрицательно помотала головой, а затем на ломаном, прости господи, русском посоветовала уточнить эту информацию у администратора🤦🏻♀️
Огромная просьба к менеджменту сей дивной сети: отправьте сотрудников на курсы русского языка, а также проведите подробный инструктаж о действующих акциях, особенно о таких крупных, как «Миллион призов». Кроме того, следите за исправностью кассового оборудования и своевременно устраняйте недостатки, чтобы люди не тратили драгоценное время своего законного обеда в диких очередях
Лучший Дикси в этом районе.всегд везде порядок и чистота.продукцию списывают ежедневно.продукция на полках расставлена красиво и аккуратно.очень вежливый и приятный персонал.
Добрый вечер! В магазине по адресу ул. Чертановская,54 работают хамы ! А именно заместитель управляющего! Разговаривает с покупателями грубо, хамит ! Просьба- руководству обратить внимание на коллег и принять меры!!!!!!
Не знаю куда смотрит начальство этого магазина
Девочка армянка хамка ,чтобы обслуживать покупателей для начала со всеми проведёт беседы ,обсудит все свои личные проблемы только тогда приступит к делу . Магазин хороший ,но из-за таких «продавцов « не хочется туда вообще ходить . Кричит на весь магазин чтобы ей Алёна ,Вася чай сделали
Примите меры
Кассир в хиджабе. И это в Москве! Не понравилась эта новая форма одежды для сотрудниц Дикси! Но я пришла просто в магазин продуктов, а не мусульманских товаров! И кассир, похоже, плоховато знает русский язык! Но она же мусульманка, ей простительно!)) Может , на Большой Черкизовской , 9, какой-то специализированный магазин? И женщин без хиджабов здесь скоро перестанут обслуживать? Просветите, пожалуйста, заранее.
Имела неосторожность посетить магазин в п. Мосрентген, завода Мосрентген, 35. Помойка, других слов не подобрать, и самая вишенка на торт- ТАРАКАНЫ ходят пешком везде. Ужас ужасный. Я на кассе спросила, вы в курсе, что у вас тараканы везде, мне равнодушно ответили,да. Продуктовый магазин. Срочно проверку и закрыть.
Безумно медленное обслуживание, в некоторые дни нет возможности оплатить картой и использовать карту магазина, только наличка. В помещении грязно. Радует только удачное расположение и на этом пожалуй всё.
Anonymous review
November 29, 2021
Отвратный персонал. Кассира на месте нет, парень сотрудник (с Кавказа) начинает истошно кричать на весь магазин: Ката! (т.е.Катя). Пока кассир Ката вышла видимо из сортира собралась очередь. Всё это время я выбирала шампанское на Новый год, сзади меня припарковалась курпулентная женщина в дешёвеньком свитерке за 200 руб. где-то с рынка очень дальнего ужопья, шатенка с челкой и пялилась на меня как баран на новые ворота. Я сообразила и рюкзак перевернула себе на живот, тесно, обкрадут, особенно смутила данная зэчка. Взяв бутылку я направилась на кассу, и открыла рюкзак чтобы достать кошелёк, увидев собравшуюся очередь у высравшейся накануне кассира Каты, я поняла что не выдержу стоять в этом аду, вернулась к полкам и поставила бутылку на место. В это время переевшая просрочки дама серый свитерок, заметьте без медицинской маски, прыгнула ко мне со всех своих каблуков с быдляцким тоном спросила: "Извините, рюкзак покажите, тем более он у вас открыт!". Зэчка стала следаком, опером и проницательным глазом, но увидев пустой рюкзак отвернулась и слиняла от стыда в подсобку моментально. Напишу жалобу во все инстанции, ждите проверок.
Дикси! Люберцы! Улица Воинов-Интернационалистов, 3!!!
Уберите кассира маленькая,дерзкая,вечно не довольная да ещё и в наушниках бывает, разговаривает только на «ЧЕ»?!
Хамит покупателям, если нет пакета или не проходит товар, посылает идти самой!!!! Хотя это ее работа!
Единственный плюс в ремонте магазина Дикси! Стало уютно, больше места!
Отвратительный магазин в Олимпийской деревне-80. Дикси организовал акцию при покупке от 777р.скидка 10% и если в Клубе друзей, то еще +5%. По факту начисляют только 10%, Сидят кассиры и не зная ничего вешают лапшу. Не рекомендую этих торгашей.
Вот такое "хамло" без бейджика работает в магазине Дикси на Маршала Рокоссовского, д. 6 Пробивает товар по цене не соответствующей ценникам. Управляющая данного магазина Шалинцева О. Р. поощряет таких сотрудников и на замечания покупателей не реагирует. Так же сама управляющая магазина ходит в магазине без маски и очень грубо общается с покупателями. На замечания не реагирует. Жалобную книгу не дает. Что такое бейджики сдесь не знают вообще. Рыба гниет с головы!
Магазин у нас тот еще. Весь заставлен, корзин тележек нет, либо стоят в зале с товаром, который не могут разгрузить. Еще и паллеты во многих проходах, а магазинчик у нас не большой. Просрочки тьма. Все не на своих местах. А сегодня пошли дальше. Взял 4 одинсковых сырка, из одной коробочки, с одним и тем же штрих кодом. В чеке цена разная. Ну полный улет.
Дикси Полярная д14 . Очень часто ценники не соответствуют ценам на кассе. Сегодня в очереди в кассу простоял 20мин , работала одна касса. Просил жалобную книгу , сказали что ее нет. Безобразно организована торговля. Когда будут изменения в лучшую сторону ?
Магазин в Московской области д.Никоновское отсутствуют ценники на товары. На часть продукции их вовсе нет, приходится спрашивать у кассира. На вопрос почему их нет ответ один:-"мало сотрудников"
Магазин на бульваре Рокоссовского, д. 6. Это безобразие! Очереди по 20 человек! Касса одна. Девица в зале хамит всем, на замечание отказалась обслуживать меня на кассе. На вопрос почему, услышала, что ей деньги не нужны, иди отсюда. Видимо, действительно, деньги не нужны. Больше ни ногой!
Из 3 интернет-заказов, полностью не был выполнен ни один. Магазин об этом не предупреждает, не предлагает замены, не отражает недостаток в чеке. Каждый раз возврат надо добывать через службу поддержки. За последние заказы даже не вернули деньги, хотя недовезли несколько позиций. Не рекомендую пользоваться их интернет-магазином. Ценник - это единственный плюс магазина.
Магазин вполне устраивает, но доставка через приложение полностью разочаровала. Сегодня первый и последний раз ей воспользовалась. Заказ собрали быстро, но сама доставка осуществляется с 15 до 18, водителем яндекс такси! Имейте это ввиду, у них нет своих курьеров. Привезли растаяшие пельмени, хорошо что в заказе больше нечему было портиться! Как можно было собрать заказ и не отложить пельмени в морозильную камеру до приезда водителя??? Никому не советую доставку!
Anonymous review
September 9, 2022
Автозаводская, дом 5.
07.09.2022 купил арбуз. Дома разрезали арбуз, и стало ясно, что он испорчен! Желтые прожилки, жуткий запах. Написал жалобу в прокуратуру. Смысла обращаться через сайт нет (они на моё обращение не ответили).
В общем в этот магазин я больше ни ногой!
Делал покупку в одном из магазинов этой сети и мне пробили по чеку за место одного товара,два. Заметил только когда приехал домой. Позвонил на горячую линию,обещали разобраться. Прошло уже не мало времени,а никакого ответа,так же как и возврата денег за несуществующего товара,мне не вернули.
Купили рыбу мороженую путассу, фирма морислав,срок годности напечатано до 09.05.23 года, но рыба расползается в руках кости отваливаются сами. Ужас не покупайте. Конечно же за сто рублей возвращать и скандалить не буду.
Безобразно то, что почему-то невозможно без смартфона купить товары по акциям. "Клуб друзей" рассчитан лишь на тех, у кого есть смартфон. Пенсионерам это неудобно. Карта должна быть пластиковой, как во всех абсолютно торговых точках!
Ужасный магазин Дикси на ул. Юных Ленинцев!!! Обязательно нужно проверять чек - цены пробивают без скидок, вместо одного продукта пробивают другой или добавляют товар который я не брала и часто, например взяла 4 йогурта, а пробили 5!!!
ул новаторов 16. 19.07.2021, 16-00 1. в зале 3 человека сотрудников магазина. работает один - раскладывает товар. спокойно и быстро. параллельно консультирует покупателей. с ним понятно. ещё два громко веселятся, разговаривая на узбекском, - один хамовато-рассеянно работает на кассе, вторая делает ничего. Господа, вы же в ремонт вложились, всё правильно сделали, а персонал, как на дешёвом азиатском базаре.
Ад на земле выглядит так. Вам не стоит появляться в этом месте, а ему существовать. И дело не в персонале, а в контингенте и ароматах, витающих вокруг.