Очень хороший магазин,всегда свежие продукты,персонал умнички,подскажут,помогут в выборе,очередей практически не бывает, очень удобное расположение,рядом с домом .
Сделала большую покупку, попросила продавца помочь с только что установленным приложением, чтобы мне суметь начислить баллы или скидку получить. Продавец недовольно сверила то, что я оплачиваю и на вопрос, а как узнать, что покупка прошла через приложение, ответила, что "вы же все пробили, значит прошла" и ушла. Было около половины десятого утра, устала уже, видно. Пришла я, разобралась. Приложение пишет: "у вас не было покупок". Досадно. На фиг я это приложение устанавливала.... Плохое отношение. Кроме меня ведь никого не было, трудно было помочь!
Сейчас это самый любимый супермаркет🥰 раньше он был честно не очень, ну видимо поменялось руководство! В магазине чисто, нет посторонних запахов. Спасибо новому руководителю, что привели в порядок магазин!!!
Нормальный магазин . Бывает ценников не найти , побольше бы тогда сканеров цен повесить . Жаль что стал не круглосуточным , один единственный магазин был 24 часа . А так всё приемлемо .
Выбор товара ничего еще, а вот цены указаны одни, а на кассе пробиваются другие, естественно не в пользу покупателя.
И такой обман с самого открытия и по сей день, чтобы понять сколько стоит товар надо постоянно бегать к сканеру.
Больше 2 звезд не заслуживает.
Отвратительный магазин,очень грязный.ценников почти нет . Куча просрока, на полках такая пыль,что можно в пакет собирать,персонал вообще что ои не смотрит за магазином,а куда смотрят вышестоящие,почему не могут сказать ,чтобы помыли полки,позор!
хотела бы выразить искренние слова благодарности сотрудникам данного магазина
за их общительность и внимательность
за их грамотных подход к покупателем
особенно огромное спасибо очаровательной,милой и очень доброй девушке Олесе
Олеся вы чудо
Данным магазином приходится пользоваться часто т.к проживаю в этом районе. Но если честно порядка в нем как не было так и нет. Ценники выставляются не на все товары . За просрочкой
не следят. Товары по акции только на ценниках. Так как на кассе бьют без учета скидок и каждый раз приходится над поминать . что товар по скидке. Но в этом случае они бегут смотреть ценник. Видимо информация своевременно не заносится в компьютер. А это нарушение и обман покупателей. Неоднократно ставился этот вопрос . но реакции никакой !?!?!?
Очень плохой магазин на полках с фруктами и овощами лежит или гнилые или засохшие товары
Г
Гость
July 9
В наличии имеются протухшие продукты, в т.ч. готовая еда, будьте внимательны при выборе. Заказывал доставку из этого магазина, также привозили испорченные продукты. Не рекомендую магазин к посещению, вполне можете серьезно отравиться.
Всегда очень грязно, запахи посторонние. Очень пыльные сами продукты лежат, неприятно брать в руки. МНОГО ПРОСРОЧКИ! ОСОБЕННО ДЕТСКОЙ! Причем лежит как обычный товар, даже не на уценке. Персонал может общаться с друг другом на разном расстоянии, криками. Не своевременное нахождение на кассе, общительности и вежливости практически нет. Одна сотрудница с интересной стрижкой лишь хороший работник.
Большой выбор продуктов. Цены нормальные. Радует что копятся балы)) Единственные минусы для меня, это отсутствие парковки, вечно течет крыша, и постоянная очередь!!! Вроде и сотрудников много, но чем заняты не пойми
Ассортимент магазина ориентирован на строителей ЖК по соседству , большие очереди , контингент вообще 🤢, больше не пойду туда. Раньше был намного лучше магазин, особенно когда там работала на кассе обаятельная дама в шляпе.
В целом магазин на уровне по сравнению с остальными из данной сети.
Однако, в системе не выдавать чеки покупателям. Последние 5 визитов даже не спрашивали про чек...
продавщица сидит и срет на рабочем месте, отдел с детским питанием вообще весь измазан говном, лучше не заходите в этот магазин, а заходите в чижик, там хотя бы чипсы вкусные, и продавцы не поносят на стулья и детское питание, при жтом молясь богу и прося милостыни за содеянное
Хороший магазин, есть то, что в других Дикси закончилось, даже в воскресенье, плследний день скидок. Спасибо им, что продукты не заканчиваются, как в других магазинах.
Я крайне не доволен.
Однажды в 2015 я и мой товарищ пошли купить себе быстрое питание и сижки
Но сотрудник отказал пробивать и тем более нагрубил!!!!!!!
Хороший магазин, вблизи перекрестка ,остановка,пешеходные переходы, парковка, вблизи
больше ничего почти нет , продуктовые там редкость.
Рекомкндую,если проездом в область из Москвы
Магазин стоит на перекрёстке дорог. Практически есть всё что необходимо. Что для дачника, что для проживающих вокруг. Есть и бокс от "ОЗОН", есть и банкомат "ТИНЬКОФФ", что для проживающих и проезжающих очень удобно.
В двух словах: Соддом и Гоморра. Нехватка персонала,очереди по полчаса даже в 2 кассы,постоянная непонятка с ценниками. Рассчитал по ценникам одно,на кассе сумма больше на 150₽...400₽
Просрочку последнего дня отдают по скидкам,которые порой не работают.
Спасибо хоть за железные нервы ,и умелые ручки тому персоналу что я наблюдал:
Очаровательная дама в очках Бальзаковского возраста,несравненная шикарная улыбка и харизма способны поднять настроение после долгого мучительного дня.
Девушка восточной национальности,худенькая и резвая как горная коза,весьма вежливая и приятная в общении,умна,собой недурна)
И наконец,великолепная голубоглазая брюнеточка,примерно моего возраста. Искреннее чувство юмора,искренняя улыбка,и умелое обращение с компьютерами не раз воскрешали продвижение толпы народу на кассах и поднимали настроение)
Извините,не узнал Ваши имена,но обязательно узнаю)
Всегда испорченные продукты, вздутые упаковки на витрине. Ценники также всегда не актуальны. Овощи выложены гнилые. Один из самых ужасных магазинов. Администрация наймите уже заинтересованного администратора в данный магазин.