Мне казалось, что в настоящее время сервис немаловажен. Здесь как-то все странно с ним.. Терминал для безналичной оплаты есть, но оплатить картой нельзя, только перевод и Qкод. При этом до этого картой мы расплачивались. Я как потребитель понимаю конечно владельца магазином на желании сэкономить на комиссии. Но всё же. Сейчас даже в ларьках есть возможность оплатить картой, хотя средний чек у этих категорий существенно отличается. Мне как потребителю важно оплатить картой (есть кешбек или оплата кредитной картой). Обувь пытаешься выбрать более качественную, а она не из дешевых.. По итогу нам конечно согласовали возможность оплатить картой (спасибо за это), но для этого нужно было возвращаться повторно в магазин, и повторно обьяснять другому продавцу, что нам разрешили оплатить картой. Хочу выделить работу консультантов - сотрудники вежливые, помогли подобрать модель обуви, нашли возможность согласовать оплату картой, но вот внутренние распоряжения руководства, это конечно интересная и неклиентоориентированная позиция.. Итог: зная данное внутреннее распоряжение о способе оплаты мы конечно повторно не придём, хотя выбор мужской обуви действительно есть. Если для других потребителей не имеет значение как расплачиваться, то конечно магазин неплох.
Недавно приобрела обувь в этом магазине , скажу честно это единственный магазин где я смогла подобрать качественную обувь. Цены приятно порадовали, особая благодарность продавцу Ольге, очень внимательная !
Великолепный ассортимент на любого покупателя. Замечательный персонал, девочки знают свою работу и правильный подход к покупателям. Осталась всем очень довольна.Успехов и процветания магазину.
Совсем недавно , я приобрела себе новые ботинки . У меня очень проблемная нога с высоким подъёмом. Мне очень тяжело подобрать обувь, только благодаря девочкам , были удовлетворены мои потребности. Спасибо всем девочкам за их профессионализм. Успехов и процветания. Это тот магазин в который хочется возвращаться !!!
Отличный магазин, качественная обувь, на любой вкус. Сапоги ношу 4 сезон, надоели уже, а состояние отличное!!! Жалко выбросить . Кстати, там сейчас ликвидация детской одежды .Турция, по сказочным ценам!!!
Как будто побывала в советских временах!!! Продавщицы ругались чуть ли не матом между собой! Со мной ( потенциальный покупатель) при входе НИКТО НЕ ПОЗДОРОВАЛСЯ! В подсобке сидела одна из продавщиц и ругалась по телефону с домочадцами. Помощь НИ ОДИН ПРОДАВЕЦ не предложил! Звала на помощь минуты три, чтобы дали мне нужный размер обуви! На кассе при оплате( при чём не дешёвых туфель ) мне их толком не упаковали!!! Что поздравляют меня с покупкой и рады видеть меня снова-не было произнесено! Где владелец набрал таких работница??? Из торговых рядов рынка????!!!
Покупаю обувь в этом магазине много лет. Хороший и грамотный персонал. Обувь на разный вкус и кошелёк. На втором этаже отдел одежды и мужской обуви. Рекомендую к посещению.
Хорошие магазины с хорошей обувью,всегда уезжали с покупкой.Покупаем уже лет 12,жаль что не дают дисконтную карту.спасибо продавцам за помощь в подборе.
С обслуживанием мне не повезло. Не смотря на не дешёвые цены, сидела, ждала, что ко мне подойдёт консультант и поинтересуется устраивает меня товар или нужна помощь, но никто не подошёл, зато на весь магазин бурно обсуждаются личные разговоры между работниками, не замечая покупателей
Очень классный магазин. Особенно когда скидки.Можно купить качественную кожаную обувь по цене ниже,чем в каких-то планетах и доступах,где качество оставляет желать лучшего. Очень внимательные продавцы.Огромный ассортимент обуви на все сезоны.
Вещи очень дорогие, попадаются приемлемое качество по не заоблачной цене. В общем накрутка весь огромная, нашла аналогичные вещи в инсте на 3-4 тысячи дешевле. Обувь можно подобрать особенно когда скидки.