Мне нравиться эта аптека, цены приемлемые, персонал вежливый, всегда поможет в выборе лекарств или их аналогов, если возникла такая необходимость заходите, вам помогут.
Неплохой ассортимент удобное расположение , но специалисты консультанты не подготовлены для такой работы, невнимательны к клиентам отчего портиться настроение. И нет желания приходить в эту аптеку.
Доступные цены из спектра городских аптек одни из самых приятных потребителю и персонал это специалисты фармацевты
Неутомимые и всегда благожелательные. Помогут и расскажут. Рекамендую
Хорошая аптека, очередей в мое посещение не было, сотрудники вежливые, компетентные в работе, выбор и наличие лекарств соответствует, все что необходимо было купить, приобрел..
Отличные фармацевты. Быстрое и качественное обслуживание
Алексей Коротаев
March 18
Очень хорошая аптека, понравилось то что есть рецептурный препарат. Цены тоже ниже чем например в Больше чем меньше . В этой аптеки дешевле препараты стоят. Теперь покупаю только в ней. Раньше покупал в аптеке Больше чем меньше, но они сейчас людей грабят на деньги,все дешёвые препараты прячут предлагают только дорогие, Больше не хожу туда
Новая, выбор провизоры и фармацевты могут сделать. Чисто, объясняют свойства препаратов.
Есть система скидок.
Удобно, что рядом с домом 4 аптеки, не позволяют владельцам задирать цены...
Нормальная аптека- всегда все есть, что не спросишь. Цены средние. Фармацевты грамотные- могут подсказать аналог лекарства и объяснить, чем он отличается..
В аптеке всегда чисто, что тоже приятно.
Очень хорошая аптека приятной фармацевты знающие своё дело могут посоветовать заменить более дорогие лекарственные препараты на аналогичные подешевле внимательные и дружелюбные
Хороший ассортимент. Из недостатков: медленное обслуживание и очереди. Но персонал любезный и грамотный. Поэтому и медленно, наверное. Цены часто ниже средних.
Периодически делаю покупки, если правильно поняла фармацевта, есть своя карта скидок, я правда, не оформляла. Цена на лекарства не совсем для бережливых, хотя, что сейчас дёшево. Перед аптекой парковки нет, но если повернуть перед ней, можно отлично запарковаться во дворах, места всегда есть.
Хорошая аптека, более менее адекватные цены, отличное обслуживание, квалифицированные провизоры, все подскажут, посоветуют если есть сомнения, если нужно то закажут или отложат вам необходимое лекарство. Часто захожу именно сюда.