Замечательное кафе! Уютное.) Покормили быстро, вкусно, приготовлено всё с душой! Отдельное спасибо Марине! Она замечательная и радушная хозяйка! В это кафе хочется возвращаться! Рекомендуем категорически!))
Прекрасно, это значит ничего не сказать. Уютно, вкусно, сытно и чисто. Очень радушная обстановка. Персонал отзывчивый и улыбчивый. А главное и детям и взрослым все очень вкусно
Уютное местечко. Комплексный обед был недорог, разнообразен и вкусен. В частности, потчевали борщом, салатом Цезарь, рожками с куском куриного филе. Чай с кексом напоследок. И всё удовольствие обошлось в 450 целковых. Рекомендую.
Плюсы:
- умеренно вкусно.
- вежливо;
- всё подали горячим;
- блюда свежие;
- наделеко от Кремля.
Минусы:
- выбор по меню достаточно ограниченный;
- ценовая политика ресторана, а не кафе, хотя подача блюд и их качество ресторанным не соответствуют;
- туалет не приятный, опять же, там не грязно, но как-то всё уж очень пошарпанно. Ремонта требует однозначно;
- брали лапшу с курицей: лапша была, курица в общей кастрюле судя по бульону - тоже, но мяса в порции не было.
Второй раз бы не выбрала это место.
Очень уютное кафе! Вкусная еда, свежая выпечка, средние цены, небольшое меню, но,думаю, каждый сможет что-то найти по своему вкусу, очень вежливый приветливый персонал! Обслуживание на высшем уровне! Удобное расположение. Всё понравилось, рекоммендую!
Заранее бронировала столик, чтобы отметить свое день рождения. В день празднования приехала с компанией друзей в данное заведение. Но оказывается нас никто не ждал. Мне заявили-у нас туристы и никакой брони на сегодня нет. Извиниться и сгладить эту ситуацию никто не захотел. Настроение было испорчено. Пришлось экстренно искать другое место. Впечатление отвратительное , буду обходить это заведение стороной
Замечательное место, с которым связано много положительных эмоций в жизни. Очень вкусный рулет с рыбой, рецептом не хотят делиться... Камерное место, когда нет наплыва туристов.
Маленькое кафе, в центре города. Когда-то очень популярное. Немного «застряло» в начале 2000-х. Кухня, простая и сытная. Персонал приветливый, по домашнему. Часто здесь кормят туристические группы. Местные используют для семейных мероприятий.
Праздновал Юбилей с сослуживцами . Во первых понравилось общение с персоналом, ненавязчиво и в тоже время внимательно, и это на протяжении всего вечера. Стол изначально сервироан аккуратно,можно сказать изысканно, со свежими холодными закусками. Салаты и горячее подали без задержек в строго оговоренное время. Изначально переживал за кухню, но был приятно удевлён, всё свежее и вкусное , съели на ура почти всё ( даже объелись). Теперь об атмосфере уютненько, с приятной музыкой, когда соседняя компания решила потанцевать им включили соответствующию музыку. По деньгам обошлось тоже демократично , несмотря на новогодние праздники и что кафе находится в центре. Короче очень положительные эмоции.
Здравствуйте!!!
Нравится бывать здесь!!!
Очень вкусно, быстро и вежливо 😊!!!
Официанты делают уровень кафе, ресторанным!!! И кухня тоже!!!
Официант Жанна, спасибо!!!
Хорошего Нового года всем!!!
Рекомендую!!!
Приятное место, уютное. Приветливый персонал. Заказывали там обеды для группы детей. Детям понравилось. Всё вкусно и из свежих продуктов. Цены тоже очень приемлемые.
На первый взгляд это небольшое кафе, но группы и в 40 человек умещаются здесь с комфортом. Персонал радушен и оперативен, за что отдельное спасибо! Порции щедрые и молодые растущие организмы уходят довольными! Вечером тоже можно посидеть, если нет каких либо Дней рождений или юбилеев.
Anonymous review
November 6, 2022
Работаю рядом, ходим туда обедать. Очень рекомендую!!! Вкусный, сытный обед за весьма демократичную сумму, в приятной,спокойной обстановке вам обеспечен! Сотрудники очень доброжелательны, зайдите-покушайте, не пожалеете!
Была два раза в Туле, оба раза принимала пишу в данном кафе. Первыр раз был обед доя туристов, питательно, не дорого, и после прогулки по прохладеому городу очень согревающе. Второй раз с семьей ужинали, порции хорошие, рекомендую салат с копченой сомовиной, прекрасее и горшочек, ребенок был в восторге от лапши и жареной картошки, ну овощи немного растроили - помидор и огурцы "пластмассовые", с другой стороны - если брать очень дорогие, то летний салат будет многим не по бюджету. Ещё приятна ненавязчивость официантов.
Не дорого, поесть можно. За изысками не сюда. Тут часто обедают экскурсионные группы. Работают с 12 часов. Сложно припарковать автомобиль где-то рядом.
Inna Martynenko
January 13
Забежать на бизнес ланч сюда можно, вкусно и недорого! В самом центре Тулы, рядом с кремлём.
Но часто здесь кормят туристические группы, и свободных столов не бывает.
Персонал - очень приветливый, блюда - на 5 баллов! Не часто сейчас найдешь заведения, где можно вкусно пообедать "русской" едой, без пицц, суши, роллов и т. п. Рекомендую
Очень уютное место. Были прездом в Туле, зашли покушать. Попали на бизнес ланч. Очень вкусно сытно. Единственное, имейте ввиду, что в это время обычного меню нет, только ланч на выбор с несколькими блюдами, но выбор вкусный, поэтому не расстраивает отсутствие меню.
Отличное кафе! Приветливый персонал! Вкусная еда! Постоянно заказываем здесь обеды в офис! Всегда всё свежее и вкусное. Так же периодически отдыхаем здесь, всё всегда на высшем уровне! Такое ощущение, что время здесь остановилось в 2000 году! Хотя это больше плюс, чем минус.
Были на выходных в Туле и идя к машине случайно наткнулись на это кафе. Персонал - очень приветливый, блюда - на 5 баллов! Не часто сейчас найдешь заведения, где можно вкусно пообедать "русской" едой, без пицц, суши, роллов и т. п. Рекомендуем :)
Бывшая советская чебуречная , поменялись хозяева- стало не так колоритно . Качество еды не изменилось, но обслуживание немного хромает , есть куда стремиться
Не знаю, для каких "своих", но гостей из другого города здесь точно не любят. Одна женщина и за стойкой, и официант... Людей в обеденное время мало - позже поняли почему. Сходу хамский тон на вопрос, где можно посмотреть меню. В итоге меню зачитывала. То есть информацию нужно было воспринять на слух, запомнить и выбрать, т.к. звучало недовольное "решайте быстрее!".
Еда тоже так себе. Не рекомендую к посещению.
Несмотря на удачную расположенность рядом с Кремлем сама кухня не порадовала, как то прям по-столовски и явно размороженные заготовки. Сало-нарезку можно было добавлять в виски или в колу, сплошной кусок льда
Нередко бываю здесь. Кухня шикарная. Вкусно и недорого. Персонал отличный. Приветливый, уважительный. На Новый год пекут имбирные пряники. Очень вкусные.
Ходим на бизнес-ланч каждый день, всё супер)) вкусно, сытно. В кафе чисто, девушки всегда приветливы, меню разнообразное! Удобное месторасположение, в самом центре
Были 5 июня на экскурсии и обедали в этом кафе, чисто, уютно по домашнему, вкусно, добрый персонал, детям очень понравилось, работают на совесть. Спасибо Вам большое.
Приятное место. Добротная еда. Отличное соотношение цена/качество. К сожалению, треть меню отсутствовала, но официантка сразу предупредила о том, что есть в наличии.
Приехали с коллегами на организованный бизнес-ланч. Было вкусно. Меню простое, все блюда горячие. Девушки-официантки доброжелательные, приветливые. Место хорошее, рекомендую
Бизнес ланч 320 рублей , подача как в столовой , помещение требует ремонта. Одна официантка шустрая, вторая еле шевелится . Подходят не сразу, приоритет отдаётся мужчинам в форме. Музыка приятная, порции солидные .
Близко к центру. Нас предупредили, что будут выносить блюда долго, так и произошло. Обед занял 1.5 часа. Супы вкусные. Вторые блюда заказали из сома - не впечатлили. С фирменным какао тоже не задалась - закончились сливки и маршмело, поэтому принесли то что получилось и комплимент в виде кекса.
Замечательное, уютное кафе в центре города. Демократичные цены, вежливый и внимательный персонал. Блюда на уровне. А какой замечательный штрудель с мороженным, пальчики оближешь. Одно из немногих кафе в городе, в которое хочется возвращаться.