Лаборатория понравилась! 👌🏻
Пришла, приняли к оплате большой список анализов в течение нескольких минут, затем взяли кровь с 1 укола (у меня «сложные» вены). Что ещё нужно для счастья?
Сотрудницы оперативны и приветливы, молодцы! 👍🏻
Я в прямом смысле сбежала к ним из хеликса, расположенного рядом, где происходил настоящий дурдом, тратили моё время, оплатить сказали только переводом, так как отрубился эквайер, толпились недовольные люди с орущими детьми, и дело не ушло дальше того, чтобы до конца забить мой список анализов…. Я была разочарована и расстроена ужасным отношением и неорганизованностью (когда оставляешь десятки тысяч за услуги, хочется хотя бы не испытывать стресс с порога!), и пошла в ближайшую лабораторию, и рада, что это был ДНКом, они спасли мою психику! 😁
Теперь буду ждать результатов, очень надеюсь, что всё будет сделано качественно 🙌🏻
Сдавала глюкозотолерантный тест, все быстро и комфортно. Есть уголок для деток и место для зарядки телефона. Доброжелательные сотрудники.
Как и во многих лабораториях цена за взятие биоматериала отдельно, а удобно когда выходит в стоимость. Но это мелочь. Результат пришёл быстро, в первой половине дня сделала, вечером уже был готов. Дали купон на 15% скидки, приятно.
В первый раз обратились в ДНКОМ сдать анализы ребёнку. Дочка у меня проблематичная, все стойко выдержали её истерики и довольно быстро взяли кровь)) приятная атмосфера, вежливый и приятный персонал) обязательно вернёмся)
Приятная атмосфера и обслуживание. Все быстро, четко, профессионально. Есть накопительная скидка по карте, удобно записываться.
Мне нравится ДНКОМ у нас в городе.
Не первый раз сдаю тут анализы, всё чистенько, аккуратно. Девушка на ресепшене очень приятная, весёлая)) ей отдельное спасибо за приятную атмосферу) кровь берут аккуратно и вообще не больно(лично мне это очень важно) Вообщем за анализами только к вам)
Я регулярно сдаю анализы крови, мочи. Взятие крови очень аккуратное. Никогда не было проблем, точно и профессионально. Мои врачи доверяют именно этой лаборатории. Спасибо работникам отделения
В колл-центре говорят что забор анализов до 16, по факту курьер забирает раньше. И в итоге еще и хамят.
Раньше было отличное место много анализов сделали, Но видимо придется искать другое
Сдавала кровь здесь 3 раза, всегда брали быстро и безболезненно.
Результат приходил день в день на почту. Прям супер быстро.
Очень чисто внутри.
Сотрудники доброжелательные.
Посещал 02.12.2023.
Чисто, аккуратно, персонал вежливый, но:
очередь и у медсестры рука очень тяжелая. В итоге на руке гематома (
Ответили, извнились, спасибо очень приятно.
Обращаю внимание я по 2 раза в год сдаю кровь, если медработник профессионал, то даже от катетера не остаётся гематомы.
Очень странные врачи, не фига не смотрят не проверяют, спросили здоров, жалобы есть, ну естественно никто не скажет есть, кому нужно срочно т без заморочек, точно туда
Работники вежливые, коммуникабельные и внешне приятны. Заранее по телефону сделала заказ на нужные мне анализы. Пришла (никакой очереди) продиктовала номер заказа, оплатила, сразу же проводили в кабинет, взяли кровь (аккуратно), расписалась и ушла. Быстро, чисто, комфортно.
Из плюсов - берут не больно, но нужно обязательно проверять, какие анализы включили в счёт. Потому как ставят самый дорогой анализ из подходящих. Цены плюс-минус такие же в среднем, но за клинический анализ + СОЭ 1300 при средней цене по городу 700-800 рублей это как-то слишком.
Удобное расположение, чистая лаборатория. Вежливый персонал. Но не повезло с медсестрой, что брала кровь. У меня действительно трудно найти вену. Сначала мне укололи левую руку, но безуспешно т.к.кровь плохо выходила. Укололи правую руку успешно. Хочу заметить, что укол был болезненнее чем обычно, оба раза. А на следующий день вот такой синяк образовался от неудачного укола. Такого со мной не было. Желание возвращаться именно в эту лабораторию отпало. Я была в Москве в лаборатории этой сети и был удачный опыт, а тут не сложилось. Очень расстроена.
Отличная лаборатория, отличное обслуживание, никаких нареканий. Всегда чисто, быстро и уютно , как будто ты не в лабораторию пришел кровь сдавать, а в гости к друзьям. Анализы выполняются быстро и точно. Рекомендовано доктором как лаборатория, делающая максимально точные результаты. Всей семьей ходим сюда. Спасибо!
Сделал заказ на анализ, мне позвонили и подсказали часы приёма, очень удобно. Когда пришёл быстро заполнили бумаги, сразу всё объяснили, а результат был готов быстрее срока.
Много лет сдаю анализы только здесь - все устраивает, приятные сотрудники, нет очередей, зачастую результаты приходят раньше указанной даты. Приятная система лояльности :)
Мы ходим сюда всей семьей и по состоянию здоровья ребёнка - очень часто! самый лучший офис, самые грамотные и аккуратные специалисты и очень приветливые девушки на ресепшене! нам приходится сюда ездить, так как от дома это совсем не близко, но мы в другие места не ходим от слова совсем - даже по сроку анализов ДНКом самые шустрые! любим ❤️ Андреевы
Просторный современный офис, приятная зона ожидания, зарядки для телефонов. Доброжелательный персонал, чистота, хорошо берут кровь, быстрые сроки выполнения, акции.
Замечательная лаборатория!! Светлая, чистая, уютная! Специалисты всегда вежливы, приветливы! Цены адекватные, часто проходят выгодные акции! Спасибо большое, вы - лучшие в городе!!
Прекрасная лаборатория! Очень вежливый и приятный персонал. Всегда чисто, нет очередей, анализы почти всегда приходят день в день, что всегда очень радует. Ходим с мужем всегда только сюда и конечно советуем это место.
Огромное спасибо за оперативность. Мне очень понравилась лаборатория лучшая в городе. Чисто, светленько, вежливый и улыбчивый персонал. Аккуратно и безболезненно берут кровь. Спасибо ещё раз огромное спасибо. Теперь только к Вам.
Наивышея оценка во всем!!! Спасибо большое за Ваш профессиональный подход и скорость выполнения анализов, чистоту и заботу о нашем здоровье. Особо хочу отметить очень внимательный и вежливый персонал.
Anonymous review
July 6, 2022
Добрый день. Ходила в Днком здавать анализы. Мне очень понравилось персонал весь отзывчивый приятный. Туда хочется идти. Особенно хочу отметить старшую медсестру Светлану Алексеевну, очень приятная девушка. Всё обьянит, всё подскажет. По больше таких в медецине людей светлых. Всё рекомендую клиника Днком. Спасибо за такой хороший персонал.
Делала тест на ковид, нужны были быстрые результаты, но дело происходило в праздники, очень выручили. Стоимость ниже чем в некоторых лабораториях в городе. Персонал приятный.
Отличный офис, чисто, комфортно. мало народу. Сотрудники профессионалы, забор крови взяли очень аккуратно и с первого раза, что бывает не всегда. Большой ассортимент анализов, администратор предложиля ряд анализов в комплексе с другими показателями по которым на данный момент были скидки и в итоге вышло дешевле если бы сдавал только то что нужно было.
Сдаём здесь анализы всей семье, в частности ребёнок 3 лет. Персонал всегда вежливый, проблем с поиском Вены и забором крови даже у маленького пациента не возникало. Всегда есть в наличии нужные нам анализы (с чем в последнее время беда у других лабораторий). Есть раскраски для детей, что тоже приятно, помогает забыть о процедуре быстрее)
Сдаём анализы всей семьёй, посоветовала коллегам. Очень нравиться обслуживание. Всегда всё оперативно, нет проблем с нахождением вен при заборе крови. Ребенку всегда дадут приятный бонус в виде конфетки. Чисто, светло, приветливый персонал. Очень рекомендую!!!
26.06.22 Сдавали срочный анализ для госпитализации ребенка, в итоге забор крови был сделан некорректно и проба испорчена, пришлось срочно искать альтернативу, чтобы успеть к операции, при чем о том, что проба испорчена не сообщили, сама обновляла на сайте статус каждые пол часа, тк результат анализов обещали до 23:00, а где-то к 18 уже было видно в личном кабинете о бракованной пробе, и бегом поехали пересдавать в центр Москвы в круглосуточный центр, с уставшим ребенком в слезах из-за того, что снова надо делать укол. За испорченный анализ вернули деньги, за вычетом стоимости забора крови, хотя его то как раз и взяли не профессионально, из-за чего испортили пробу. если бы не этот случай, то в остальном в самом отделении комфортно, современно, дружелюбный персонал, но профессионализма некоторым сотрудникам явно не хватает, увы.
Услугами лаборатории Днком в Долгопрудном пользуюсь уже несколько лет. Всегда чисто, приветливый персонал, забор крови берут аккуратно, результаты анализов приходят в установленный срок. Рекомендую данную лабораторию.
Лучшая лаборатория в Долгопрудном, мед.сёстра замечательные, сыну 3 года , только тут берут кровь из вены , знания и умения мед.сестёр выше всех похвал, спасибр большое! Открывайте побольше новых офисов вашей лабаратории🙏
Добрый день. Постоянно пользуюсь данной лабораторией - очень нравится. Вежливый персонал, соблюдают правила забора анализов. Кровь всегда берут с первого раза, синяков после нет. Анализы делаются быстро, часто раньше срока. О результатах всегда приходит смс и уведомление на почту.
Оооооочень удобное расположение для меня, врачи у которых была супер, прям все! Особенно часто бываю у Лора Войцеховского, отличный компетентный врач, не могу пожаловаться и на остальных))