Приобрели большой телевизор в данном магазине. Хочу выразить отдельную благодарность консультанту Егору за подбор техники. Очень ответственный, культурный, грамотный и приятный консультант!🙂
Неплохой магазин в шаговой доступности. Сотрудники вежливые, на все вопросы ответят, подскажут, помогут. Всегда аккуратные, опрятные. Можно заказать на сайте, а получить здесь.
Бывал. По порядку. Персонал нормальные ребята, молодые, грамотные. Многое знают про товар, который продают. Выбор товара довольно таки неплохой. Расположение , для Кукковки нормальное, недалеко. Доставка есть, правда доставкой занимается сторонняя фирма, у них тоже бывают сложности... Ну, и наконец, про качество. Качество, товарищи, у товара есть. Спасибо!
Персонал не вежливый , что не спросишь отвечают видно не хотя ! Наверное они сразу определяют будет человек покупать или интересуется ! Я интересовался . По этому был не интересен.
Цены как в Дубае. Проводил сравнительный анализ по некоторым позициям и обнаружил, что днс самый дорогой магазин на сегодняшний день а консультанты крайне не компетентны
Постоянно бегаю сюда, покупаю технику только в этом ДНС потому что ребята здесь толковые и не будут кривить лицо если вы что то не понимаете или говорите не правильно! они подскажут и помогут! Ребятам респект!
Продавцов 3 земликопа, не приветливые, нужно
постоянно бегать по залу в поисках свободного.
Большая часть вообще нежелает обслуживать покупателя, не слышит и спорит с клиентом, навязывает свое мнение, показывает свои детские психологические перепады в настроение что его бедненького попросили распокавать товар и показать в каком он состоянии, а это их обязанность и куда смотрит руководство сети не понятно.
Их задача продать и быстрее от вас избавится без распоковки и обсуждения товара, их это не интересует вообще.
Набирают с 9 классами и среднем образованием всех подряд.
ЗОПП не знают практически не в одном магазине нормально не кто.
Выбор товара может и ничего. Но продавцы-консультанты просто ужас! Нужно бегать по залу их искать, по товару вытягивать по одному слову, простой вежливости их никто не научил. Выбирали телефон, продавец его взял с полки и предложил пройти на кассу, ни проверить, ни подержать его не дал. Меню телефона не настроено, а чтобы сделать настройки нужно заплатить. Купили в другом месте. Учиться вам ребята и учиться обслуживанию клиентов! Они-ваша зарплата!
Раньше нравился магазин. Но сейчас постоянно не найти и не дождаться консультанта. Ходят с недовольным видом и не желанием помогать и консультировать. Наверное, для этого поставили кассу самообслуживания, чтобы вообще не работать.
Хорошие ребята, молодые, активные, знают свой товар. Не все отзывчивые, но те, кто работает с клиентом, а не игнорирует, стараются помочь с выбором. Товар разного качества, можно найти что попало, а можно выбрать и хорошего качества.
Безобразное отношение к своим клиентам. Сделали покупку с доставкой на 18 марта. Прождали весь день, позвонили в горячую линию, нам сообщают, что оказывается у нас доставка на 19 марта (хотя в накладной четко написано число 18.03). Ок. Ждём 19 го, к концу дня понимаем, что нас опять опрокинули. Звоним снова на горячую линию. Говорят, у вас доставка на 20 марта. Здесь, конечно, терпение лопнуло. Нас соединили с магазином, где сообщают, что один из товаров с браком, им пришлось перезаказывать. Но отзвониться и сказать об этом нет, зачем... Назначили новую дату на 23.03. И, конечно, в этот день мы своего товара не дождались. Потому что доставка закончила работу в 19.00. Наша доставка должна была быть с 15-22. Если вы планируете покупать в этом магазине товар с доставкой...терпения вам!!!
Неплохой магазин, но из-за небольших площадей зачастую то, что нужно приходится искать в других магазинах или в интернете.
Тем не менее нужно отметить, что помещение ухоженное, чистое, продавцы отзывчивые, готовые помочь в выборе товара. Да и место удобное - центр Кукковки, большой магазин - очень удобно для покупателей.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность управляющему магазином на Ровио 15 Кириллу. Вежливо и грамотно всё объяснил, и помог разобраться, в чём мы с женой заблуждались. Большое спасибо!!!
Продавцы совершенно безразличны к покупателям. Всю информацию нужно вытягивать. Создается ощущение, что консультантов все достали и для них лучше бы в магазин вообще никто не заходил.
Вооще улёт!!! Сотрудники грамотные, всегда помогут с выбором, подскажут, что и как, мало того, ещё и по советуют, всегда ориентируються на кошелёк покупателя!!! Это хорошо!!!
Минус один, нет халявного кофе, хотя когда выбираешь с мучениями, он бы не помешал бы!!!
Рекомендую однозначно!!!)))
Приобретал бытовую технику. Советовал я с консультантом зала. По мере отказов от предлагаемых добавочный услуг (скорая доставка, помощь в установке, настройка, дополнительный гарантийный срок и т. д.) дружелюбие консультанта сходил на "нет". А мне действительно допов не надо.
Как магазин и что там по товару сказать не могу, не интересовался. Просто сделал заказ через интернет в ближайшем магазине и пошёл забрать. Тут то я сильно удивился наглости и хамству продавцов (или кто там они) на просьбу представиться бегали от меня как ошпаренные отказываясь (ну да и ладно). На просьбу отдать оплаченный товар устроили шоу, даже не смогли проверить работоспособность на месте - батареек таких нет! Хотите - купите! Смех да и только (в магазине полно телевизоров а из пульта батареи не снять - видимо проблема)! Но это ещё не самое противное, эти продавашки умудрились на хамить ещё и ребёнку который уходя сказал "До свидания." В общем одни отрицательные впечатления. Отдельный привет Игорю Готовчик который был старшим в этом бардаке.
Хороший магазин бытовой техники. От фена до холодильника найдёте здесь. Различные бренды, но сам бренд DNS, если честно, по качеству на троечку. ( хотя может просто это мне не везло).