Недавно брала холодильник.Брала с опаской.Фирма малознакомая.DEXP.Очень хорошо морозит.По поводу персонала скажу , что не навязчивый и мне это понравилось.Холодильник хорошо морозит.Не разочаровалась в выборе.Спасибо большое работникам магазина.
Купили телефон и бронь, продавец сказал что бронь поклеит сам , и не предупредил что подклейка брони оплачивается дополнительно. Однако в чеке проклейки брони не было. . Была стоимость моих покупок и все. Эту услугу консультант посчитал от себя видимо) будем обращаться в поддержку
Днс одичал. Чтобы найти консультанта как попрошайка нужно ходить по залу - просить. Абсолютная не ориентированность на клиентов.
Никакой компетентности. Не знаю с чем это связано
Не магазин, а сонное царство - будто вся жизнь в замедленном режиме. Персонал ленивый, безучастный. Полки полупустые. О новинках и флагманах в наличии даже говорить смысла нет. Магазин остался в 2007 году
Сколько бы не ходил по магазину не кто не подойдёт пока не позовешь это минус для меня🤦♀️как позвола подошла девушка все сказала рассказала спасибо ей огромное 👍👍👍но минус утюжок оказался не каким дома включила дня через три наверно не утюжит и пошел запах оставила думала пойду но пришлось уехать с города 🤦♀️