Вот и " добрался" во всех смыслах я до этого места! Во первых что понравилось - это отношение к покупателю,а именно ко мне,когда я пришёл выбирать себе новый смартфон.,второе - это внимательное отношение,всё объяснили и показали( абсолютно спокойно и ясно).,третье - это дали подробную информацию ,которая после помогла мне перекинуть информацию на устройство! В помещении чистота,на полках порядок,сотрудники одеты чисто и опрятно! Осталось прияное впечатление от посещения DNS и пользования качественной продукцией!
Отличный магазин, широкий ассортимент, цены ниже чем в остальных подобных сетивиках. Вежливый персонал, не навязывают лишних услуг. Всегда технику беру в DNS
Можно стоять в очереди хоть с утра и до пятницы , на вас не обратят внимания если вы сами не нашли консультанта . Вот найдешь его и идёшь без очереди. Ушел без покупок.
в основном всю технику и аксесуары покупаю в днс, большой и удобный выбор, в налтчие и под заказ, в доступности от дома так как сеть, вежливый и внимательный персонал, всегда помогут, а не навяливают лишь бы продать как в эльдорадо!!
Александр Колобков
September 11
Все продаваны тормознутые, на кассе никого нет 90% времени.
Прошло несколько лет, а ничего не меняется. Консультанты товара не знают, ещё и грубят..
Грамотные вежливые продавцы, большой выбор товаров, качество соответствует стране производителю, расположен неудобно в углу на четвёртом уровне рядом с ярморкой
Некомпетентные консультанты заставляют кататься по всему городу в сервисные центры, где сотрудники объясняют, что в магазинах работают бесполезные люди, ничего не знающие о работе. Вместо возврата средств или обмена неисправного товара, пришлось отправлять на гарантийный ремонт и тратить время, если бы в магазине изначально не врали, сэкономил бы кучу времени самостоятельно сдав в ремонт. А так, грязно, захламленно, сотрудники где-то ползают, покупатели сами должны поймать консультанта и заставить что-то продать
неплохой магазин но сотрудники работают не торопясь и по этому здесь не всегда можно быстро выбрать оформить и купить нужный товар, приходится ждать.
Hoaarhagen
September 11, 2021
Настолько полюбилось это отделение DNS.. Лучшее.
Нет.
Продавец с рыбьими глазами – это плюс.
Впаривает бабкам кредиты, Лучший. Не попросят.
Продавец с рыбьими глазами говорит : «Здесь люди, подождите.»
Видимо, я – нелюдь. Ок.
Жду.
Кредит так и впаривает бабке, и с доставкой. Речь там была про холодильник.
Сам походил, посмотрел – ок. Ушел.
Рыбьи глаза холодно смотрели на бабку, на а4 лист. Бери ч хочешь в магазине, выноси.
Рецидив продавца с рыбьими глазами.
Продавец с рыбьими глазами, продавал пылесос. Беспроводной. Xiaomi. В майке Xiaomi. Он всегда в ней. Меня не замечал, как и остальных покупателей.
Спустя минут 15 подошла девушка-стажер. Нашла товар, пробила, рассказала о гарантии, т.к. в приложении днс 18 месяцев, на харде 3 года. Две минуты. + / –.
Это заняло меньше 5ти минут!
Завершаю.
Поднимаясь по лестнице, к выходу, продавец с рыбьими глазами шептал девушке-стажеру: « Ань, он не в адеквате.»
Девушка-стажер, спросила: «Чего?»
Продавец с рыбьими глазами повторил : «Он не в адеквате»
(Можно было это спросить, когда человек уже вышел из магазина, закрыл дверь, и к тому-же не шепотом?)
Поднимаясь по лестнице, задавался вопросом. Человек с рыбьими , мертвыми глазами, будет хотя-бы притворяться человеком, сам будет когда нибудь в адеквате? Продавец с рыбьими глазами, понимаю, ты в дереале, но, как спросить по рыбьи? «••`~~¶°∆∆~,°°~» Или – будь в адеквате дружище, вернись в реальность.
Отваратительно работает отдел доставки,морозильную камеру ждём второй день,когда доставят не известно, Магазин ответственностм за свой проданный товар не несет.Ужас!
Покупаю тут не первый раз, магазин отличный, проверяют весь товар и бесплатно=), так как в тополе деньги просят за проверку товара, поэтому хожу ток сюда и вам советую, хорошее обслуживание, пока что не подводили за что и ставлю 5 звезд.