Прекрасный магазин с большим ассортиментом и компетентными консультантам. Покупала недавно у них микроволновую печь по их рекомендации, печь оказалась очень хорошей с множеством разных, нужных для меня функций. Отдельную благодарность хотела бы выразить консультанту, который нас обслуживал, но к сожалению не запомнила его имя. Процветания вашему магазину
Купила кофемашину, ассортимент большой, консультанты очень вежливые и позитивные👍ответили на все вопросы и помогли выбрать именно то, что мне нужно. Виктор и Юлия, вы молодцы. Удачи вам и процветания магазину❤
Не один раз покупали технику,консультантом был продавец Виктор,очень грамотный консультант,парень находиться на своей месте,на любой вопрос тут же получаешь ответ!Умеет подсказать,найти нужный вариант в зависимости от финансов и пожеланий!Таких специалистов не всегда встретишь даже в большом городе!
Год назад брали в хтгм магазине технику все понравилось.и товара было много- есть из чего выбрать .И персонал был более менее.Сегодня же я просто в шоке была от хамства персонала! Если парни ,которые там работают хотя бы пытаются как то ответить на вопросы ,то девушке( без бейджа была)явно нужно хотя бы школу закончить !
Кто такой консультант ,что входит в его обязанности и как вести себя на работе знать не знает ! Только из за нее пришлось ехать в Черкесск и покупать подарок там! А настроение испопрчено на целый день,очень жаль что такие люди работают в таких местах...
Отзыв от 11.08.2023г. оставлен исполяняющим обязанности директора магазина, мне кажется Ваш отзыв доказывает заинтересованность в оценке его работы, пускай оценят работу Вашего магазина настоящие клиенты. Что касается работы персонала магазин, был в нем не один раз, создалось впечатление что вежливость персонала магазина зависит от его настроения, можно столкнуться и с хамским отношением
Крайне недоволен этим магазином. При покупке товара все так гладко но как дошло дело до гарантии и тут началось. Человека по гарантии нет, будет непонятно когда в итоге забрали микроволновку и сказали через две недели смс прийдет. Хотя обещали при покупке поменять на новую.
Хотела купить холодильник и стиральную машину.Обговорили
условия доставки,оставила предоплату 10%,через 2 дня приехала оплатить за весь товар,сумма была не маленькая около 100т.р.и доставка 1т500р.
Но на день оплаты доставка стала уже 2т300р.
Отказалась от их товара.
Отличный магазин, персонал внимательный и терпеливый. Был там вечером перед закрытием, приехал за пять минут, пол часа выбирал что купить даже не заикнулись что уже магазин закрыт, оформили все покупки и доставку до Сторожевой. Так-что все гуд, да все ДНС нормальные магазины
Я посмотрел в интернете что есть PlayStation 4 в наличии но мне сказали что нету хотят продать подороже помимо этого я у них брал кредит газовую плиту они мне подсунули совсем другое говорят что дети меняют ценники пришлось брать потому что я брал кредит вот такой магазин DNS