Доставка никакая!!! Взяли экспресс доставку, оплатив за скорость 1599₽. В магазине нас заверили что товар будет день в день до 15:00. Ну думаю отлично, можно что то планировать. А не тут то было, товар в 15:00 так и не приехал. Позвонил в сравочную, нас заверили мол, товар передан курьеру, ожидайте сегодня до 22:00 все привезут. Планы на день уже полетели в трубу. Каково было удевление когда позвонил курьер в 19:30 и сказал что он сегодня не успеет приехать на склад за товаром и привезти его нам. Хотя обращу внимание, что нас заверили что товар у курьера. Наследующий день, приезжаю в магазин и о чудо, товар то мой еще в магазине и везти на второй день мне его тоже не собираются. Экспресс доставка!!!! Делайте выводы стоит ли с ними связываться.
Взяла товар онлайн-кредит, по факту моего приезда, получить товар не смогла, причина-товар не оплачен!!! Еду в банк со всеми документами, разбираюсь, деньги переведены в магазин, им просто нужно авторизовать платеж. Возвращаюсь, объясняю ситуацию, получаю ответ....специалиста по кредитам нет, она должна это сделать. Ее вообще нет? Нет, просто через час-два будет..ожидайте.
Магазин бытовой техники!
В принципе, все есть, сотрудники опытные, ответят на все интересующиеся вопросы..
Система скидок работает, расположен в хорошем месте. Рекомендую
Комфортный подъезд. Всё рядом. Можно подьехать на общественном транспорте и на машине. Парковка за остановкой. Широкий выбор товаров, недостающее можно заказать тут же или
Мне магазин нравиться. Здесь я делаю покупки необходимой домашней техники. Последние покупки Эл, чайник и стиральная машина. Коллектив приятный и щнающий
Хороший магазинчик с большим ассортиментом электронники. Если ищите качественные вещи - вам сюда. Я вот купила мини чайник на пол-литра для поездок. Очень удобно и не так уж дорого, 1990 рублей
Покупая сегодня ноутбук, был приятно удивлен качеством консультирования и подачи информации! Консультант Роман сочитал в себе грамотность речи и информативность, без намека на навязчивость, что редко встретишь в магазинах техники) еще раз огромное спасибо!
Из всех магазинов, данной сети предпочитаю именно на Московском... отзывчивый персонал, всё объяснят, покажут... максимально быстро оформят и проведут оплату. 📱📟📡
В этом магазине я уже несколько лет покупаю технику, продавцы некомпетентны, лицо будто работать не хотят, ходят все уставшие клиентов не приветствует радостно, когда я начала показывать что в их магазине есть нужный мне товар, со мной начали спорить, в итоге на сайте показывать что товар у них в магазине есть , они мне говорят что этот товар только в других магазинах, когда привезут доставкой и неизвестно сколько это будет стоить тоже неизвестно и во сколько привезут тоже неизвестно, в итоге они мне сказали ехать в другой магазин ,ничем не смогли помочь
Начали предлагать другой товар , это плюс, но мне другой не нужен был
Я считаю , их компетентная задача была помочь получить мне этот товар
Если бы работники более уважительно относились к своей работе , было бы намного приятнее покупать у них товары
Вот где не заинтересованы в продажах, так это в этой сети, ну сколько не прихожу, пока не поймаю кого-н буль, а это именно так, н кто не подойдёт. Иногда и пусто, народу нет и продавцов нет. Знаний в товаре ноль, как то спросила продавца про товар, он ответил, что все указано на ценнике, вы ценник то видели, что там можно указать? Короче сервис не очень от слова совсем. Конкретно в этом магазине делали покупки часто, но тоже надо ловить и выживать данные, а ещё лучше в интернете искать, изучать и потом уж и продавец нужен не будет. А раньше у них была зарплата от продаж, видимо сейчас что то изменилось или же хорошо получают и при таком невысокой сервисе. Очень хочется попросить найти толковых и знающих продавцов, а то пробить на кассе они товар могут, а грамотно его продать нет. Знаю, что говорю, работала в схожей сфере.
Отличный продавец-консультат, София А..Все подсказала,показала,посоветовала. Грамотно,быстро,доступно. Так держать София,надеемся начальство,преммирует Вас,за добросовестный труд,вашу улыбку и профессионализм. Дальнейшего вам роста София,будем Вас рекомендовать своим друзьям и близким. Теперь ваш постоянный покупатель Тамара А.
Магазин электронной техники, находящийся ближе всего возле дома, по сравнению с остальными точками. Не смотря на габариты магазина, имеется бо́льшая часть техники, что может потребоваться - от кабелей и проводов до крупной бытовой техники, как те же холодильники, плиты и телевизоры. Могу порекомендовать, если нужно решиться с выбором техники и не хочется особо далеко идти от дома.
Ужасно некомпетентный и хамский коллектив коллектив. Сегодня пришел с образцом блока питания для компьютера. Но разъёмы не подошли. Хотя ч принес оригинал и попросил проверить чтоб все разъемы совпадали В итоге пришлось идти в магазин Менеджера на месте нет. Вышел хамовитый кладовщик который в категорической форме отказался представится " Я кладовщик не важно как меня зовут". Тут мне предлагали переходники ,и другой подбор блока питания.И только по прибытию действительного специалиста все проблемы были решены.
Обычно чем ближе к центру тем лучше сервис, но это не касается Калининградских техно магазинов, здесь всем на тебя плевать, потому что и так возьмёшь, все что они дают
Купил телевизор 13.05.2023 по хорошей цене , очень доволен. Менеджер хорошо отработал , заместитель управляющего быстро и четко решил вопросы , рекомендую !
Торговая сеть неплохая, с уважением относятся к претензиям потребителей, а качество техники бывает разным. Соблюдают Закон о защите прав потребителей.
Цены приемлемые, можно выбрать.
Покупали тлф. Всë в порядке. Но! Менеджеру было лень сказать что-то 3 шагах- можно наклеить стекло. Послал за 3деуять земель. И там тоже не работал аппарат.
Консультанты конечно иногда советуют чушь, ассортимент большой, цены приемлемые, товары качественные но иногда бывают мятые коробки, доставку не заказывал
На высоте, как и все магазины этой сети. Так случилось, что в путешествии в Калининград неожиданно остался без кабеля и зарядки к телефону. Всё нашёл здесь, причем 2 января, когда большинство магазинов, по понятным причинам, ещё не работали. За это отдельное спасибо!
Товара много, консультанты не очень, правда был около полугода назад, может что то и изменилось. А так не понравилось в магазине, хотя и объяснить внятно почему,не смогу. Но это моё субъективное. Всем бобра.
При сканировании товар оплатился сам собой - картой оплатить уже было нельзя, а с наличных 5000 в таком крупном сетевом магазине не было сдачи 2500 - пришлось идти разменивать и при этом ни работник зала ни вышедший администратор не извинились за неудобства.
Большой выбор товара. Грамотные консультанты, при этом не навязчивы. Удобное местоположение организации. Оборудованы пандусы для лиц с огранич. подвижностью.
Расположен недалеко от остановки. Достаточно хорошо наполнен товарами, недостатки: мало перчонала, часто наблюдается ситуация, когда клиентов много, а консультировать не кому.
Персонал не особо клиентоориентированый(делают одолжение когда отвечают на вопросы),но стандарты все проговаривают))) На качество товара пока претензий не было. В целом сеть хорошая,но в этом агазине как-то не очень уютно
При заказе в интернет магазине цена на товар на 200 рублей дороже, отменить заказ и купить в самом магазине быстро нельзя.
Константин Курас
December 24, 2023
А когда как. Иногда заходишь и тебя сразу осыпают вниманием и подберают то что необходимо и очень быстро, а иногда ходишь и никто тебе не помогает. А так хороший ассортимент и грамотный интернет сервис. Рекомендую.