Сам магазин очень хороший, выбора достаточно, но работники магазина обслуживают просто ужасно. Недавно заказал с сайта товар, пришёл его получать, а продавец пробил товар, будто я заказывал его не с сайта, а купил в самом магазине. Из-за этого у меня в личном кабинете до сих пор висит надпись «Не оплачено», хотя товар я уже оплатил и получил. В общем советую администрации магазина провести беседу со своими работниками.
Светлый,просторный магазин техники в нашем городе,качество товара хорошее и что для меня важно это гарантия на товар.Продавцы вежливые,хорошо консультируют .Спасибо грамотному специалисту девушке с отп за ее терпение и понимание.которая помогла моей маме решить вопрос с ее кредитом и не заставила нас бегать никуда.Придем к вам еще раз
Магазин нормальный, продавцы вежливые. Но их очень мало. Лучше пользоваться этим магазином только как пунктом выдачи при заказе в интернет магазине. Иначе можно весь день простоять,и все продавцы будут жутко заняты. Не до вас им. Впрочем так вот всех магазинах этой сети, не только в Касписке.
Выбор товара не большой. Практически всё по одному экземпляру, он же и на витрине. Консультантов надо ждать очень долго, теряешь время в ожидании, такое впечатление, что их всего два человека на весь зал.
Периодически бываю в этих магазинах,хороший выбор,прекрасный персонал
Anonymous review
March 28, 2020
Супер!!!!И обслуживание !!!!!Высококвалифицированные работники, подскажут, посоветуют.Не первый раз делаю покупки в DNS и очень довольна товаром и обслуживающим персоналом.
Мы заказывали холодильник 17 мая ,так как на складе небыло заказали и ждали сказали, что 23 будет потом сказали 26 потом 27 и так мучали нас,и сегодня мне сказали ,что сегодня точно доставку сделают и как вы думаете нет их ,опять нас обманули ,я просто не понимаю зачем так врать людям ,у нас холодильника вообще нет столько времени и так я мучаюсь,пусть будет стыдно этим людям.
Для себя уже решила ,что в этот магазин мы не пойдем , очень халатное обращение в клиентам ....
Консультанты все сонные 😀 да и найти их сложно бывает, прячутся наверное 😁😁😁😁(шутка) может мне просто так фартило все три раза, больше не пойду в этот магаз))
Огромный ассортимент товаров , хорошие продавцы но огорчили сами цены . Имея такой гипермаркет я думаю цены могли бы чуть снизить и со мной согласяться многие