Были в магазине выбирали телефон ребенку и хочется сказать огромное спасибо Ивану, что рассказал и посоветовал модели которые подойдут для ребенка, быстро , четко и понятно рассказал характеристики , показал меню и тд, такой отличной клиентоориентированности мы не встречали никогда.
Так же хочется отметить чистоту в магазине , не одной пылинки не увидели , техника блестит.
Теперь если за техникой , то только к Вам, а за консультацией по возможности только к Ивану.
Огромное вам спасибо😻
Была не давно в магазине,очень все понравилось,очень большой магазин,огромнейший выбор,покупали телевизор,продавец подсказал все рассказал,подобрал кронштейн,все быстро четко,очень добросовестный персонал.советую
Хороший магазин!!!Огромный выбор,чисто и уютно.Работают отличные консультанты, всё рассказали и помогли сделать правильный выбор.Евгений Иванович(Управляющий)-суперчеловек👍Процветания и всего хорошего 💪
Недавно посетил ДНС и остался очень доволен качеством продукции. Все товары, которые я приобрел, соответствуют заявленным характеристикам
Иногда мне кажется, что те, кто оставляет негативные отзывы, просто не понимают, что качество товара не зависит от сотрудников магазина. Консультанты не обязаны бросать своих клиентов ради новых, и это нормально, что они стараются помочь каждому, кто к ним обращается. Если же случаются браки, консультанты ДНС всегда относятся с пониманием и готовы предложить решение проблемы, что говорит о высоком уровне сервиса.
Также стоит отметить, что товары витринного образца не означают, что они были в употреблении. Часто это просто демонстрационные модели, и консультанты готовы предложить новые товары под заказ, если вас интересует конкретная модель.
Я рекомендую ДНС всем, кто ценит надежность и качество. Гарантия на товары здесь действительно отличная, и важно помнить, что хороший товар говорит сам за себя, независимо от мнения отдельных личностей.
Ассортимент очень большой, есть почти все современные комплектующие для компьютера. Товар с гарантией. Всегда чисто. Хорошие консультанты. Короче лучший днс в Подольске.
Самый НЕклиентоориентированный персонал из всех ДНС в городе.
Пришёл КУПИТЬ ноутбук (не посмотреть, не погладить, а купить). Выбираю между 2 моделями: за 104 и 110 тр. Говорю: включите, пожалуйста, их - сравню и выберу один.
Консультант: "надо искать зарядники от них".
Говорю: "ну поищите, я подожду".
Консультант: "Давайте я вам просто их характеристики прочитаю".
Подошёл к управляющей..."не, не будем включать. Там зарядки...они в коробках..."
Ребята, вы че, прикалываетесь?)
Все KPI перевыполнили?)
Я хорошо отношусь к Дмитрию Алексееву и все-равно куплю ноут в ДНС, но не в вашем отделении.
Единственное, ноут мне нужен был сегодня, а в другое отделение я уже не успел. И вот это действительно огорчает. За это отзыв.
Всё было четко, на высоте, забронировал последний товар, в виде колонки и админы красавы, пошли на встречу и Димас, продавец, который сделал рандомно уму человеку отличный отдых, рекомендую, днс и те люди, уоторыетеготдержат, рулят 😎🔥
17.11.2024 мои родители пришли покупать телевизор в данный магазин, продавец Екатерина продала телевизор фирмы TCL, дома при проверке оказалось, что он не подключается не к антене, не к каким либо другим проводам, качество изображения тоже оставляет желать лучшего, в общем покупкой мы оказались недовольны и пришли его возвращать в тот же день. Екатерина позвала Старшего продавца Алину, которая очень грубо разговаривала и отказала нам в возврате со словами: вы его включили он работает, а остальное уже не ее проблемы, предложила нам его сдать на проверку, мы отказались, так как нам эта модель в принципе не подходит и мы просто хотели купить другой, Алина в виду своей некомпетентности нам отказалась помогать решить проблему и позвала менеджера, мужчина к сожалению не знаю как зовут, (бейджа не было на нем) помог нам решить данную ситуацию и предложил обмен или возврат. Мы пошли выбирать другую модель вместе с Екатериной, она особо не была заинтересована этим, решила сбагрить нас другому консультанту со словами, что он лучше разбирается в TV, этот мужчина нам к слову вообще не помог с выбором, это тоже было не в его интересах видимо. Кое как нашли другую модель которая нам походит и оформили обмен. В общем и целом мы остались очень недовольны персоналом, работающим в данном магазине, возвращаться за покупками сюда больше нет никакого желания.
Приобрел в данном магазине мат.плату,через полгода обнаружился деффект платы,мат.плату сдал в гарантийный ремонт,ее по источению 36 дней признали не ремонтируемой,предожили возврат средств по старому курсу или замену на аналогичную новую с доплатой,только с написанием претензий согласились на рыночную стоимость и то рыночная только у одного продавца(днс,где ее даже нету в наличии) или замену на новую,как я сказал,аналагичной мат.платы новой нету в наличии.Чем закончится разбирательство не знаю,но надеюсь на лучшее,в итоге потерял два месяца и нервы на разговоры с некомпетентными сотрудниками.
приобрели электротерку и электрочайник. ходим только в этот DNS , так как только в нем есть компетентные сотрудники, которые могут помочь и подсказать, какой товар лучше. благодарю вас за работу!
Хороший большой магазин, по сравнению с другими адресами. Асортимент товара на любой вкус. Цены доступные. Персонал вежливый и знающий про каждый товар все нюансы, плюсы и минусы. Рекомендую.
Ни когда не нравился DNS то всегда продавалась не исправная техника, решила попробовать в этом магазине, надеялась, что изменилось в этом магазине. А нет купила пылесос, а. Он через раз работает( то не включишь, то не выключишь). Пойду сдавать, посмотрим что скажут и вернут ли деньги!
Очень хороший днс, один из лучших которых я встречал, персонал быстро подобрал нужную вещь, объяснил, сами кассы работают очень быстро, ждать не пришлось, и потратил на поиск около 2 минут)
Очень хороший и уютный, удачно расположенный магазин, в котором всегда можно выбрать и купить практически любую модель понравившегося вам качественного и недорогого товара, в выборе которого вам помогут вежливые и отзывчивые сотрудники.
Хороший магазин, продавцы доброжелательные, всё подскажут. Купили телевизор по доступной цене, ассортимент очень большой, можно выбрать на любой кошелёк.
Совсем недавно сын подарил мне телефон но по какой-то причине в комплекте не оказалось чехла . потом оказалось что сотрудники этого магазина хотели впарить чехол из комплекта за 1700 рублей . от чего он естественно отказался и спорить не стал . люди будьте внимательны
Товара много толку 0,как будто в онлайн магазине только можно пощупать и в живую увидеть, консультанты не заинтересованы в том чтоб ты у них покупал, а если нашёл консультанта и решил его спросил он сделает такую гримасу как будто он к тебе пришёл продавать, а не ты. Администрация обучите персонал работать,здороваться с покупателем и хотя бы самим подходить и спрашивать подсказать что нибудь если человек долго у товара стоит.В данный ДНС не рекомендую заходить за покупками.
Лучший магазин который открыли в городе. Грамотный персонал, качественное и быстрое обслуживание. Отличное руководство готовое помочь в решении проблемы. Вышестоящему руководству необходимо поощрять таких сотрудников. Ведь за персонал отвечает всегда руководитель. В Подольске это лучший магазин.
DNS один из любимых магазинов. Большой ассортимент, хорошая гарантия, цена на уровне конкурентов, а на многие позиции даже и пониже. С гарантией или обменом ни разу не было проблем. Сотрудники отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Есть как самовывоз, так и доставка на дом. В общем рекомендую!
Ужасный персонал, не хотят выполнять свою работу. Общаются между собой, не обращая внимания на покупателей. Пока мы ждали свой заказ, другие покупатели пытались позвать продавца девушку 4 раза,но она никак не реагировала, а разговаривала на личные темы с коллегой.
Покупаем телефоны не впервые. Продавцы доброжелательно и профессионально подскажут при выборе телефона.
Все перенесли со старого аппарата на новый.
Спасибо за помощь продавцу ИВАНУ!
Вы таки будете смеяться. Захожу как-то в ближайший DNS. А там ( в зале) - НИКОГО кроме двух кассирш и скучающего продавана в углу. Спустя несколько минут я понял почему. - Из-за работающих на всю мощь кондиционеров.( Это МИНУС)
ПЛЮС - во всем остальном - и ассортимент, и торговые марки товаров...
Месторасположение хорошее, есть парковка.
Но ребят, постоянно заказ долго ждать приходится.
В ПВЗ быстрее приносят на любом, а тут мин. 10-15 было несколько раз.
Тут так получается - один сотрудник уходит на поиски, и очередь скапливается.
А другие сотрудники сидят, другим занимаются, говорят не работники склада)
Удобное расположение, отличный ассортимент. А самое главное грамотные продавцы-консультанты, всегда помогут с выбором, ответят на интересующие вопросы и подберут по приемлемой цене. Спасибо большое, за ваш труд.
Замечательный магазин ,шикарный ассортимент!)
Очень удобное расположение, рядом с домом.
А самое важное - отзывчивые и профессиональные сотрудники магазина. Обязательно вернусь за покупками.
Ждали свой товар два дня! Тишина ! Дозвонились только через трех операторов которые переключали друг на друга ! В итоге доставку они не оформили, хотя накладная на нее есть ! Нужно еще ждать 2 дня ! А еще сново ехать в магазин и заново оформлять доставку, дистанционно нельзя, нужно личное присутствие !Чек не маленький ! Клиентоориентированность нулевая ! Просили сделать доставку хотя бы на следующий день, сказали что не возможно ! Покупали товар много раз в этом магазине не ожидали такого отношения !!!!
Очень хороший магазин. Большой выбор товаров на любой бюджет. Выбирала утюг, хотела уложиться в определенный бюджет и чтобы по качеству был хороший. Консультант идеально учел все нюансы и подобрал то, что нужно. Ушла довольная с покупкой.
Большой выбор самой различной техники. Грамотные продавцы помогут выбрать то, что нужно именно Вам. Чисто. Удобное расположение и большая парковка
Иван иванов
November 4
Покупал ноутбук за 60к, ноут не отработал года, сломался, отдал по гарантии. Через 45 дней пишут смс "приходите за возвратом или обменом". В письменной просьбе в заявлении, о сохранении данных - отказали. Акт ремонта мне не предоставили, хотя в смс указан номер МС0-061192. В возврате моего ноутбука без ремонта тоже отказали. Персонал не компетентен, только может заигрывать с молодыми продавщицами, в рабочее время при клиентах. Даже при заполнении заявления на возврат умудрились указать неверный номер счета. 2 месяца без ноутбука, подменку не предоставили. Вот и думай, какой смысл переплачивать за "гарантию"
Очень удобное расположение! Приехали из Москвы, так как у нас нет в наличии того ассортимента, что есть в этом новом магазине!
👍🏼
Николай помог выбрать акустическую систему, включили, потестили звук - все супер работает! Очень компетентный сотрудник! Быстро сделали возврат ранее оплаченного заказа, с доплатой выбрали Идеальную колонку! Благодарю от сердца ❤️
Покупая холодильник, ходили по магазину с наличкой в руках и вопросом "где можно найти того, кто продаст нам, наконец, холодильник?"
После того как смогли найти продавца-консультанта, минут 10 нам не могли оформить чек из-за каких то программных затупок. Несколько раз переспросив мое имяфамилию телефон и дату доставки, нам таки дали чек покупки и договор доставки
Ещё раз напомню о нескольких разах уточнения даты доставки
Но девушка таки смогла указать НЕПРАВИЛЬНУЮ дату доставки, о чем мы узнали уже в 7 вечера оговоренной даты, специально освободив день для ожидания курьеров (которые, на минуточку, с 10 до 22 могли приехать в любое время)
Холодильник хотя бы приехал целый, на том спасибо
Но от покупок в данном магазине в дальнейшем воздержусь
Очень удобно расположен рядом с домом, в магазине ассортимент широкий, консультанты приветливые и готовы помочь, спасибо большое за помощь выбора ноутбука
Как я рада, что возле дома открылся DNS. Огромный ассортимент, на любой бюджет. А грамотные консультанты помогут определиться. Самое главное, что не реально помогают. Я выбирала себе телевизор. Рекомендую
Быстро и недорого закрыли мою потребность: исчерпывающая консультация, товар в наличии, стоимость невысокая. И в целом складывается впечатление, что тебя, как клиента, здесь ждут