Офигенное место! Батуты отличные - профессиональные. Стоит недорого 700 рублей за 2 часа! Если приходить к открытию , то мало народу. Если хотите туда пойти обязательно берите специальные носки для прыжков!
Ф
Фёдоров
June 26, 2023
Хорошее место но надо чтобы родители сидели все время если тебе меньше 18 уйти им никуда нельзя
Были с друзьями в данном заведении, посмотреть и составить впечатление.
Из минусов:
* в раздевалках воняет мочой, видимо никто не убирается;
* цены высокие, за 2 часа 1000 р. + 500 р. залог за шкафчик. Мы пробыли ровно час и нам этого более чем хватило.
*в зале холодно, настолько холодно, что смотрители сами ходят в куртках;
*слишком темно и черно (я про стены), что более ухудшало впечатление о данном заведении;
*многие батуты продавлены.
Из плюсов:
*есть другие площадки, помимо батутов, где можно провести весело время с друзьями.
Вывод такой, есть более чистые, светлые места, где цены приемлемые и персонал приветливый.
Отличное место, однако, несоблюдение правил ТБ детьми, за которыми никто не следит, а также иногда огромное их количество заставляют снизить одну звезду.
Фото далеки от истины, по факту аля мини подвал , при входе нужно разуваться , пол холодный , грязный, для чего разуваться тому кто не прыгает не понятно, оплата налом или на непонятный номер в тинькове , касс нет, не за что не отвечают снимают ответственность с себя какой то бумажкой , контингент народа до 17лет, музыка не реп , причем орет что аж хрипят колонки
Зал по составу оборудования неплох. Супер, что дети до 5 бесплатно. На этом плюсы заканчиваются. Продавать воду - днище. За цену трен можно было и куллер установить то. Яма ппц пыльная, детей туда пускать страшно, да и сам я чуть коньюктивит не словил. Туалет - отдельная песня. Если неисправен слив, никто париться и пытаться его починить не будет, там просто нереально несёт мочей (в женском тоже).
Вывод: расположение - отл, оборудование - хор., опрятность - днище. Наведите порядок!
Цена растёт,а качество падает.
1.Был раньше батутный BMX и самокат,но их больше нет.А знайте почему убрали самокат?
Из-за того что у него не было баренды за 50 рублей . (баренда-это втулка в руль). Про BMX я не знаю.Скорей всего такая же нелепая причина
2. Администраторы постоянно ставят какие-то непонятные ограничения, например передвигать маты и пр..
3.Про цену она была 600,а стало 700.Цена повысилась когда качество стало падать
Были здесь компанией. Очень понравилось. немного страшно было 😀 в начале. Кто идёт обязательно берите сменную одежду чтобы прыгать и воду пить захочется очень быстро )
Невероятно крутой батутный зал. Провести досуг в спортивном формате, потренироваться на хороших сетках в отличной атмосфере получилось тут. Зал просторный, приятный, не душный мне очень нравится.
На фото большой, но в итоге площадь маленькая. Поролоновая яма как песчаное болото, очень много песка и пыли, можно задохнуться. Но в целом доволен, качество батутов высокое. А вот ген. уборку проводить все же стоит по чаще, много детей всё-таки посещают данное заведение.
Отвратительное место, никому не рекомендую. Формальный подход, равнодушное отношение к клиентам и их просьбам. Испортили только настроение себе и детям, портратили время, так как еще и находится центр очень неудобно, далеко от уентра.
Отличное место, всем советую.
Однако, надо помнить, что если нужен ключ от шкафчика, вам необходимо будет внести за него залог (документ, удостоверяющий личность, либо 500р.