Богатый ассортимент свежего холодного пива по умеренным ценам, большой выбор свежих и вкусных снеков, очень отзывчивый и добрый мужчина на кассе, свежая и вкусная рыба, давно ждали подобное заведение в Новофёдоровке, всем советую, не пожалеете!🍻
Очень хороший магазин , хороший ассортимент молочной продукции, хлебобулочных изделий, ассортимент мяса птицы , индейки,свинины всегда все свежее , большой ассортимент рыбы ,овощей , консервы, кондитерских изделий и конфет.Обслуживание очень хорошее девочки продавцы всегда улыбчивые и доброжелательные,всегда везде чисто ,убрано и аккуратно.Моя оценка пять звёзд
Отдыхали в Новофедоровке, местные подсказали именно этот магазин, и мы не пожалели! Большой выбор сортов пива и закусок. Продавец всегда поможет с выбором, есть накопительная карта. Пиво свежее и очень вкусное.
Лучшее пиво в поселке, даже если рассматривать вместе с г.Саки. Всегда свежее. Продавец разбирается в ассортименте, рекомендует сорта пива при выборе. Если вдруг пиво залежалось, продавец его не предлагает. Плюс ко всему сухарики отличного качества, насыщенные и вкусные. Рекомендую к посещению всем любителям пенного.
Хорошее и качественное пиво, закуски к нему, большой ассортимент. Хороший подход к клиентам, а также при покупке 10 бутылок разливного 11ая идет в подарок, что подкупает.
В общем и целом, рекомендую 👍
Очень вежливый персонал. Пиво наисвежайшее. Есть акция, типа накопительная, 10 бутылок купил, 11 в подарок. Цены демократичные!!! Хозяевам спасибо, так держать!!!