Находимся напротив, являемся постоянными клиентами - булочки, салатики - все всегда свежее и удивительно вкусное! Нам, как дизайнерам, и натурам творческим, очень приятно посещать это место
Очень не плохие заведения пекарни типа "Добрый пекарь". Раньше в нашем городе этого очень не хватало. Там всегда свежая и вкусная выпечка, чёрный и белый хлеб. Обслуживание на высоком уровне. Всё очень быстро и вежливо. Рекомендую.
Цены повышаются, порции снижаются. По качеству претензий нет, но если вы берете сосиску в тесте, то это будет тесто с кусочком сосиски, по аналогии и все остальное.
Почему поставил четвёрку!? Всё очень здорово но если ты приходишь в первую половину дня. Подконец рабочего дня половины продукции нет. Приходиться брать что есть.
Сделайте начинку для хачана действительно из мяса ,а не из задвохшегося куриного дешнятского фарша .На самом деле есть просто невозможно. Деньги на ветер .Остальная продукция хорошая особенно кефирный хлеб и хлеб белый бездрожжевой.
На деле "Добрый пекарь" оказался не таким уж и добрым. К качеству продукции вопросов нет. А вот у продавцов день явно не сложился. С культурой и сервисом явно нужно поработать. Общению с клиентом явно стоит учиться и свое плохое настроение в работе не показывать. Жаль, что такие продавцы портят первое впечатление.