Ходим сюда за кофе и итальянским мороженым.
Продавцы вежливые, но немного медлительные, под формат Питера в самый раз)
Для "стремительного" центра первопрестольной хочется чуть живее и расторопнее.
И в тоже время за лишние 3-5 минут в очереди успеваешь пореклаксировать на витрину с булками, то бишь с выпечкой))), очнуться от приятной неги, кофе в зубы и бежать....
Магазинчик без суеты в самом центре Москвы - рекомендую!!!
Обожаю этот магазинчик. Пока работала в яблоке, заходили с коллегой на обед и покофейничать. Кофе крепкий, очень вкусный, особенно который по акции(ха-ха, тот что с кексиком в подарок) . Какие там девченки классные работают!! Милашки и всегда подскажут, все вкусно. Очень-очень классный охраник, смешит нас и ухаживает за посетителями . Так приятно приходить в место, где тебя ждут и спрашивают - как дела, спрашивают, как отдохнулось в отпуск)))
Приятная обстановка, доброжелательный персонал, большое разнообразие блюд, очень вкусные десерты, свежая выпечка и очень ароматный кофе. Заходим с колешами часто
Еда Супер, качество товара отменено, выбор большой на и любой вкус. Персонал внимательный, вежливый, опрятный внешний вид. Выпечка нежнейшая, вкусная, большой выбор напитков, десерты великолепны
Купила сегодня творог 05.09.2024, так и думала что будет прокисший т к долго не сканировался, ещё спросил не прокис ли он, на что продавец оскорбилась, творог кислый, прокис однозначно!!!!
Магазин нравится, но есть одно НО, не впервые прихожу в 9:30 в выходные просто дверь поцеловать, закрыто, хотя в графике с 9:00 должно быть открыто
Так же покупала сендвич с красной рыбой и рыба там уже была недельной свежести, так что весьма сомнительно давать сюда хорошую оценку
Маленький магазинчик, но там можно купить неплохой тортик или сладости к чаю. Вежливые девушки на кассе. Жалко, что закрыли отдел развесных салатов. Ходили за ними...
Отличный ассортимент, есть подарки на любой вкус в красивой упаковке, кофе на вынос. .астрое обслуживание, можно купить блюда на обед.
Мария Г.
October 31
Отвратительные работники данного магазина, хамоватые, как будто покупателям одолжение делают.
Как что ни спросишь - не знают, не могут, не хотят помочь. В продаже товаров не заинтересованы.
Бывает с утра спешишь на работу, забежишь в магазин, работает одна касса и стоит очередь. Просишь открыть вторую кассу - делают вид, что не слышат и спокойно 2-3 работницы продолжают ходить по залу, пока народ стоит в очереди.
16 сентября заходили в магазин дважды, один раз обслуживал один продавец, второй раз другой и оба раза мы услышали грубость и раздражение. Приходишь в хорошем настроении полакомиться вкусняшками и буквально за пару минут тебе настроение уже испортили. Продавцы словно обижены на весь мир и ненавидят всех вокруг.
Приятный магазин со вкусной, разнообразной качественной едой, которую не найти в массовых ретейлерах.
Приветливая баристка делает классный, душевный кофе на качественной машине! Очень приятно заходить сюда каждое утро.
Пришла сегодня -8-го января перед работой в 09:12 купить пиццу и кофе, а магазин не работает хотя по режиму праздничному( вывешено на двери) с 9:00. В магазине не горит свет, дверь закрыта и не кого нет. Как так? Для кого указан режим работы?
11.07 в 20:57
Пришли в кондитерскую. Все хорошо, но кассир Демидова (имени не увидела) все время была увлечена телефоном, грубила! Во время разговоров так же отвечала в телефон, а не нам в лицо. Задавали вопрос о рафе и оплате по qr
Магазин полон вкусностей тортами-пироженами и прекрасными сотрудниками- всегда внимательны к покупателям. Свежая продукция приятно удивляет своим ассортиментом
Касса работает одна и не важно что очередь. Женщина ,видимо ,менеджер делает умное лицо и не замечает ничего вокруг. На вопрос об ассортименте и об открытии второй кассы просто игнорит
Купила Шаурму От Шефа с курицей - назвать это шаурмой невозможно, 25 слоев намотанной тортильи (см.фото), внутри одна чайная ложка прокисшего куриного мяса, есть невозможно. Шефу руки оторвать за такую шаурму. Сегодня 5 ноября, а у них продаются пряники на палочке от 26 августа - об них только зубы ломать. Никому не советую заходить в этот магазин!
Я тут куфе беру, очень недорого, учитывая , что это центр. Еще мне нравятся пироги, очень вкусные, цены относительно умеренные. В соседнем отделе покупаю стики, там большой выбор.
Забирала торты, которые заказала изначально через приложение Добрынинский с доставкой в офис. Позвонила оператор и сказала, что не смогут доставить, так как у них "сбой программы". Предложила вернуть деньги или идти самой до магазина. Когда я пришла в магазин, то мой заказ был собран в пакете. Дату изготовления верхнего торта я видела. Нижний торт был , соответственно, не виден. Я уточнила у менеджера, точно ли дата сегодняшняя, то есть 28 марта 2022 года, сказала ей несколько раз , что мне важно, чтобы торт был от сегодняшней даты. Она три раза уверила меня в том, что торт свежий, от 28.03. Когда я принесла на работу, то увидела, что торт от 27.03. С таким же успехом он мог быть от 26 и от 25. Это удивительно хамское и наглое отношение к посетителям. Получилось, что в этом магазине нельзя доверять персоналу. Обращайте внимание на это и проверяйте сами все даты, потому что ложь в глаза для продавцов этого магазина - норма.
Максим К.
September 28, 2023
Столкнулся с неприятной ситуацией, магазин на Бол Черкизовской 6 списывает меньшую сумму баллов, занижая крохотную скидку почти в ноль, понимаю жизнь дорожает, торты при мне люди возвращали на кассе, клиента завлекают скидкой, но с нее положено только 20%, от суммы, а на кассе кассир сам уменьшил скидку дополнительно, чек на руках,не ведитесь на балы от Добрынинского,это мое личное мнение. Перехожу во Вкус Вилл.
Делать там после очередного ремонта не чего по моему мнению. Все дорого, качество кулинарии на уровне супермаркета. За такие деньги можно поесть в ближайших кафешках в нормальных условиях
Свежая еда...отличного качества..огромный ассортимент очень вежливый персонал..приходите👍
Сергей
February 21, 2022
Персонал вежливый, ненавязчивый. Ассортимент разнообразный, выпечка и салаты всегда свежие. Ценник демократичный, доступность для меня шаговая-100 метров, а это очень удобно.
Продавцы как на подбор, злые и уставшие. Постоянно навязываю кофе- чай, оформление карты. Помятые торты продают без скидки. Очень близко расположены две кассы, покупателям не удобно, узко, хотя о них здесь никто и не думает!!
Прекрасное местечко.))) Захожу за кофе перед работой ! Девушки продавцы вежливые , работают слаженно.
Работодатели, проявляйте заботу о ваших сотрудниках !!!
Добрынинский научил меня любить кофе, который я никогда не любила и мучилась от аллергии из-за обычного растворимого кофе в банках. Вот уже на протяжении двух недель каждое утро беру здесь недорогой, но наивкуснейший капучино с различными сиропами. Пользуюсь приложением, коплю бонусы и получаю 20% скидку. Сегодня случилось так, что мне не хватало денег на бодрящий напиток, и я пол дня сидела на работе, борясь со сном. Меня спасла одна из сотрудниц Добрынинского, позволив занести недостающую сумму вечером или завтра утром, т.к я уже являюсь постоянным посетителем, и меня там знают. Ни один энергетик так не спасает от нападок сна в рабочее время, как горячий нежный капучино из Добрынинского. Огромный респект всем сотрудницам, которые там работают, персонал всегда доброжелательный и вежливый. А ещё там приколдесные стаканчики. Это однозначно любовь ❤☕
Не дорогая кулинария. Мне понравилось не всё. Например гречка с тефтелями (уже упакованные) супер, рулетики из ветчины с мягким сыром 🔥 а вот оладьи из броколи фигня. Пироженки есть неплохие, мне с яблоно-карамельным муссом зашли. Ещё прикольный был тарт с вишней.