Довольно неплохая выпечка, всегда приятный ассортимент необычных сладостей, но готовая еда здесь просто отвратительная. Часто беру тут перекус, но иногда, когда хочется не просто перекусить, а захомячить что-то покрупнее. Так вот за четыре месяца, я перепробовал много позиций, но сегодня купив первое и второе, я выбросил все в мусорку. Не в первый раз! Каши, рис, гречка, запеканки, сырники, мясо, котлеты есть просто невозможно. Круассаны норм, элеши вкусные, но готовые блюда просто треш.
Очень приятный магазин. Есть кофе и пирожки на вынос. Вкусные колбасы, блинчики с разными начинками, хорошие молочные продукты много сладкой и вкусной выпечки, недешево конечно, но оно того стоит. Если что то покупаешь, то на следующую покупку можно использовать баллы, которые копятся на карте, что очень приятно. Бывают товары с 40пр скидкой. Магазин к посещению рекомендую.
Всегда свежие продукты, большой выбор готовых вариантов перекусить. Прекрасная выпечка, кофе отменный. Хорошее место, рекомендую. Есть столики, в тёплую погоду можно выпить кофе на улице, с видом на большой, красивый храм.
Очень разочарована визитом в Добрынинский. Сначала очень порадовалась столикам на ул Солженицына, намиотив Храм Св. Мартина. Лето. Теплый вечер воскресенья. Купила капучино и сочники с лимоном. Сочники так называемые(от слово 'сочное здесь и рядом не было'). Уважаемые руководители! Обпатите внимание, Добрынинский очень известный бренд и так позориться на продаже твердо-каменных сочниках, мне везет уже второй раз. Два месяца назад пирожки покупала. Сказать что 'свежие', думаю были неделю назад.
Проверяйте качество продаваемых товаров!
Хотелось вернуть товар обратно (один попробовала.
Но не стала себе портить настроение накануне понедельника.
Очень странный персонал. И мне кажется все из-за управляющей или кто она там. Дедовщину разводит. И двойные стандарты, есть свои любимые клиента, на остальных сорваться можно. Это уже наблюдается какой год. Только все хуже, у человека видимо сложности личного характера, а это на работе сказывается. Может отпустите в отпуск и посмотрите как все может работать. Заметил, что приезжает продукт свежий по дате, а на самом деле он старый.( с те кто пишут что переслал классный- это от части так! Но все портит один человек, о которого даже персонал не вывозит.
Обожаю сюда заходить. Персонал дружелюбный- быстро делают. Все очень вкусно. Кофе парень очень делает вкусно- не каждая кофейня так творит! Веранда солнечная весной летом. Праздник одним словом
+ Удобное расположение от метро;
+ Неплохой выбор сладостей;
+ Сладости хорошие на вкус, претензий к условиям и срокам хранения нет
- Цены, конечно, не демократичные. Но здесь больше общая беда по стране
Обычно не хожу в магазины за сладостями, попросили купить для девчонок на 8 марте. Так что вряд ли мой отзыв будет столь объективным :)
Время от времени захожу. С персоналом какие-то странности. Иногда адекватно обслуживают, иногда не очень. Сильно погружены в себя. По напиткам большие вопросы, особенно по чаю. Чай из крыжовника - не очень дорогое варенье из крыжовника, которое разбавляют кипятком + пару листьев мяты. Мне, как человеку не очень хорошо переносящему сахар, после такого чая было несколько дискомфортно. О таком составе и способе приготовления лучше заранее предупреждать, а не ставить перед фактом. Продукты обычные, ничего восхитительного. Цены на какие-то позиции сильно завышены, какие-то как везде. Но, всегда выходишь оттуда с осадком
Место очень странное, на вопрос какой срок годности у пирожных и сколько они стоят на витрине ответ - «не знаю». Ни на одном пирожке и пирожном на витрине нет маркировки. Два чизкейка купленных возвращены сразу же, вид несъедобный, опасный и странный. Возвратный чек не дают ссылаясь на правила. На просьбу показать документы и сроки на данные чизкейки, ничего не нашли, бегали по всему залу, делали вид что их это не касается, написано обращение в книгу жалоб. Судя по витрине и отсутствию документов торгуют просрочкой. За прилавком две некомпетентные сотрудницы, хамки. Закрыть это место как опасное для потребителя. Стыдно должно быть так относиться к клиентам.
Сегодня 13.08.24, сразу после открытия купила в этом магазине блинчики с курицей с датой производства 13.08.24. Начинка оказалась кислой, завтрак и деньги выбросила в "пропасть". Написала отзыв т.к. в этом магазине участились случаи не качественной еды. Мои сотрудники однажды купили 500гр. блинчиков в плесени. Одна звезда только потому, что иначе нет возможности написать отзыв. Пишу при открытом лотке с блинами и распространяется запах кислятины🤦наверное руководству нужно обратить внимание на производство. 🤔
Дружелюбные девушки на кассе. Всегда подскажут что есть нового,что за приятные акции сейчас. В магазине чисто. Приятный и вкусный кофе. Разнообразная выпечка и хлеб. А торты так вообще всегда свежие
Рядом с работой, хожу туда за пирожными внукам ну и себе любимой конечно, там прекрасный кофе, ещё беру салаты, селёдка под шубой супер! Панакота манго-маракуйя очень вкусная! Вообще побаловать вкусностями это Вам туда!!! Все свежее, ещё хочу отметить приятных продавцов, а какой там классный бористо!!!
Магазинов целая сеть по городу, но у Вас замечательный, уютный, очень понятен по логистике расстановки товара, всегда все свежее и вкусное. Отдельный респект Маргарите, она ядро и движ данного магазина.
Магазин кафе напитки, готовой еды, хлеба, десертов, перекусов. Все, что покупала понравилось- свежее и вкусное. Именно на улице Солженицына на веранде шикарный вид на храм Мартина Исповедника.
Ужасное место. Обслуживают медленно, не смотря на 2 кассы и бариста. Кофе делают непонятно как. Оплатила кофе, но сначала сделали кофе 2 клиентам, которые оплатили после меня. И никаких извинений. Больше ни ногой в эту забегаловку. Теперь по поводу самого кофе - ничего особенного, посредственный вкус.
Отличный магазин, есть место попить кофе, приятное обслуживание, тем более в центре, мало что найдешь по нормальной цене, есть где припарковаться не мало важно
19 декабря 2023 года, в магазине Добрынинский, по адресу: г. Москва, ул. Производственная д.8, корп.2 купили пирожные "Макарони". У продавца спросили свежие или нет и какой срок годности. Продавец ответил что указанные пирожные свежие, до конца срока годности далеко. Проверять не стали, купили пирожные. Пришли домой, открыли, первое что насторожило - пирожные сухие, начинка сухая, по вкусу прогорклое. Посмотрел срок годности на упаковке. Оказывается срок годности заканчивается 20 декабря 2023 года. По факту продавец обманул, ввёл в заблуждение. Считаю данную ситуацию неприемлемой. Когда заканчивается срок годности, в магазинах на данный товар наклеивают наклейки, на которых крупным шрифтом указано что срок истекает тогда то, тогда то. Ваш продавец непорядочно поступил.
Проявивши максимум любопытства, я решил заглянуть в место под названием Добрынинский. Потерявшись среди уютных улочек, я нашел замечательное кафе с необычной атмосферой и великолепным выбором блюд.
Данила
November 5
Прекрасная кофейня. Цены 2020го, всегда приветливые и дружелюбные продавщицы, очень чисто и ухоженно. Хожу на постоянной основе, доволен невероятно!
Отличный магазин. Всегда свежие салаты. Отличная выпечка. Уютный. Персонал отличный. Всегда можно посоветоваться о покупке. Приятное общение. Летом красивая веранда на улице.
Хорошая точка продаж Добрынинского, но со своими минусами. Минусы:
1. Девушки продавцы средне-назойливы когда не уставшие :-)(средне это когда от тебя отстают с предложениями, что-то купить только в случае если ты явно скажешь "спасибо выберу сам") поэтому лучше заходить под закрытие - там продавцы уставшие и степень назойливости сокращается до минимума.
2. Скидка 20 процентов на выпечку с витрины действует ровно с 20:00 , а не за два часа до закрытия. Т.е. в воскресенье действует с 20:00 до 21:00.
Плюсы:
1. Работает до 22:00 (кроме субботы и воскресенья).
2. Хороший ассортимент по сравнению с другими точками.
Резюме: Стоит заходить после 20:00 там и с продавцами можно пообщаться без налёта "а купите у нас что-нибудь" и скидка 20 процентов на товар с витрины находящейся рядом с продавцами действует.
Заходил раньше на кофе каждый день. Все по прежнему вкусное и свежее. Но вот гостеприимность персонала - это, то, над чем уже стоит поработать. Остались неприятные ощущения, и больше как-то не хочется приходить.
Хороший магазин, большой выбор кондитерских изделий, покумал морковный торт к празднику, всем очень понравился. Кроме того тут есть и другие товары: молочка, яйца, колбасные изделия и прочее.
Плюс ко всему присутствует кафе и своя нормальная кофемашина.
Отвратительно. 25.04.2024 примерно в 16-30 пыталась купить пирожки, которые покупаю обычно. Не продали, объясняя тем, что необходимо купить в таком же количестве другие пироги, которые стоили дороже. Купила. Гадость. Теперь НЕ рекомендую никому НИЧЕГО НЕ покупать в этом магазине.
Быстрое обслуживание на кассе. Всегда чисто в помещение. Очень отзывчивые люди, приятно разговаривают. Идеально место чтоб быстренько покушать у них, а после заниматься своими делами
Небольшой магазинчик с тортиками и пирожными) при входе слева стоят 2 диванчика и 3 небольших столика, и хоть эта зона небольшая, но вполне удобна для перекуса. Можно попить кофе, который тут можно купить, девушки- продавцы подогреют кашку или ролл, пюре с котлеткой или ещё что выберете, и выдадут одноразовые приборы. Для быстрого перекуса очень даже не плохое местечко) понятно, что это не ресторан, на на это никто и не претендует вроде)
Почему вдруг ресторан?
Просто кулинария с неплохим ассортиментов блюд к обеду.
Многие из офисов прибегают купить что-то вкусненькое и свеженькое на обед.
Продавцы в большинстве своём вежливые, могут посоветовать что-то.
Там же магазин Добрынинский. Но про его ассортимент и качество продукции можно узнать из других источников.
Я традиционно туда за вкуснейшими тортиками….
Хороший удобный формат магазина-кафе. Большой ассортимент выпечки, пирожных. Приличный кофе. Много готовых полуфабрикатов, молочки. Есть замороженные продукты. Парковка вокруг в достатке, платная.
С тех пор, как там стали продавать не только торты, заходить туда стало гораздо интереснее. Всегда можно купить что-то на ланч, и там же перекусить. Цены приемлемые.
Сегодня 8 марта 2024 года примерно в 11.00 в городе Истра меня обманули на 548 рублей. Спасибо вам большое за мошенничество. Для мегя ваш магазин больше не существует. Никому не советую.