Пицца от Dodo Пицца - это вкусно и разнообразно.
Пицца имеет превосходный вкус, с сочетанием ароматных ингредиентов и аппетитной корочки. Их ассортимент позволяет выбрать ту, которая наиболее соответствует вкусам и предпочтениям каждого. Обычно она приготовлена качественно и быстро доставляется. Услуги персонала также на высоком уровне, всегда вежливые и внимательные. В целом, Dodo Пицца - это хороший выбор для тех, кто любит вкусную пиццу.
В кой то веки оказались в Бугульме всей семьёй, кроме самого младшего, решили подкрепиться, зашли, делаем заказ через стойку, голос со стороны кассы:"программа не работает", ок, подождем, за наличку якобы нельзя, ок, спустя 35-40 минут (думали вот скоро заработает так и просидели) подходят с предложением всё-таки заказать за наличку(почему сразу не захотели?), пока записывали программа заработала, заказ выполнили быстро, несмотря на объём. Ожидание сказалось на оценке, в остальном норм.
Я купил в додо пицце пасту с креветками, она мне очень понравилось. Даже наелся. Положили много макарон и креветок мне понравилось. Дают в красивой упаковке и удобной, приборы для еды из прочного пластика 👍
Лично для меня, как кафе подошло. Просто прийти встретится. Но для детей "нормально". "Нормально", лишь от того, что игровой зоны маловато. От этого тоже остаются довольны, но всё же. А так работники работают быстро. Я был первый раз. Так что ,больше ни чего пока сказать не могу.
Так получилось, что другой клиент утащил нашу пиццу и нам пришлось ждать другую. Персонал извинился и предоставил приятный бонус. Но пицца по сравнению с другими городами пустовато и суховата.
Ограничения по росту для детей считаю не правильным. Дочь при росте 133 и весе в 30 кг не может играть в комнате выше 1го этажа, тогда, как дети при росте 120 и весе 50 могут бегать где угодно. Переживать за сохранность имущества у ущерб логике это нелогично. Разочарованн в данном заведении.
С детьми посещали детского врача, на обратном пути решили заскочить в Додо. Перекусили пиццей, картошечка фри. Детки поиграли на детской площадке. Все сыты и довольны.
Интересное местоположение. Рядом с додопицей а точнее в двух метрах расположен судмедэкспертиза.. Это где покойников вскрывают если что.. 😵💫
А так в принципе..пицца 👍
Здравствуйте, вчера покупала три супер мясной достер. Не понравилось. Не доделали, сырой, колбасок мало. Всегда покупала нравилось. Вчера ужас. Ну наверное больше брать не буду. Даже ребёнок заметил.
В целом все понравилось. Даже скажу больше: понравилось больше чем в моем
родном городе. Хороший коллектив, нормальная еда (заказали омлет и сырники), обстановка тоже норм. В общем, нас все устроило.
Отличное место для времяпрепровождения с детьми. Сетевая точка, как и в любом другом городе России - быстро, качественно, достойно. Удобен заказ через приложение и оплата додокоинами. Для себя отметила, что появилось много новых комбо
Был в заведении 20.10.24 в 21:00 с семьёй. Себе заказал пасту карбонару, дети ели другое. Ночью проснулся от рвотных позывов, так плохо не чувствовал себя давно, думал эту ночь не переживу. Вот тебе и отметил день отца.
Римская мясная пицца, и супермясной додстер ТОП. Выбираю самое быстрое время заказа, пока еду по городу, уже готово, в среднем не более 10минут. 1 звезду снял за то что убрали салфетки.
В остальном все огонь.
Всегда вкусная пицца, с семьей хожу постоянно, пока готовят, дети играют в игровой зоне. Всегда беру Маргариту 2+1. По промокодам выходит выгодно. Если установить приложение, то можно еще копить додокоины, на которые тоже можно купить что-нибудь вкусное) Советую
В Пиццерии кормят очень вкусно и если по акции то средняя пицца обойдется в 260 рублей вроде. С детьми можно, я сам ребенок:)
Детская комната маловата но поиграть можно. Доставку не пробовал. Кофе не пробовал. Персонал добрый и отзывчивый:) Атмосфера уютная, играет музыка, есть освещение.
Короче, советую
Спасибо за мастер класс было так красиво, познавательно и пиццу девочки приготовили изумительную😊
Одна просьба, шейки делайте с мороженым, когда добавляете смесь вкус не нравится совсем!
В целом доставили очень быстро.Всё было хорошо , кроме додстора с ветчиной , который просто выглядел ужасно. На картинке показано , что он кругленький и наполнен начинкой. Когда он пришёл , был плоский и не заполнен начинкой. Было не приятно есть , потому что было ощущение сырости. С него постоянно капала какая-то белая жидкость.