Начну с приятного!
Пица - очень вкусная! Ингредиенты свежие, прям как будто "только с грядки"! Морс тоже очень вкусный! Натуральный! Насыщенный!
Персонал отзывчивый! К просьбам клиентов относится с уважением и пониманием!
Теперь настало время ложки дёгтя...
Первое:
Мы решили покушать пицы в заведении. Так как внутри работали кондиционеры, мы решили разместиться за столиками на улице (у входа)... И сразу же "приятный" момент... Такого хамства, я не видел ни в одном гдругом городе, а в нашей стране я их повидал немало... мы с дочкой ( 5 лет) сидели ждали жену и сына, которые были внутри, делали заказ... Подошла женщина пенсионного возвраста и подсела к нам. Я ей объяснил, что мы сидим за столом семьёй, и сейчас остальные члены семьи подойдут и мы начнём трапезу. На это она ответила, что ничего страшного! Она посадить немного и уйдёт! Я стал парировать тем, что столики дл, клиентов кафе, на что она ответила, что она тоже клиент, просто сегодня ничего заказывать не будет, а просто посидеть с нами. Я попытался объяснить, что нам будет дискомфортно с ней за одним столом, что она может пойти и присесть за соседний стол, и сесть рядом с такими же как она"клиентами", но дама была неприклонна в своих умыслах. Видимо этотакая изюминка волгоградского гостеприимства! Я до сих пор в шоке! Хорошо, что моя жена уговорила персонал отключить один из кондиционеров, а персонал любезно согласился! В общем мы ушли внутрь! Ну эта ложка дёгтя не в адрес персонала была!
Во вторых, и это уже о персонал, нам не предложили тарелки, не положили в заказ салфетки и сахар!
Часто приобретаем пиццу в данной пиццерии. Всё очень нравится. Пробуем новинки и есть свои фавориты в меню) персонал вежливый и внимательный, отпускает клиентов быстро. В пиццерии всегда чисто. Очень впечатляет система акций и скидок.
Добрый вечер, впечатления смешанные. Хорошо то, что пицца, морсы, десерты, которые мы любим, все-таки на хорошем уровне, приготовлено вкусно. Это главное. Небольшие минусы. Все-таки помнить о том, что помещение маленькое и нужно правильно эксплуатировать систему кондиционирования. Невозможно, заходя с жары, находится у кассы, куда направлена сильная струя ледяного воздуха как раз на распаренное и мокрое тело посетителя. Такое впечатление, что это сделано, чтобы меньше ходили. Дискомфортно на всех местах для посетителей. Странно. Почему нельзя отрегулировать на более или менее ровную комфортную температуру в помещении. Второе. Сотрудники на кассе. Мы знаем, что вы устаёте и мы вам надоели. Демонстрируйте это чуть-чуть поменьше. Спасибо.
Заказал на вынос пиццу с ветчиной и сыром, какао, острый додстер и стартер с грибами и сыром. Пицца была нормальной, на этом всё... Какао - вода (Оказалось просто не размещали... Вроде мелочь, но как я взяв его на вынос самостоятельно размешаю? Я беру чтобы сразу пить, а не заглядывать внутрь и прощупывать чем-то дно стаканчика!), в стартере грибов не нашли - видимо, сначала недокусили, потом перекусили, додстер оказался совсем не острым, хотя после стартера есть большие сомнения в наличии заявленного состава... В общем с голодухи не померли, но удовольствия никакого
делала 2 заказа в один день. 28.09.24. сначала делала ко времени 14:45-15:15, но в итоге привезли к 15:40. сейчас сделала заказ в 17:33, время 19:12, он на этапе готовки. итого время ожидания 2 часа. приятно, что придет промокод на бесплатную пиццу, приятно, что всегда есть скидки, но какой в этом толк, если вы выпускаете стажеров на смену, и не можете нормально обучить персонал? заходила в пиццерию, кассирша запаханная, вечно запара какая-то на жукова.
Додо пицца это не просто о пицце, но ещё и об уважении компании и сотрудников к людям. В каждой пиццерии, где я была, было очень чисто, спокойно, персонал абсолютно всегда был вежлив а посетители довольны. Что касается пиццы и других продуктов питания - думаю, в большенстве зависит от повара и заведения, но я с уверенностью могу заявить, что у додо с этим все чётко и слажено. Пицца в доставке всегда приезжает горячая и свежая, десерты ровно такого вида и веса, которого должны быть, а закуски вообще отдельный вид искусства (рекомендую денвич и пасту карбонару!). Заведение так же радует большим разнообразием и выбором. Каждый взрослый и даже ребёнок "нехочуха" обязательно найдут для себя что то вкусное. В общем, я и вся моя семья, друзья, знакомые всем сердцем любим додо уже второй год. Рекомендую 🫶
Жуткий кофе, просто подкрашенная вода, даже растворимый лучше. Хотели поесть внутри...но заказ выдали в пакете. За столами сидели работники. Открытая кухня, дала насладиться картиной(пока ждали заказ), как как работники на тесте...бумажными полотенцами протирают подмышки и снова берутся за тесто. Додстер это лаваш и соус... всё!
И снова здравствуйте. Хорошое кафе и очень вкусно приготавливают. С семьёй постоянно сюда заходим. Вкусно и качественно, да всё при вас.
Anonymous review
April 6, 2024
Думаю про данные рестораны много говорить не нужно каждый знает как вкусно у них можно поесть .
Небольшой зал, но очень уютно , очень тихо и спокойно рядом красивый недавно отремонтированный парк )
Так что после хорошей прогулки можно зайти и перекусить )
Обслуживание просто ужас! В приложении пишут пицца готова, приезжаешь - нет пиццы! Ждите, и по итогу час с лишним ждешь пиццу!!! И так всегда!!! Не один раз сталкивались с такой ситуацией, больше ни ногой в эту пиццерию!!!
Каждый раз испорченное настроение, чтобы получить оплаченную пиццу надо поругаться с персоналом .
Пицца вкусная, доставка быстрая, месторасположение тоже хорошее. Много акций, в отличии от конкурентов размеры соответствуют заявленному в меню. Рекомендую, кто хочет поесть вкусную пиццу!
Часто при заказе на доставку домой динамят со временем. Один раз даже умудрились задинамить заказ сделанный за два часа, который необходимо было забрать из пиццерии. Заказ выполнили с опозданием на час.
Претензия не к самому месту, а к продукции
Никогда до этого, продукцию Додо пицца не пробовала, только наслышана, якобы это "оооочень вкусная пицца". И вот, этот день настал.
Вчера заказали пиццу и додстер, как они пишут "легендарная горячая закуска"
Начнём с пиццы : за такую ценну, она должна быть по начинке больше, не сухая, и не такая пресная на вкус. Очень тонкая!!!
Самая жесть это ДОДСТЕР!!!! Ожидание и реальность просто не совпадает!! Какая то варёная масса, на вкус преснятина, видно у них проблемы с солью, пока жуешь чувствуешь лишь вкус томатов!!! Вообщем, пицца - фу! И закуски - фу!!!
Очень неприятное заведение.
Брали пиццу фирменную Додо. Пицца уже своим запахом говорит, что её лучше не есть. Основание (тесто) приготовленно не равномерно с одной стороны тесто поднялось с другой тоньше. Начинку ощущение что бросили с верху в конце или после готовки. Страшные на половину готовые грибы которые засохли ещё до пиццы. Болгарский перец весело хрустит на зубах. И вся эта начинка вместе с бекконном сыплется в коробку как только берёш кусок а рукой. Не понятно почему нет сыра.
С таким качеством 950 ₽ очень дорого для средней пиццы.
Сотрудники в верхней одежде (плащ Додо) ходят по кухне.
Всё это вызывает жгучие желание не посещать это заведение . Не рекомендую никому это заведение
Заказ был сделан в 13:55 под номером 113, у кухни видимо какие то проблемы в области рук и головы, следует тщательно проводить инструктаж об очередности изготовления заказа, поскольку в 14.46 был выдан уже 140 заказ. Отвратительный сервис и изготовка, не советую данное заведение
Вчера 07.03.2024 года испортили настроение всему коллективу. Планировали пиццу на стол для поздравления прекрасной половины нашего коллектива.
Заказал пиццу в 7 утра, с доставкой с 11.30 до 12.00. В 12 началось общение со службой поддержки Додо пиццы. Администратор лишь констатировал: "Ой, забыли." Так как время обеденного перерыва закончилось, а пицца так и не была приготовлена и доставлена, заказ пришлось отменить.
Халатность проявленная работниками кухни и сотрудниками администрации отбило всякое желание продолжать сотрудничество с ВАШИМ коллективом.
Возврат денежных средств так же еще не осуществлен.
Заказали пиццу, салаты, молочный коктейль. Все отлично. Персонал вежливый. Тихо, очень чисто. В туалете нет вообще никаких запахов. Заказ сделали максимально быстро. Мы были с детьми. Пока ждали заказ, дети играли с шариками. Всем советую, пицца огонь!!!!
Очень хорошее место. Всегда вкусно, чистинько. Персонал хороший вежливый. Очень вкусная детская пицца мои детки очень любят. Время ожидание всегда разное в зависимости от посетителей около 15 минут. Доставку не делали я думаю в дольнейшем попробуем обязательно.
Пицца вкусная. Само помещение очень маленькое, всего 3 столика, поэтому заказывали на вынос. Додо Пицца на Аллее понравилась, комфортно, удобно, современно. Есть небольшое "но" всего один туалет. Были в праздничные дни, полный зал и очередь в туалет не много расстроила. В целом хорошо, детям очень нравиться.
Медленное выполнение заказа, в приложение заявленно было одно время,как только оно подошло заказ все ещё не был готов. После чего зашли его забрать персонал был весь на кухне за кассой не одного мин 10 ещё пришлось ждать пока кто-нибудь освободиться и выдаст заказ.В общем в сервисе данной точки разочарованна с полна. Не рекомендую.
Цены достаточно высокие, а пицца достаточно посредственная( в самом заведении чисто, есть где присесть при ожидании. Кофе вкусный, но самое важное сразу хорошо размешать, если с добавлением сиропа.
Отличная пиццерия, ассортимент продукции огромный, десерты вкусные, всегда заказываю на дом, доставка быстрая, персонал доброжелательный, курьеры на доставки приятной внешности, атмосфера приятная, музыка хорошая, вкусно! Рекомендую всем! Приходите и будет Вам вкусно!
Обожаем ДодоПиццу. Вкусная, доступная и безопасная еда. Нравится, что в приложении бывают промокоды на скидку. А еще есть возможность привести ребенка на мастер класс. Оплачиваешь пиццу и ребёнок сам ее делает. В конце ребёнок получает сертификат пиццемейкера и счастливый ест пиццу, которую приготовил своими руками.
Мы хотели попить кофе вечером субботы, без пиццы, но работала одна касса из двух, и девушка долго обсуждала заказ с другими клиентами. Ушли, и попили в соседнем кафе. Там же и поели. Но, сама атмосфера на кухне в Додо нам очень понравилась. Работа "кипела". Тут и готовят, и передают заказы. Один парень, руководил, очень четко и шустро, было приятно смотреть. Знакомые посоветовали поставить приложение Додо, чтобы заказывать кофе и пиццу заранее и не ждать долго в одной кассе, а приходить и забирать заказ.
Захожу периодически, кокосовый латте🔥🔥🔥 ,как во всех до-до очень вкусно.Места не очень много,это главный минус, всего два столика ,которые всегда были заняты,не только мне нравится сюда приходить)))
Место хорошее но по мне так делают немного медленно, сами работники добрые и отзывчивые, место приятное хорошо благоустроенно, по этому и 4 звезды, будут делать быстрее поменяю на пять)
Отвратительная горелая еда. Картофель фри подгоревший. Нагетсы в чёрном нагаре- вероятно печь вообще не чистят. Пицца жульен - вообще по виду как будто кого-то вырвало. По вкусу также.
Написала жалобу в службу поддержки- мне предложили промокод на 200р (Но картофель и нагетсы было невозможно есть и они были отправлены в помойку, стоили дороже).
На кассе был работник с признаками ОРВИ.
Не рекомендую есть там. Жалобу в Роспотребнадзор тоже отправила
😈 я ваше мнение вертела😈
August 23, 2024
Зал небольшой, но в основном все приходят за заказами, пицца хорошая, картошка, капучино , ну и все остальное тоже , держите марку, к вам хочется возвращаться. Советую.
Пицца вкусная, большой выбор пиццы на любой вкус. Можно собрать разные виды и сеты. Удобный сервис в приложении, заказали, оплатили, время указали, когда подъехать. Приехали. Забрали
3 не самому заведению! Позвонили сделать заказ на общую линию. К общему заказу хотели добавить брускетики и кофе. Оператор говорит: кофемашина сломалась, а брускетиков нет, поставка будет только сегодня. Приезжаем забирать заказ. В итоге и кофе есть и брускетики в наличии. Странная история.
L
Liana K.
November 10, 2024
Хамский сотрудник у кассы (девушка).
Отказали в заказе, хотя до закрытия было достаточно времени для приготовления пиццы (было заявлено 13 минут).
Больше похоже на закусочную, а не пиццерию. Посадочных мест очень мало.
Прийти и поесть в этом филиале не вариант, если и будут свободные места, то другие клиенты будут дышать над вашим заказом.
Не советую.
3 посадочных места, все были заняты, несмотря на это девушка все равно принесла блюда на прдносе, а не в пакете, на мое замечание о том что сесть в общем-то некуда, сказала ну вы же в зале поесть хотели