Много где бывал, в разных додо пиццах, но тут странно все начиная с разбитого стола у входа, заканчивая тем, что выдали не ту газировку, вместо 0.5 дали 0.33
К пицце тоже есть вопросы. В десятках пиццерий додо бывал, а тут как-то не удалось во всем. И заказ еще не принимался. Со второй попытки. Столы грязные. Ну прямо расстроен, не стандарт додо, конечно.
Ужас, а не пицца, сплошной томатный соус! Заказывала пиццу "четыре сезона", по факту это должны быть 4 отдельных вкусных части, пепперони, помидорки, с грибами и тд, а на деле какая то хрень, грибов вообще нет, даже сыра нет, сделали на отвали, это понятно, 1 сентября, много народу, но можно же нормально выполнять свою работу👿 котик вас осуждает
Отличное место, туалеты чистые, пиццы, салаты очень вкусные, кофе вкусный и цены недорогие. Кафе работает до 23:00 но в 21:40 начинают очень навязчиво напоминать, что через час и 20 минут они закрываются, выгоняют на улицу, обидненько
Неприятное заведение. Пришли в 22 написано работает до 23. Попросили уйти поскольку решили раньше закрыться. Пришлось тащить пиццу в гостинницу. Ну и пица на троечку
Хорошая пиццерия. Хорошее место для отдыха всей семьёй и с детьми. Присутствует игровая зона. Компетентный и отзывчивый персонал. Меню стандартное, но хорошее. Рекомендую.
Полторы недели заказать пиццу просто нереально. Постоянно какие-то проблемы. Держите, товарищи, промокод, но заказать вы по нему не сможете. Просто заказать тоже. Идти для самовывоза при таком количестве конкурентов слишком лениво. Стоит ждать, что все вернется на круги своя или можно удалять приложение?
Очень вкусная пиццерия с огромным выбором, доставка работает оперативно. Тесто и начинка просто топчик на любой вкус) Всё свежее, одна из лучших пиццерий в городе Тула
Не могу сказать, что это прям самая вкусная пицца которую я ел, но она объективно вкусная + самый удобный сервис доставки, фича с возможностью взять за адекватную цену свеже приготовленный кусок(есть таймер, когда была сделана пицца)
Так что в плане сервиса и стабильности качества, крайне рекомендую
Отличное оформление зала. Пицца вкусненькая. Брали пеперони на тонком, удалась на славу! Девочки классно раскатывают и крутят тесто в воздухе!!! Молодцы!!!
На мой взгляд,пицца стала"с оглядочкой"-мало начинки-пустовата. Раньше была более насыщенная. А рулетики с брусникой- любимое блюдо моих детей- вообще отдельная песня! Сочные,хрустящие,обильно политые сгущеным молоком, сейчас- сухие ,подгоревший и ничем не политые. В общем- твердая тройка😒
Всё как везде и всегда-вкусно, ассортимент одинаковый в разных городах. Приятно, что туляки в этом смысле не подкачали. В Петербурге из всех пиццерий предпочитаем эту сеть.
Очень быстро,очень вкусно,ещё бы салфеток на стол)))
Даниил Комков
October 20
Сервис -0
Доставка самая ущербная , обманывают по времени
Служба поддержки не охотно общается, обещали привезти через 40 минут , уже 2й час ждем
Даже одной звезды жалко
П
Петров П.
September 14, 2023
Заказал пиццу 14.09. самовывозом. Мало того,что меня подгоняли всю дорогу,чтоб я забирал быстрее,так ещё приехал к закрытым дверям. После нескольких звонков, коробку выдали.
Как итог испорчено сидение в машине и дорогая кофта.
Если у вас есть вероятность протечки коробки,хотя бы научите своих работников предупреждать об этом. А лучше выдавайте пакет.
Самое интересное,что меня подгоняли ,а пиццу не порезали! Очень сильно спешили домой.
По еде вопросов нет, но эти крошки на столах и диванах портят всё впечатление. За какой столик не сядешь - либо со стола не убрано (коробки или жестянки), либо всё в крошках(((
Как по мне в Додо самая лучшая пицца. Самая вкусная и всегда свежая. Очень часто заказываю доставку на дом и доставка очень быстрая. Помня брала пиццу с песто,очень вкусная👍🏻
Не знаю как у них что работает, если в кафе заказываешь пиццу "есть тут", то готовят свежую, классную, с тянущимся сыром, а если "с собой", то за 7-9 минут что-то греют и запаковывают дичь какую-то, в которой вместо сыра субстанция непонятная творожно-майонезная, а от ветчины одно название. Дважды уже напарывался. В следующий раз сфотографирую эту дичь, если он, конечно, будет...
Еда в До-До одна из самых вкусных на мой взгляд. Мои дети при заказе пиццы всегда выбирают именно вас! Но данный "ресторан" меня поразил! В туалете срач несусветный, мыльница пустая, хотя, специально обратил внимание, табличка контроля уборки в 16:47 уже была заполнена на 17:00... Надеюсь владельцы читают отзывы, обратите внимание, для центра города НЕЗАЧЁТ!!!!
Посетили данное заведение в новогодние праздники, будучи гостями Тулы. Остались разочарованы, пицца на заказ в данной сети нормальная, а вот остальная еда и обслуживание хромают. Пришли мы сюда, потому что в других заведениях в центре не было мест.
Кассиры не знают меню и состав блюд, путались в названиях, несколько раз переспрашивали.
Заказали:
1. Пасту с грибами и курицей -280 руб, но в блюде была даже не паста, а самые дешёвые макароны-спирали, совершенно без курицы.
2. Куриные крылья оказались непрожаренные.
3. Кофе с пенкой на половину стаканчика.
В общем, второй раз в данное заведение мы бы не пошли.
Безответственная организация. Абсолютное разочарование. Забронировали молодёжи стол, а их просто выгнали из кафе. Господи, было бы хоть вкусно...., а то так черт знает что... Ребята, вы нас подвели... Как вы считаете, есть за что вас благодарить?
Вкусная пицца, неплохой интерьер, приветливый и доброжелательный персонал.
НЕРЕКОМЕНДУЮ покупать здесь “картошку-free”, картошка не жарится для Вас во фритюре, а просто полуфабрикат разогревается на конвейерной печи в результате чего остаётся вялой и не вкусной (возможно это даже объедки с соседних столов).
Рекомендую это место!
Пришли семьей вечером в воскресенье, постоянно вваливаются толпы подростков, просто сидят, ничего не заказывая, дверь не закрывают, сплошная нецензурная речь, громкий вызывающий гогот, впечатление испорчено, персонал ничего не предпринимает.
Хорошее приготовление пиццы,есть выбор,напитки,внимательный персонал,не утруждаешься долго ждать! Неплохое помещение,если на месте посидеть..Рекомендую!