Ребята, берёт гордость за наш Курган! Объехали весь Урал за 2 недели, во всех городах заказывали пиццу из Додо Пицца. Очень много минусов и разочарований. Рады, что вернулись в родной город и можем наслаждаться вкуснейшей любимой пиццей. Спасибо всей команде на Володарского , 38. Очень, очень вкусно! Доставка минута в минуту! Процветания и благополучия! 😋😋👍👍👍
Спасибо за гостеприимство! Были проездом в Кургане, заехали на завтрак. Достойное обслуживание, быстро и недорого. Парковка доступная 👌🏼 прям рядом с пиццерией
Вкусная пицца, тесто очень нежное и одновременно хрустящее. Начинки вкусные, можно создать собственный микс!
Из минусов - долгое обслуживание и не всегда внимательный персонал. Попросила не добавлять лук, так как аллергия, лук добавили, пришлось ждать, когда испекут новую.
Место хорошее , вкусная пицца цены хорошие но иногда латте не бывает в ассортименте ,есть место для очищения организма очень современное и функциональное
Сегодня 14 мая 2024приобрела пиццу по акции 3 шт . Красивые три коробки подали на кассе. В итоге - коробка по середине оказалась совершенно пустой ! «Замечательный» сервис ! Позвонили на горячую линию- оставили заявку- должны были выслать смс - куда направить фото. Ничего не прислали . Перезваниваем: оказывается забыл оператор! Еще один «плюсик»
Настроение испортили ! Команда ДОДО просто «молодцы»👎🏻👎🏻👎🏻
В итоге сказано : решится вопрос в течение суток , СУТОК!
На коробке нет маркировки : проверено!
Коробка идеально чистая - без намека на пиццу ! 👍
Спасибо за «отличный « вечер
сервис огорчил. пишут что заказ готов, по итогу его собирают 15 минут еще. оказывается что одну пиццу забыли сделать)) ждем еще 10 минут, по приезду домой обнаруживаем что забыли соус ко всему положить.
и для красоты картины, мы вызвали такси, когда увидели статус «готов» , пока ждали, у нас сел телефон, за ожидание накапало 150 р и персонал отказался помочь с зарядкой, для отмены такси(
неудачный опыт похода в заведение
Помещение не большое но уютненько так. Чисто, симпатично. Персонал хороший, доброжелательный, если что-то непонятно, подскажут. Место расположения не очень удобно, по крайней мере зимой, летом, наверное, самое оно.
Долгое ожидание заказа, готовится более 30 минут. Хотя заказы которые заказаны позже уже отдали клиентам. Впервые сталкиваемся с семьёй с такой ситуацией. В других таких ресторанах не было такого, было всë быстро и вкусно.
Больше люблю в Додо заказывать не пиццу, а додстер и салатик. Персонал очень вежливый, всегда быстро обслуживают. В кафе всегда чисто и уютно. Есть детская комната, но звуки из десткой не напрягают, если ты сидишь в общем зале.
Хорошее место для отдыха как кампанией так и одному. Персонал отзывчивый, подскажет, расскажет, проявляет терпение. Еда вкусная и съедобная. Рекомендую!
Это просто отвратительно. Работаю рядом. Иногда приходится забежать перекусить. Приготовьтесь к продолжительному ожиданию. Даже через 10 мин, после того, как заказ отразится в статусе готов на табло, Вы свой обед не получите. Работники будут заняты своими делами, в том числе просто "висеть" в телефоне, на кухне. Перчатки-нет не слышали. На просьбу о сан.книжке-сами понимаете. Не нравится-не ходите. Кафе в центре города. Грустно.
Ну прям всё супер, не смотря на "День города" и огромный поток клиентов, заказ приняли вовремя, ооочень благодарен владельцам за подборку персонала. Видно было из за потока посетителей, ребятки-повара усталые, но сохраняли веселье и работоспособность. От моих детей отдельное "спасибо" поварам (на фото), прошу премировать указанных ребят
Доброго вечера! Тут такое дело, что однажды я оформила заказ, пришла картошка фри и ланч-бокс с куриными кусочками, дак вот всё было сырое, сложилось чувство, что просто было заморожено и разогрето перед доставкой. Это ещё не беда, сегодня решила оформить заказ, все не плохо, оплатила, "НО" есть "НО"! Однажды я оформляла пиццу не домой, а к себе на работу (кстати тож не очень вкусная) и по ошибке сегодняшний заказ был оформлен на тот же адрес, замешкалась и забыла поменять. Сразу сообразив, что оформлено не на тот адрес, я позвонила в службу поддержки, там мне сказали, цитирую:
- Мы не можем поменять адрес доставки, можем только отменить отказ...
- Как же почему?
- Никто не сможет принять доставку.
- Вы уже сняли оплату.
- Как мне сейчас быть, не понимаю?
- Вы можете оформить отказ и денежные средства вам вернутся в течение 3-х суток.
В общем оформила претензию, точнее обращение (претензию у данной организации оформить нельзя).
Ну и что вы думаете?
Вечер на смарку, ожидание вечное, ещё и не дозвониться.
Очень хотелось бы оставить хороший отзыв, но УВЫ (обстоятельства говорят сами за себя)!!!
Устаревший метод обслуживания, ничего не налажено, одним словом "УЖАС" (навстречу клиенту вообще не идут).
Всем рекомендую, не вносите Вы оплату заранее, всё может выйти Вам боком.
Спасибо за внимание и я закончила!
анечка
June 25
уютная атмосфера и приятный персонал! порадовала чистота в заведении. заказы готовятся довольно быстро. спасибо за хорошее настроение!!
Первый раз заказал пиццу в данном заведении, сам с другого города и там всегда заказывал пиццу «Куба», вернусь в свой город и попробую заказать там додопиццу. Но в этом заведении мне пицца не понравилась, стоимость пиццы не соответствует стоимости ее начинки (дешевая начинка), пицца не соответствует размерам.
Позвонил. Заказал с доставкой пиццу.. самую лучшую! Оперативно приняли заказ, оперетивно доставили (34 минуты). Ставлю 5 звезд, поскольку команда данной организации сплаченная. Работает на успех и процветание. Молодцы!
18.08.23 в обеденный перерыв заехала за пиццей для себя и коллег. Было много народа и я уточнила у девушки на кассе по поводу доставки. Девушка сообщила, что доставку можно оформить через приложение самостоятельно, доставка будет бесплатная от суммы заказа 250р. Я счастливая побежала на работу, установила приложение, и оказалось, что бесплатная доставка только от суммы заказа 999руб. Спасибо за испорченное настроение и обед от меня и моих коллег. При таком количестве конкурентов иметь таких некомпетентных сотрудников просто беда для компании.
Искали место, где можно было отдохнуть и отведать вкусную пиццу. Договорились с друзьями, выберем место, которое высветится первым в поиске. Самым первым в поиске 2 ГИС оказалась сеть пиццерий «Додо пицца» на Карла Маркса. С первого взгляда фотографии впечатлили, решили ехать. И остались довольны. Чудеснейшее место, фоновая музыка и обстановка соответствует. Ассортимент еды и напитков шикарен - удивит любого даже самого вредного посетителя! Сами попробуйте! Отличное место, чтобы посидеть пообщаться, перекусить, а может быть даже и немного поработать под отличную музыку! И цены не кусаются!
Пиццу заказывали не раз, на этот раз заказали пасту и додстеры, все очень вкусно!!! Молодцы ребята, даже не поленился написать отзыв, вы этого достойны! Так держать!!!
Были с товарищем проездом.
Кассир был вежлив.
Касса зависла и долго не отвисала.
Пасту и салат приготовили быстро, но никак не оповестили о готовности.
Вкус блюд сильно на любителя. Паста песто очень кислая. Много томатов, мало мяса. Сама паста(макароны) приготовлена была неплохо.
Очень приторный и сладкий коктейль с бананом
Нравится, что все готовится вкусно и быстро. В пицце свежие ингредиенты, что радует. Продукты для приготовления используются не заветренные и залежалые. Часто заказываю здесь пиццу для всей семьи.
Заказали пиццу с доставкой. Принесли подожженую. Тесто ужасное. Не вкусное . Просто есть невозможно.Сыр видимо забыли положить. Не рекомендую заказывать пиццу в этом заведении.
Достаточно новое заведение. Всё современное, чистое. Детская комната порядочная, дети развлекали сами себя без проблем. По меню и его качеству, как всегда и как в любом городе претензий никогда нет))