Пицца очень нравится особенно на пышном тесте, закуски тоже есть очень вкусные с напитками прохладительными как то выбор не велик, ну и из минусов не очень нравятся молочные коктейли .... Но это опять же на вкус и цвет товарищей нет. Заведение рекомендую. Персонал знает свою работу, умнички
Самая уютная пиццерия из всех Додопицц. И персонал всегда внимательный и отзывчивый. Здесь идеально чисто в любое время, независимо от того, раннее это утро или две минуты до закрытия. Люблю это место. Спасибо ребята, вы настоящие профи! А, да, забыла, здесь самый вкусный американо в Апрелевке и всегда комфортной температуры. Как им это удаётся?
Наша любимая пиццерия. Готовят всегда быстро. Есть доставка. Накопленными баллами можно оплачивать заказы. Заказать можно как через приложение, так и в кафе. Постоянно какие-то акции проводятся
Одна из самых худших из сети. Проблема именно с пиццами, паста и додстеры плюс-минус средне, но пицца это в минус. В первый вечер по приезду кроме прочего заказали цыплёнок ранч, тесто сырое, ингредиенты разбросаны невпопад, ветчина на одной половине и даже на бортиках, на второй даже огурчики откуда-то появились, сеятель пиццу делал видимо. На второй день решили повторить, ведь мы уже пять лет по всей стране с Додо) заказали всякое и пиццу две половинки, ранч и сырный цыплёнок. Итог - опять полностью сырое тесто. Алло, система!
Хорошая пиццерия.
Пицца вкусная всегда соответствующего качества. Всегда чисто. Персонал приветливый. Есть детская комната для маленьких. Часто здесь бываю, жду деток с занятий. Так же пользовались много раз доставкой, быстро в срок и качественно. Цены приемлемые для ФАС фуда. Ещё однажды заказывали здесь детский праздник с мастер-классом по приготовлению пиццы. Детям зашел на ура. Украшают стол к мероприятию.
Из плюсов: вкусная пицца, доброжелательный персонал, большой зал. Есть детская зона.
Люди сидят довольные и расслабленные, по лицам вижу, что им вкусно и хорошо.
Самый крутой плюс - вешалки у высоких столиков, чтобы повесить сумочку!!!
Такого нет ни в одном самом крутом фаст-фуде.
Из минусов: непонятная навигация.
Отсутствие логотипа в здании. Захожу в двухэтажное здание, передо мной несколько дверей, не понятно, куда идти.
На здании вывеска на втором этаже. Сама пиццерия - на первом. С улицы тоже не понятно.
Что можно сказать про нашу родную додо пиццу? Мне, обычному потребителю, конечно, невероятно нравится - пицца горячая, мягкая, вкусная. Цены, я бы сказал, приемлемые. По крайней мере достойны такой пиццы. А вот банановый коктейль не рекомендую брать - на вкус как химозный приторный сироп с ароматизаторами. А так иногда ем там уже несколько лет, здесь классно собираться в компании друзей. У столов есть розетки и входы для зарядных кабелей. У кассиров можно попросить ключ от туалета неподалеку. В общем, отличное место чтобы сходить в Апрелевке, рекомендую.
Просто восхитительное место. Здесь очень большой выбор пиццы и не только, а самое главное, что тут очень вкусно и цены приемлимые. Всем однозначно нужно попробовать Додо пиццу, ведь она реально очень вкусная и не похожа ни на какую то другую. Что касается именно этого места, то персонал тут очень добрый, быстро готовит и отдаёт ваш заказ в течение 15-20 минут, какой бы сложности он ни был, рекомендую
Хорошее место, где можно и перекусить и занять детей (они сами играют в детской комнате)👍
Мне очень удобно делать заказы через приложение: прихожу в пицерию и делаю заказ прямо из-за столика или вообще по дороге в пицерию, чтобы к моему приходу заказ уже был готов - очень удобно!
Ещё в приложении часто есть интересные персональные акции - это тоже приятно.
В детской комнате иногда конечно бывает шумно, детки разные по темпераментам. Но в основном всё хорошо, тихо и спокойно.
Супер пиццерия всегда интересные акции ,все чисто аккуратно и по времени особенно в этом месте один раз покушали по акции всего за 2 р (маффин кофе и додстеры)
Прекрасное место, чистое, ухоженное, есть зона для детских игр. Еда вкусная, абсолютно всё меню нравится, часто здесь питаюсь👍всегда чистые столы, вовремя поданный заказ, приятная атмосфера 👍👍👍
Побывали всей семьей в этой пиццерии, было очень вкусно!
- Нам понравился персонал, очень вежливый и приятный)
- В помещении очень чисто и уютно
- Недавно заказывали пиццу с их приложения, очень удобное и главное привезли быстро!
- Самое главное, что они делают самую вкусную пиццу)
Советую всем Додо-Пиццу)
Это островок красоты, уюта и теплоты) здесь всегда вкусно, а новинки из напитков особенно приятно удивляют. Спасибо за это чудное место для всей семьи) так держать!
Додо в Апрелевке на Октябрьской - очень классный айс капучино и молочные коктейли (классический И с орео)! Можно побольше объём сделать)) Вкусные стартеры (особенно сырный! Но, пожалуйста, следите за качеством сыра!), додстеры, пицца (за всё время нам больше всего пока понравилась индейка с овощами гриль и брынзой, но она была недолго, к сожалению, видимо сезонная; а также карбонара, цыплёнок барбекю), различные чаи/какао/молочные коктейли тоже понравились, на любой вкус и настроение, бруслетики-рулетики сладкие тоже нравятся. Нравится пробовать различные новинки. Ещё нравились раньше были картофельные оладушки (картошка в виде наггетсов), может ещё вернётся)) А картофель фри из печи раньше посыпали вкусными специями, а потом как-то дали не то что без специй, а даже без соли, это был шок... Просто пресный картофель без всего, и как это понимать... Персонала возле кассы бывает не дождаться. В пиццерии чисто, светло, согласна с комментариями насчёт необходимости подрегулировать кондеи чтобы не дуло в шею когда сидишь. В туалет дают ключ, в туалете бегают тараканы, что естественно пугает. По доставке на дом (по Апрелевке) достаточно быстрые и аккуратные.
В целом и общем хорошее кафе. Но это если не ревновать с другими кафе сети. Например в Селятино обслуживание гораздо лучше. Блюда готовятся быстрее. Цена выше ожидаемой. Но всегда чисто, есть детская комната. Если захотите в туалет, ключ придётся брать у кассира.
Ваше приложение не поддерживается на моей модели микроволновки, стиральной машины, посудомойки, духовки и плиты негде не поддерживается, где запустить можно.
Додо -это самая вкусная пицца. В любой пиццерии один и тоже вкус. Фаворит пицца Арива. Единственно для мен показалось странным. Так это закрытый туалет. Нужно взять ключ на кассе оказывается но туалет очень грязный ,не приятно в нем находится.
Мне понравилось. Пицца нормальная. Но только не понимаю что с мукой. Серая. Тесто не белит. Тонкая съедобная. Начинка нормальная. Жаль доставка не везде.
Тут всё ровна Петровна.
Чисто опрятно с улыбочкой)
Детей в игровую отправил и сиди точи. По поводу игровой-вечером гуляю ссобакой, мимо прохожу - всегда девушка всё протирает и расставляет!
Может, пицца и хорошая. Но уже 2й раз захожу купить кусочек, не продают!
Лучше пицца 24. Там всегда можно взять кусок, а не только целую огромную пиццу
Такое себе впечатление. Грязно на столах, сухие мухи на подоконнике. На просьбу вытереть стол, среагировали лишь когда выдали заказ и стол был заставлен едой🫣
Сегодня я отравилась в вашем заведении😡. Покупала кофе и чизкейк из вашего недо холодильника
Больше я нигде отравится не могла!.
3 года покупали у вас пиццу с доставкой на дом и хочу сказать что пицца в последние полгода-год у вас испортилась. Раньше была сочная, сразу её съедали, а сейчас сухая, начинки мало, бывает даже не доедаем, а потом выкидываем
Нет желания больше у вас что-то покупать.
Единственное кофе у вас вкусный
У Додо есть плюсы и минусы.
Плюсы:
Вкусно
Чисто
Приятно
Высокие стандарты качества
Минусы:
Просмотр камер
Тайные покупатели
Слабая зарплата за такой уровень качества
Поэтому, мне как потребителю очень даже хорошо, но вот люди, что там работают, им не сладко)
Очень хорошее место. Пицца разнообразная можно кусочек,можно комбо, салаты,кофе,напитки, молочные коктейли. Дополнительно есть картофель фри,курица, додстеры. С детьми можно,есть игровая зона. Персонал очень грамотный и приветливый. Атмосфера в целом дружелюбная, клиенты ходят волнами. Доставка есть ,очень быстрая. Можно заказать самовывоз через приложение.
Повёл родителей показать ресторан, нам очень понравилось, приятно посидеть и провести время в красочном дизайне и при приятной музыке. Для детишек отдельно оборудована детская комната, для кого постарше - юсб и розетки у столиков.
Мне понравилась эта пиццерия, очень вкусно готовят, детская комната присутствует, но мне не понравилось что снаружи все видно. Персонал отзывчивый, атмосфера приятная.
Хорошая городская пицца. Готовят быстро. Уровень средний по вкусу. Часто заказываем там пиццу детям. Также классное решение с бортиком из сыра. Куриные кусочки отличные.
Часто заказываю пиццу, достовляют быстро всегда вкусно, ещё тёплая, живу правдр не сильно долеко, много в меню других блюд, которые не побывала, но все, что побывала, то были бизумно вкусные
Отличное семейное кафе в Апрелевке.
Еда всегда вкусная. Кофе могли бы и получше завозить. Очень удобно, если надо накормить много детей)
Андрей
June 1
Пицца с креветками зашла детям, очень вкусно. Ну и вообще заведение оставило хорошее впечатление,хороший персонал,возможность заказа в приложении и т.д. Рекомендую.
Классное место, заехать заранее заказать пиццу или еще кучу вкуснятины. Если приехать самим, то и ребенку интересно посетить детскую комнату, взять шарик и разукрашку с собой.
Отличная пицца, хорошее приложение, быстрая доставка, добрые люди, всем доволен, часто тут заказываю, привезут быстро, или же можно так же комфортно посидеть в самом додо
Здорово что есть детская комната, можно заказать через приложение заранее всё. Расстраивает отсутствие туалета. Вернее для посещения туалета надо попросить ключ, а потом его вернуть. Это неудобно.
Заезжали с утра за заказом. Очень чисто, аккуратно. Пока ждали дети играли в игровой, а я пила вкусный кофе. Игровая небольшая, на 5 детей думаю комфортно, чисто, аккуратно, игрушек хватало. Пицца вкусная, единственное не поняла почему заказ ко времени, но всё равно пришлось ждать, может быть потому что большой. Рекомендую к посещению, но я была утром в будни, как в выходные не могу сказать. Атмосфера позитивная, персонал отзывчивый.