Хочу сказать большое спасибо СОТРУДНИКАМ "Додо Пицца" за хорошее настроение и позитив. Ходили с детьми был мастер класс по приготовлению, было супер , дети в восторге. классное заведение и волшебная атмосфера. пицца просто оболденно вкусная.
Вчера заказали большую мясную пиццу и кукурузу.Все очень понравилось😊 Вообще каждый раз у вас заказываем, ни разу не подводили 5 +вам 😊😊😊😊 Спасибо за быструю доставку,что тоже всегда радует🏎️🏎️☝️👌
ДОДО пицца оказалось самой обожаемой пиццерией для нашей семьи. И это при том, что мы достаточно привередливые пиццееды, да еще к тому же и вегетарианцы! ))
Сама пиццерия устроена очень уютно, есть детский уголок, что немаловажно для родителей с детками, вечно требующими к себе внимания)) Удобные столики, приятная атмосфера. Но последнее время мы полюбили заказывать пиццу домой. Просто невероятно радует акция для Бердска (после 21.00 можно купить пиццу аж с 50% скидкой, представляете??!!!)
Итак, нашей любимицей стала пицца "4 сыра". Когда супруг входит вечером с заветной коробочкой, по дому распространяется воистину божественный, сочный, густой аромат... И вот наша красавица на столе. Порезанная на красивые ровные кусочки, аппетитная, блестящая, сочащаяся... С невероятно свежей хрустящей корочкой... А вкууус... Что тут рассказывать, попробуйте сами!! И когда ей в компанию приходит вкусный горячий чай и любимая советская комедия, то начинаешь понимать, что такое простое человеческое Счастье)))
Всем приятного аппетита!!!
Мы частенько бываем в гостях у Додо, и всегда довольны и работой персонала и кухней!) Радует также наличие постоянных акций, которыми не возможно не воспользоваться. В Додо кушать очень выгодно, и очень вкусно))) Пиццы есть на любой вкус... с мясом и без, с грибами, овощами, креветками! разве что с рыбой нет)) Всем рекомендую, кто еще не был там (хотя таких людей, наверное, уже не существует)!
Хорошая пицца. Доставка работает без нареканий. Постоянно акции. Претензии были к ним после открытия, но серьезно улучшили качество. Сейчас замечаний нет.
Мы знакомы с ДоДо почти год, и за это время только там кушаем пиццу 🍕 Очень любим дон-бекон и мясную 🍕 В ресторане всегда чисто и спокойно, нравится что есть игровая комната для деток, дочка там всегда найдёт для себя занятие. Ещё там очень вкусный латте, попробуйте вам понравится 👌
Прекрасное место для посещения семьей, с детьми: очень вкусная еда и кофе! Также есть детский уголок, куда дети с радостью убегают, наевшись) И взрослые могут в полной мере насладиться общением и прекрасной музыкой, которую здесь ставят. Рекомендую всем!
Доброго дня всем пиццеманам!:) В последнее время заказываем пиццу только здесь, почему- во -первых, просто молниеносная доставка! Последний раз заказывали 8 марта, несмотря на праздничную нагрузку, доставили буквально за 20 минут! Мы даже если честно не надеялись,ведь люди даже предзаказы делают,праздник все таки..) Ну и остальные позитивные моменты- большой выбор, приемлемые цены,интересная система промокодов и подарков! Пицца всегда горячая и вкусная! Так же не могу не отметить что процесс приготовления снимает камера в режиме онлайн- все прозрачно, это тоже плюс! В общем, всем рекомендую, попробовали раз,пробуем и дальше!=)
Очень нравится пицца, хорошее и быстрое обслуживание. Всегда вкусно. Начинки много, доставка быстрая и вежливые курьеры всегда!)) Стала поклонником додо надолго!)))
Всегда остаемся очень довольны от посещения вашей пиццерии! нравится абсолютно всё, начиная от качества пиццы и до качества обслуживания! всегда приятно возвращаться к вам вновь и вновь) и доставка радует! голодными точно не оставите!)
Алексей
August 1, 2021
Хорошее место, вкусная пицца, жаль - дороговато, так бы чаще заходил
Отличная пиццирия, но в тот момент когда я там находился слышался постоянный ор детей на все помещение, и в динамиках играл какой-то шансон. Пицца здесь прекрасная.
Михаил Кузютин
October 3, 2021
Отличное место для быстрого перекуса. Всем рекомендую
Заказывала в ДоДоПицце Набор Детский комбо №2 на День рождение дочки. Пицца очень понравилась, гости спрашивали названия пицц) Больше нравиться пицца на тонком тесте, чем на традиционном, но это конечно на любителя) Привезли все вовремя и горяченькую!!!
В подарок в День рождение еще идет Пицца-пирог! Очень интересный вкус, такую никогда не пробовала)
Были в пиццерии в конце марта. Впечатления остались только положительные! Интересно оформленное заведение, вежливый персонал и, конечно же, вкусная пицца. Заказывали Додо-пиццу, тесто было нежное и мягкое, много начинки, всё сочное и очень вкусное. Спасибо за такое заведение, обязательно зайдём ещё!
Были здесь на прошлой неделе первый раз! Впечатления самые лучшие! Взяли большую пиццу "Супермясная", нереально вкусно! Очень рады, что открыли для себя это место, теперь будем захаживать в Додо покушать вкуснейшей пиццы!
Мне очень нравится эта пиццерия. Она самая лучшая из всех существующий в Бердске.
Персонал очень отзывчивый. В случае чего он может подсказать и ответить на любые ваши вопросы. Атмосфера этого места очень приятная. Здесь играет приятная музыка.
Если вы хотите собраться большой компанией, то это самое лучшее месте для этого.
Спасибо огромное!
Не пицца а amazing
Очень вкусно конкурентов нет
Нашпотребнадзор заявил что Додо пицца является пиццерией с соблюдением всех правил и не имеющей опасных веществ в их продукции
Сегодня пришли попробовать рулетики, коробочка рулетиков с корицей 95 р, а с сыром 145 р. Недорого! Очень вкусные, горячие. Не жирные, не слишком соленые и не слишком сладкие, то что надо! Нам в ДОДО в Бердске нравится обстановка, персонал. В игровой комнате две машинки, хороший мольберт, мячи, кубики. Ребенку тоже нравится. А да, еще напиток Орео брали, хороший, не сильно холодный, прям нормально).