Наплевательское отношение к клиентам!!!
Моя ситуация "смешнее" и "интересные" не придумаешь!
Но только не для меня и моих гостей!
Вчера 02.07.2021 г. наш вечер был безнадежно испорчен!
Спасибо Додо пицце!
На часах 23-30, а заказ сделан в 14-15!!!
Интересное начало?
А теперь сама ситуация:
Опоздали - Это грубо сказано. Заказ был оформлен в приложении в 14-15, на определённое время 20:45 - 21:15 ( к приходу гостей).
Я звонила заранее уточнила, когда я получу пиццу, на что мне сообщили, что все будет к 21-15.
В итоге в 21-05 мне позвонили из пиццерии и сказали что у них нет какого-то ингредиента и попросили изменить заказ, т.е. получается они только начали готовить.
Пиццы не было и через час после назначенного времени доставки, даже в 22-00, гости которые пришли сидели голодные, при звонке на горячую линию, мне робот сказал, что заказ задерживается и мне привезут сертификат на бесплатную пиццу.
И это называется организация бизнеса???
Кромешный кошмар! Бардак!
Я считаю всю смену нужно наказать рублём.
Весь мой заказ должен быть бесплатным!!!
Если производственный ресурс кафе не позволяет работать на заказ, пусть работают из под ножа, на посетителей кафе, и получают копейки, а не пытаются обьять необъятное.
Если приложение даёт возможность выбрать время доставки, будьте готовы его исполнять и доставить к указанному времени!
Звонила в службу после этого дважды!
Последний раз в 23:00, сказали заказ будет только через полчаса.
Сказали, такие жалобы не удовлетворяют, возврата средств мне не видать!
Опоздали это 5 мин., максимум 15 мин, но не 2,5 часа, тем более для доставки в сфере питания!
Повторюсь требую возврат суммы за весь заказ, такой заказ должен быть бесплатным для клиента, он должен быть за счёт коллектива.
Только тогда сотрудники поймут как работать!
Хоть и вкусные пиццы в Додо, но и клиента нужно уважать, отношение наплевательское!
Никому не рекомендую связываться, особенно если делаете заказ
На какое-то мероприятие! Останетесь голодные и перед гостями будет неудобно!
На часах 23:30, пиццы как не было так и нет!
Пиццы приехали в 23-45 по факту, ночью естественно никто не ест, они простояли ночь, остыли и засохли, превратились в подошву....
С моей стороны это огромное количество потраченных нервов и бесполезно потраченные деньги...
Эта система с сертификатом в корне не правильная, она расхолаживает и снимает ответственность с сотрудников, они прекрасно понимают , что их не накажут и работать быстро и качественно не обязательно...
Но с таким подходом и с такой системой мотивации сотрудников вы расстанитесь со своей клиентской базой...
Пицца всегда на вкус такая, будто ешь какой-то суп с белым хлебом- пресно и невкусно. Специй нет. Сыр не тянется. Дорого. По телефону не заказать. Ну хотя бы готовят быстро. 2 из 10, потому что на пиццу даже отдалённо не похоже.
Даниил Шишигин
October 1, 2022
Классное, уютное и тёплое место, где можно хорошо и вкусно провести время. Рекомендую)
Была здесь, когда делала свой первый заказ через приложение.
Персонал очень быстро выдал мой заказ в зал. Была здесь уже после восьми вечера, посетителей было мало.
Пицца отменная, морс клюквенный тоже очень вкусный.
Заказывали на 4-х 2-к пиццы, роллы и молочные коктейли. Всего на 2000 рублей. Только когда ждал заказ увидел рекламу, если заказать и оплатить через мобильное приложение, была бы скидка 10%. Персонал, не предупредил. Всё вкусно, понравилось. Единственный минус грязь в санузле, это, видимо, общая беда Петрозаводска.
Ухоженное помещение, всё в стилистике сети. Но, раньше такого не встречал в их заведениях, да и нигде вообще - это звуковое оповещение о приготовленных пиццах, закусках и "мотивирующие" заранее записанные возгласы на всю кухню, а так же всё это слышно и в зале ресторана. По итогу сидишь и слушаешь через каждые 15 секунд "Новая пицца готова, ещё одна пицца готова, вы можете ещё быстрее, поторопитесь" и т.п. На кассе ,видимо из-за этих непрекращающихся криков, не расслышали мой заказ,собрали не совсем тот. Создаётся довольно гнетущее впечатление что большой брат следит за тобой и если ты не приготовишь пиццу в срок, то будешь начинкой для следующей пиццы. В общем,если убрать эти "оповещения" с кухни, то вкусно,чисто,хорошо.
Можно сказать, что Додо-пицца совсем испортилась. Пицца невкусная. А помещении чисто, персонал вежливый.Время ожидания стандартное-15-20 минут. Доставкой не пользовался.
Одна из образцовых Додо-пиццерий. В силу путешествий по разным городам и уважения к этой сети, при наличии выбора, заказываю именно в пиццериях Додо. Только в Петрозаводске каждый раз заказы без малейших поводов придраться :) в других городах "человеческий фактор" в Додо срабатывает часто: где-то без напоминания не доложат соус, где-то длительное ожидание при не очень большой загруженности, и прочие мелочи, не стоящие негативного отзыва, но в Петрозаводской пиццерии даже таких мелочей при всем желании придраться, найти не получится. А также для примера - 23 февраля загруженность кухни была гораздо выше средней, но время ожидания все равно не превышало 20 минут, а в других "додошках" и при меньшей нагрузке вполне бывает ожидание готовности 30-40 минут. Поэтому - огромное спасибо команде
В практически пустом ресторане пришлось ждать заказ час. Кофемашина не работает. Пиццу подали остывшей. Несмотря на достаточно вкусную еду, такое отношение к посетителям в крупной сети разочаровывает