Классический додстер дешевле и вкуснее всех остальных. Пицца сырная очень приятная. Наверно из бюджетных пиццерий это лучший вариант. Не знаю везде или только на Ленина в далеко не теплую погоду дует «вытяжка», которую нельзя выключать.
Хорошее место чтобы посидеть с друзьями и покушать. Мы любим пиццу, а особенно в додо. Но есть не большие нюансы, обслуживание тут не всегда хорошее. Заказы задерживают.
Отличное место для встреч, но места мало, ограничено. Жда ребенка с ВМА, было холодно. Зашёл выпить чашечку кофе с мафином. Очень чисто, вкусно, эстетично. Персонал внимателен, аккуратен. Порядок поддерживается. В туалете чисто, вход строго по коду в чеке. Рекомендую.
Достойная точка сети Додо пицца, расположенная поблизости с Финским вокзалом и станцией метро Площадь Ленина. Внутри очень уютно и тепло, но маловато места. Еда на хорошем уровне:)
Пиццерия по адресу площадь Ленина , Спб в принципе отличная! Но вот после 19 часов в этой пиццерии не бывает в продаже пиццы по кусочкам! Хотя, пиццерия работает до 23 часов.
После работы, в ожидании, поезда хотелось попить кофе с порционной пиццей. Целую пиццу не съесть. Прошу предусмотреть в продаже порционные пиццу после 19 часов.
Персонал молодой, весёлый, громкий, снующий без дела парни в цехе изготовления пиццы.
Обожаю Додо пиццу, но конкретно этот филиал разочаровал. Не выдали салфеток, чек, чтобы попросить салфетки нужно отстоять очередь, ведь работнику на кассе не помогают ни принимать, ни выдавать заказы. Спросили какой пароль от туалета у кассира - то что он сказал не подошло, и пока кушали пиццу наблюдали десятки людей пытающихся пробраться в туалет (мб работы какие велись в течении часа, но можно было бы объяснить это). Тем не менее пицца как всегда топ.
Еле живая Малышка на кассе,толком не знающая ничего,еле говорящая...Прождали дольше заявленного время,хотя сразу предупредили,что у нас поезд! Пицца с сырым тестом,липнущим к зубам,почти 2 000 на ветер(
Хотя на кухне веселуха,все бегают с телефонами,в обычной,уличной одежде,а времени на клиентов нет,лучше пообниматься.
Не рекомендую,если вы торопитесь,то тем более.
Очень вкусная еда. В помещенин приятно и уютно. Персонал дружелюбный, готовят быстро и вкусно. Советую всем попробовать и порадовать себя чем-нибудь вкусным.
Вкуснейшая пицца, милый зал, дружелюбный кассир (даже коробочку с собой дал😭)
Но неудобно, что меню на табло постоянно мигает - читать нереально сложно
Зато есть приложение и можно заказать заранее ☺️
Сделали заказ пиццу большую, картошку с собой.
Пиццу попросили сделать без лука, несколько раз. Приехали домой-пицца вся в луке просто.
Попросили отдельно соус и соус шел к картошке.
В чеке есть, по факту нет ни одного.
Ну как так то?
Мне давно нравится Додо,просто всегда заказывали на дом,а тут зашли в их кафешку. Очень вкусная и разнообразная пицца, просто иной раз теряешься,какую выбрать)). Молодцы ребята,так держать))) Спасибо
Ужасная точка. Омлет и сырники пригоревшие, вместо наггетсов принесли холодные и полусырые крылья. Чек не выдали. В туалете нет бумаги и грязно. Была в Додо в разных городах и всегда все ок, а здесь просто беда.
Пиццу часто заказываю здесь - всегда свежая и вкусная (очень люблю именно свежую пиццу). Иногда меня сюда дети затаскивают за пиццой тоже. Побольше бы таких мест с приветливым персоналом и домашней атмосферой.
Пицца очень вкусная. Не сухая. Корочка хрустящая.Персонал доброжелательный и вежливый. Обслуживание быстрое. Буду за пиццей теперь только сюда приходить.
Очень вкусно! Реально из всех пицц Додо топ. В зале чисто, мусорка на улице не забита до такого состояния, что уже образуется гора Эверест. В туалете тоже чистенько, приятный ремонт и интерьер, можно в комфорте посидеть с друзьями, атмосфера распологает! Так как я аллергик, попросил менеджера Юлию подсказать какую пиццу мне выбрать, с выбором помогла, вежливая, приветливая, за что отдельная благодарность! Так как во многих других заведениях менеджеры и официанты кривили лицом, будто я заставлял их выполнять сторонние обязанности... Всем мир!
Олег М
September 12
Ну что ж, пицца, которую я заказал, прошла настоящий тест на прочность. Не знаю, была ли это "пицца" или древний артефакт, но с таким уровнем остывшего теста ей явно нужно было в музей, а не на мой стол.
Кусочки пиццы выглядели так, будто кто-то решил устроить в них эксперименты по высушиванию хлеба. Я, конечно, понимаю, что тренды меняются, но превращать пиццу в сухари — это уже слишком. Я даже задумался, может, это новый концепт: «пицца для тех, кто предпочитает хрустящий экстрим».
В общем, если хотите испытать настоящий кулинарный ад, то заказывайте здесь. Но, если нет, я бы посоветовал следить, чтобы ваши пиццы не проходили курс реабилитации после долгого хранения.
До новых встреч на гастрономическом фронте!
Пицца вообще ни о чем, одно тесто и не для пиццы такое тесто делают, начинка размазана, мало очень и это все за дорого! Никогда больше не куплю такое!
В туалет страшно зайти(
Хотели заказать комбо в пиццерии по адресу Площадь Ленина 6, в итоге заказ не может быть оформлен,так как заведение "временно закрыто", хотя график работы с 9:00. При смене способа оплаты позволяет оформить заказ. Вот только сохранённую карту сбрасывает и требует заново вводить данные. После введения вновь выскакивает "временно закрыто". В итоге так и не заказали ничего и ушли с испорченным настроением.
Две звезды за крылья и додстер. Какао как будто шоколад + много воды, не очень вкусно
И очень грязно. В уборной все очень грязно и нет бумаги, как будто туда никто из сотрудников не заходил за весь день. Еще и на кодовом замке. Не очень понятен смысл этого замка только для посетителей, так как при нас зашла калоритная женщина с улицы ввела код, который наверно просто выучила
Столы тоже грязные
Не хочется долго оставаться в этом месте, максимум еда на вынос или в другом месте
Очень странное заведение, пицца из замороженного теста, которое им привозят, в додо пицце нет заварки. Обычного черного чая там не купить. Только кофе и зелёный. Хотят народ, а там два с половиной землекопа сидят. Не все ведь хотят кофе, кому-то его просто нельзя. Нужно изменить ассортимент. И так по хамски отвечают. Нет рядом ничего, где поесть, плохо, очень плохо.
Удобное расположение, вкусная пицца с хрустящей корочкой. Вкусный таёжный чай.
НО!
Видимо дизайнер, который делал рассадку, никогда не пробовал разместить людей за подобными столиками. Это издёвка над гостями.
Чистенько, уютненько, тесноватенько.
Детской комнаты нет, туалет по пропускам, три отсека с диванчиками. Музыка на любителя.
Есть барные места, на стульчик можно легко запрыгнуть, особенно если тебе ещё нет 70.
Попросила девушку пробить мне товары по акции. Мало того, что пробила она не правильно, так ещё и пыталась разобраться с этим настолько долго, что срок годности продукта истёк и она вообще ничего пробить не смогла, даже менеджер ей помочь ничем не смог. В итоге потратили время и поесть не смогли.
Ужасное обслуживание, долгое ожидание заказа. Заказ был оформлен с собой, только потом увидела, что вместо чая получила только кипяток, ни сахара, ни салфеток не положили. Пицца была уже порядком остывшей, так как решили, что онлайн заказ подождет и обслуживали заказы из зала. На жалобу отреагировали промокодом на 300 р, который действует 2 недели и не действует ни на какие акции. Чтож спасибо, не надо!
Если надо перекусить у метро - это неплохое место,альтернатива там на Финляндском вокзале 🍔 бургеркинг и ещё какая-то дрянь. В додо готовят быстро,пицца съедобная,напитков много. Туалет только для посетителей,код с чека. В отличие от других Додо ,тут мало места столиков 4- 5,нет детской комнаты.
Отвратительно, опетит пропал сразу же как увидела то что готовят без перчаток, берутся за банки с соусами и после трогают начинку и тесто, знаю точно что не приду больше
Тимур Лукин
March 2
Ребята быстро готовят очень вкусную пиццу, но снимаю одну звезду за очень плохую посадку в зале. Места катастрофически не хватает и очень не уютно.
Добрый день. Заказали Комбо с достером, ждали более 25 мин, девушка на кассе не выходила на нашу просьбу подойти, мы хотели вернуть деньги, так как уже опаздывали. Ужасное обслуживание! Были 01.10.2023, время ~15:00