Прекрасное сочетание Расположения, вкуса и дружелюбного коллектива .
Очень приятно посетить это заведение и скушать любимую пиццу.
Так-же рядом есть детский центр поэтому пока ждёшь пиццу ребёнок может поиграть в игровой.
Спасибо коллективу за работу 👌
Мне понравилось! Персонал вежливый, пицца вкусная, есть дополнительные закуски и естественно напитки. Также радует наличие мороженого и топинга на него. Минусы: без кода на чеке в туалет не зайдёшь, автомат для мороженого очень часто ломается. А так всё хорошо!
Я сам по себе знаю когда я сыт то всему моему окружению включая меня хорошо и дела идут и работа спорится, воющем все от этого в выиграще. Поэтому вкусно и сытно поесть, всегда очень важно и именно поэтому я рекомендую вам обязательно сходить и сделать это в ДОДОПИЦЦЕ вы точно не пожалеете там всегда множество разнообразных и вкусных пицц. Взрослые, дети, подростки никто не останется равнодушным к их нему изобилию всяческих вкуснотейших повторюсь пицц и напитков. Приятного аппетита мои дорогие друзья!
Вкусная пицца, огромное разнообразие блюд, отличный ассортимент, доступные цены, хороший коллектив, хочется приходить снова и снова. Всем огромное спасибо за приветливость и дружелюбие!
Доброго времени суток. Заказывали и доставку и посещали пиццерию. Пицца вкусная, тесто понравилось, додстер вкусный, доставка в течении 30 минут, упаковано хорошо. В кафе уютно, музыка, тепло, чистота на 4, можно почаще протирать столы, время ожидания до 20 минут 2 средние пиццы, кофе вкусный, приятно удивила цена мягкого мороженого, достаточное количество салфеток, крепкие стаканы, брали 0.4 мл. Но не всё так хорошо, есть и минусы, первый раз были в будний день вечером, очень много подростков, вели себя, мягко говоря,плохо, мат, крики, беготня по залу, извините, мы где, в кафе или спортзале, менеджер и управляющий ноль реакции. Второй раз ходили в субботу днём, молодёжи не много, семьями с детьми в основном были гости кафе, ждали пиццу долго, более 20 минут, супругу принесли кофе, стакан с кофе протекал, неприятненько. Получили 20-процентную скидку (день рождение), это хорошо. Персонал на 4, бывают и приветливее, доброжелательнее.
Вкусно и быстрая доставка. Проводятся частые акции в приложении на скидки для заказа. Доставка очень быстрая, заказ может прийти за 15 минут, это рекорд в нашем городе по скорости доставки
Отличная игровая зона для посещения с детьми, горки, батуты, сухой бассейн, ребёнку есть где полазить и с чем поиграть, сортеры, деревянная железная дорога)))), магнитная доска с буквами, это только то, что ребёнок успел посмотреть и поиграть за полчаса пребывания, уходить не хотел, думаю, вернёмся ещё не раз. А ещё понравилась музыка с детскими песенками 👍. Девушка администратор приветливая, всё по делу объяснила, впечатление приятное. Надеюсь, что так и останется. Место просто супер. Удачи и процветания.
В целом не плохо. Сам зал, размещение, наличие розеток (usb) для смартфонов нарекании́ не вызывает. Заказывая практически одну и ту же пиццу, ощущаешь что вкус и исполнение каждый раз отличается, пусть не так разительно, но....Чаще в толщине и специях (пиперони)
Была с пятью внуками) Делали большой и разнообразный заказ. Очень большая разница подачи по сравнению с другими похожими точками. Всё упаковано выше всяческих похвал. Коробочки, фольга. И на каждое изделие ,, замочек" с надписью! Очень удобно! Немного дороговато, но очень вкусно!
Не всегда кладут салфетки на поднос. Вечно полные мешки для мусора в зале, приходится оставлять всё на подносе.
А в остальном всё хорошо, столы чистые, персонал приветлив, а самое главное вкусно. Есть куда расти и есть чем гордиться. Зная как организация относится к пожеланиям, думаю они исправятся)
Приятное место, вкусная пицца,есть детская комната,не очень большая,но есть чем занять ребенка) так же у нас теперь заработал прямо через дверь детский центр,тоже очень удобно,ребенок пошел играть,а у тебя есть время спокойно покушать)еще нравится,что в меню есть не только пицца,но и паста, например,не всегда хочется теста, но чуть расстраивает-то что убрали из меню супчик.. иногда хочется ребенка и супчиком накормить, а так же в последнее время часто не работает кофе-машина,но не снижаю оценку,потому что это связано с ремонтом центральной улицы(Ленина). Персонал всегда вежлив, расторопен👌
Очень рада, что в наш город развивается и открываются новые приятные места, где можно провести время с семьей и друзьями ❤️
Ходим почти с первого дня открытия, приятный персонал, вкусная еда и всегда чисто🥰
Хотелось, чтобы добавили опять опцию «принести до столика», а так всё на высшем классе😊
Была один раз, мне всё понравилось, чисто, уютно, вкусно, но мне больше понравилось бы что б было ещё домашняя кухня, в русских традициях. Пицца это всё таки чужое название блюда.
Но мы же русские люди, давайте продолжать русские традиции в питании.
Все очень вкустно,быстро. Персонал очень вежлевый и приветлевый. Пицца очень вкусная. Кофе насыщеный. Очень нраветтся салыты и додстер.в зале чисто.очень понравилось,что есть игровая комната для детей,ребенок остался очень доволен.Курьер делает доставку очень быстро,культурный и приветливый.Спасибо ДоДо Пицца что Вы есть!!!!!!!
Доброжелательный персонал, уютная атмосфера, вкусная пицца, которую быстро готовят. Ходим всей семьёй, мне с малым очень нравится, жена ворчит, но это от того что пиццу не очень любит )
Да, конечно при первом походе казалось что заведение на много лучше, и качественнее чем сейчас , персонал очень грубый, когда один человек заказал додстер и колу, а второй его ждал выгнали из за того что якобы так нельзя, в еде попадаются какие-то иголочки чёрного цвета, при этом это не заменяют в мороженое изюм, а уборщица извините конечно что так скажу видеть себя как охранница
Очень приятная ,веселая, нереально позитивная девушка на кассе работала на Рождество!! Спасибо за обслуживание и позитив! Очень чисто и приятная обстановка!
Хорошее заведение для нашего города, вежливое обслуживание, чистота, приятная музыка.
Минус - в будние дни не продается пицца по кускам, только целая, а остальных блюд чтобы перекусить в течении рабочего дня, часто нет в наличии. Получается можно взять только десерты и кофе, зачем мне одной целая пицца.
Хорошее заведение для детей и их родителей. Чисто, уютно для стандарта пиццерии. Персонал молодой, старательный. Набираются опыта. Очень вкусно. Рецепт держут как в Москве. Парковаться лучше во дворе дома этого здания.
Все очень вкусно, быстро готовят, приятная атмосфера и самое главное, у вас работает очень красивая и милая девушка кассир, которая работала 01.11.2023
Достаточно быстро готовят, большой зал, много посадочных мест. Можно делать заказ из приложения. Чисто. Есть детская игровая. Персонал приветливый. Нам понравилось, будем заходить еще!
Я очень рада, что в нашем городе наконец-то можно вкусно поесть, провести время с родными и друзьями, а все это еще и в одном месте. Работают очень вежливые, опытные и улыбчивые ребята. Постоянно проводятся конкурсы, в меню повара придумывают новое. Очень довольна качеством сервиса и еды, что еще сказать
Додо чудесна! Вкусно, быстро,очень атмосферное место с детской комнатой. Меню как везде в Додо, но... ещё есть вкуснейший вафельный рожок-мороженое, а в Москве-нет...
Одни плюсы.На высшем уровне,и обслуживание, и блюда. Отдельная благодарность администратору Карине.В больницу был оперативно доставлен заказ. Я ваш клиент на веки.
Хорошее заведение. Все отлично готовят быстро и вкусно. Персонал супер. Очень быстрая доставка. Присутствуют разные акции и бонусы. Если место, где можно провести его с ребенком.
Пицца огонь.Вежливый персонал. Уютная атмосфера. Быстрое обслуживание. Всё вкусно. Современный интерьер. Разнообразие напитков. Советую посетить!!!
Ставлю 10 из 10 огонь
отличное заведение куда можно прийти и отпраздновать какой либо праздник!!!
особенно новая детская зона очень понравилась!!! Всем советую посетить заведение
Стало как в чикен пицце, все столы заняты школьниками, которые просто сидят и ничего не заказывают, телефоны только сидят заряжуют. С детьми приходишь и даже сесть не где. И больше всего поразило то, что они сидят и прям в зале курят электронные сигареты, когда там дети и едят люди. Примите меры!
Заходил с утра позавтракал салатиком с соком все очень вкусно👍🥗персонал вежливый,обстановка тоже хорошая, чистота, порядок.в общем советую всем хорошая пиццерия
К еде никаких вопросов, все супер, как и во всех додо.
Вопросы к "детской комнате". Сделали бы ее с дверью что-ли... Или следили бы за поведением там детей. Попали во время прибывания там 2х абсолютно неадекватных детей. Стоял страшный крик, летели вещи из этой комнаты. Тот, кто был с детьми, сидел в телефоне, 0 внимания. Персонал тоже. Хорошо, что место чайлд-френдли, но правила поведения для всех едины, люди пришли общаться и отдыхать, это был не просто обычный ребячий шум.
Хочу поблагодарить сотрудницу Анну за отличную работу и заботливое отношение к нам. Настроение отличное после посещения, повар супер. Советую всем именно это кафе. 💓