Брали 2 пиццы, Пепперони и Нежную с сёмгой. Обе пиццы вкусные, понравились. Время приготовления примерно 10-15 мин. Все сотрудники там из Средней Азии, культурные, вежливые. Четыре звезды, потому что не знают о наличии ингредиентов (заказали "4 сыра", заказ приняли, но позже сообщили, что она в стоп-листе). Предложить ничего не могут, на любой вопрос предлагают зайти в приложение и там ознакомиться с ассортиментом.
Отвратительная забегаловка!
Туалет на вокзале провинциального городка после недельного засора намного чище и лучше этого. Приходить нужно с чистыми руками.
На кассе девушка среднеазиатской национальности попала на эту работу с должности уборщицы производственных помещений метродепо. Цен не знает, ассортимента тоже. По-русски почти не разговаривает. Ждали свой заказ, состоящий из пиццы, картошки и напитка полчаса. Быстрее наверное было заказать на дом.
Не рекомендую это заведение.
Добрый день.
Делала заказы в данном филиале и до сегодняшнего дня нареканий к кухне и менеджеру не было. Доставщик передал заказ без приборов и салфеток (хоть заказ и на дом, но все же несоответствие), до этого все заказы были с полной комплектацией.
Вынув додстеры из упаковки (обертка и фольга) стало понятно, что они меньше по размеру чем в предыдущих заказах, вес додстеров получился 158 и 160 г вместо заявленных на сайте 200 г. Куда ушли недостающие граммы ?) По остальным позициям вес в порядке. Отслеживайте, пожалуйста, граммовки.
Я очень уважительно отношусь к пиццерии додо. Действительно считаю, что это лучшая пиццерия из "Большой троицы". Но к сожалению не этот филиал. Постоянно какие-то проблемы, то тесто настолько тонкое, что вся начинка лежит на картоне, то начинки практически нет, а в последний раз попали на несварение желудка 3 человека, причем один из них зашёл к нам только чтобы съесть пиццу. Утром общий созвон, у всех утро на белом троне. Раньше заказы привозили с додо на Лианозово, там всегда была лучшая пицца, никогда не было никаких проблем и нареканий.
Очень жаль, но придется отказаться от доставки Додо из-за этого филиала.
Еда вкусная, напитки хорошие. Первый минус: непонятно мне как клиенту, что означает стоп-лист (выбрала морс смородина, на кассе его пробили как клюквенный морс с помощью недолгого ожидания менеджера, объяснив это попаданием напитка в стоп-лист и невозможностью заведения в базу). Второй минус: имя написано на табло с грамматической ошибкой.
Если у вас аллергия на какие либо продукты , то можете в Додо даже не идти , нельзя убрать томаты или лук , любой ингредиент. Один кассир может пойти на встречу , второй категорически откажет. Отвратительное обслуживание.Не советую эту место.
Кассир очень нерасторопная и неважно говорит по-русски. Ждали заказ на вынос больше 20 минут. Сотрудники большую часть времени стояли и что-то обсуждали между собой, а уже потом выяснили , что из 3 пицц заказа одну забыли сделать. Им было весело, нам не очень. Пицца «ветчина и сыр» не понравилась, тк ветчина была явно очень дешёвой и невкусной.
Доброго времени суток, уважаемые нытики, перестаньте гневить пиццерию, был сегодня здесь, все классно, все понравилось, сотрудники кухни шустрые, курьеры, как пули, кассиры, вежливые, читать противно ваши отзывы, хватит уже ныть, скуление ваше противно читать!
Все было прекрасно, пока пиццерия не поменяла график работы . С 11 до 21. Что за глупость?! Были постоянными клиентами , но теперь не утром ни вечером не зайдёшь.
В целом нареканий по еде и напиткам нет, нормально за свои деньги.
Но есть 2 плохих момента:
1. Очень холодно в кафе зимой, прям руки ледяные. Сижу в теплой кофте.
2. Нет горячей воды в туалете, причем там еще холоднее чем в кафе, градусов 10 по ощущениям.
Не первый раз посещаю данную пиццерию и наблюдаю тенденцию на постоянное ухудшение качества продукции. Картошку фри явно не доложили, но ценник на неё подняли. Томатный суп вообще ничего общего не имеет с настоящим томатным супом, так как разбавлен кипятком, а томатной пасты в суп положили одну чайную ложку. Очень не приятно наблюдать, что цена на продукцию увеличивается, а её качество ухудшается. К сожалению, данную пиццерию я рекомендовать не могу.
Для детей можно было бы пиццу делать и не такую острую. Ребенок уже второй раз после этой пиццы мучается, то живот заболел, то вот теперь икает ходит. Даже для взрослого, она островата. В любом случае специи для детской пиццы ни к чему. Ну и хотелось бы при наличии всего только двух человек в зале, чтобы готовили побыстрее, дети уже плакать начали, а повара там танцуют возле окна перед нами).
Мда, цены улетели в космос.
Доллар правда вернулся, а цены остались.
Я всё понимаю, но у вас всё местное и ничего не зависит от импорта.
Комбо 30см пицца + 2 напитка стоят столько же, если брать по отдельности.
Это притом, что ушёл макдак и заказов у вас прибавилось.
Даниил Ш
November 16, 2023
Хотел оформить заказ в 7 вечера.
Был поражен сменой графика работы. Первый раз встречаю точку в Москве, которая работает до 7 вечера - это просто абсурд.
Сегодня, 6.10.21, я пришла за 12 минут до закрытия, меня встретила девушка, судорожно протирающая столики, в 22.50 она собиралась закрыть кассу и просила меня сделать заказ через приложение, но я отказалась, сделала заказ в зале, прождала 15 минут, заказ (2 оригиналтных додстера) до сих пор не сделали. Это стало понятно после фразы содрудницы: «Ну и где додстеры?». Оказалось, что их и не собирались готовить, а я прождала просто так. Когда мне оформили возврат средств на карту, девушка поспешно закрыла за мной дверь. Считаю, что сотрудники данного заведения с пренебрежением относятся к своему месту работы и к клиентам. Прошу принять меры, потому что, зная какое отношение у работников именно этого ресторана, мне боязно заказывать у этих людей еду.