Заказывали системную плату на Lenovo Tab 3 (YT3-X50M). Заменили, всё работает. Клиент доволен, мы соответственно тоже)). Обращаемся к продавцу ни первый раз. Всегда всё четко, быстро и без нареканий. Однозначно рекомендую.
Пользовался услугами данной компании. Заказывал материнскую плату к планшету. Отправили быстро, в тот же день. С этим проблем никаких. К сожалению плата оказалась нерабочей. Из-за того, что ставил не сразу, обменять или вернуть деньги не получилось. Поэтому предостерегаю всех - не надейтесь на проверку товара перед отправкой или порядочность продавца. Проверяйте работоспособность сразу.
Пользовался услугами данной организации! Расположена на Савёловском радиорынке. Магазинчик Л143. Если не ошибаюсь, мастера зовут Дмитрий. В телефоне жены (Samsung J5 2016) сгорела плата. Заменили плату быстро и не дорого. Сам являюсь специалистом в сфере IT и поэтому знаю, что такое качественно выполненная работа. Качеством работы Дмитрия доволен. На свою работу дал гарантию. Рекомендую всем.
Заказала шлейф включения PRESTIGIO Q PRO PMT4238 (S708-CC-PC86T-KEY). Оплатила переводом на карту сначала за заказ 350руб, потом 100руб за доставку.
Отправили в этот же день Почтой России (как я и просила). 5.03 отправили, 09.03 получила.
Сразу установила шлейф на планшет, всё отлично работает.
Продавца рекомендую 😁👍
неоднократно покупал запчасти для телефонов и планшетов с доставкой за урал, все отлично, не дорого, все работает. делал предоплату, сомнений в качестве или в том, что кинут, нет
Заказывал матрицу для планшета. Отправили очень быстро, упаковали качественно. Доволен качеством товара и обслуживания. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Заказали на сайте плату для планшета Lenovo. Заказ нам отправили в тот же день по почте, после оплаты. Посылка пришла быстро , хорошо упакована. Сама плата в рабочем состоянии. Большое вам спасибо!
Профессионалы. Обратился в этот сервисный центр с поломкой планшета, с которой другие мастерские ничего не могли сделать. Ребята починили качественно и быстро. Отличная работа.
Заказывает планшеты телефоны на запчасти через Авито потом оставляет негативные отзывы на том же авито что не рабочие. А потом продает те же запчасти. Не советую связываться
Доктор электрон ,самый лучший магазин для китайский планшетов ,дисплеи шлейфа,тачскрины ,продавец внимательный ,объяснил внятно и грамотно, спасибо большое ,буду обращаться чаще!!!
Спасибо Большое за сервис !!!
Заказал тачскрин на планшет через WhatsApp приехал по почте абсолютно новый и красивый и хорошо упакованный ещё раз Спасибо !!! рекомендую
На сайте написано 20 штук в наличии , приехал потратил свое время по итогу оказалось что такого тача нет. Продавец сказал что они где то едут и когда будут не известно и цена на сайте не сотвествует дествительности. Не советую связываться. С данным магазином не советую связываться.
Нашел нужный мне дисплей для BQ-1045G, начал оформлять заказ на сайте но по техническим причинам отправили в ватсапп оформлять напрямую у продавца. Написал, спустя 2,5 часа вопрос так и не решился, хотя сообщения прочитаны, продавец молчит и на звонки не отвечает. Помочь с заказом я так понял не хочет. Отвратительная клиентоориентированность.
Всем привет. Все как обычно. Купили ребёнку планшет DEXP N370. Играл, ронял раз десять уже.. И вот он роковой одиннадцатый.. Экран цел, дисплей треснул.. Пол экрана темнота..печалька!делать нечего, несу в местную мастерскую... 2000р и ждать недели 2-3.г. Котельниково(жаль здесь нет смайликов). Печалька ещё больше! Торопиться сдавать не стал. Посмотрел по чём дисплей в нете.. Самый недорогой попался в магазине Доктор Электрон... 700р и доставка 300р. В левом верхнем углу сайта магазина телефон(он же ватсап). Созвонился. Мне все вежливо и доходчиво объяснили.. Дисплей который Я заказал в самый раз к моему DEXP N370.. Они же занимаются ремонтом планшетов телефонов и ноутбуков...оплатил. На следующий день отправили.5.03.21. Пришло 10.03.21. Сдеком. Упаковано отлично. Пупырка и жёсткая коробка. Вечером посмотрел в инете как поменять дисплей на планшете, и за часок все сам сделал. Включил, работает как новый!!! 👍Спасибо за отзывчивость и вежливость магазину "doctor-electron"! На все про все ушло 6 дней. Всем рекомендую!!!
Андрей Бирюков г. Котельниково Волгоградской обл.
Искал дисплей на Prestigio PMT 3157 4G, есть в Китае, но долго ждать. Это моя первая покупка в этом магазине. Дисплей пришёл, Б/У но рабочий. По электронке держал связь с магазином, была небольшая задержка в связи с тем что продавец был на больничном. Продавец общительный, магазин отличный, есть такие запчасти что нигде больше не найти. Всем рекомендую!!!
Первый раз сюда обратился, нужен был тачскрин на Dexp. Отправили быстро "сдэком" в Подольск, упаковано хорошо, тач исправен, сел как родной. Думаю, не последнее моё обращение в этот магазин.
Николай, пенсионер, инвалид 2 гр. Дмитрий работает чётко по времени. Телефон сделал за 1,5 часа. Чек не выдал пока я не напомнил про его выдачу. Что-то его держало. Это явный минус.
Заказал материнскую плату для сотового телефона Samsung А30. Прислали транспортной компанией СДЭК. Продавец ее уже разлочил. Я ее подключил, все работает. Большое спасибо! Буду обращаться в дальнейшем.
Заказывали матрицу на планшет, маркировка на шлейфе была идентичная, но к сожалению ревизия все равно не сошлась. Никаких проблем с возвратом не было, за что отдельное спасибо. Удачи и процветания вам!
Спасибо огромное! Заказала плату с разъемом для зарядки для старенького Асуса. Доставили СДЭКом то,что заказывала, трек выслали. Через 3 дня получила, поменяли, работает!
Заказывали дисплей на Digma CITI 1903. Цена умеренная. Доставка транспортной компанией в Тольятти, приехал за неделю. Упаковано хорошо. Работает. Спасибо.
Ужас ! И 1 звёзды жалко. Забрал наш планшет на 3 месяца. И пропал. Потом объявился, сказал , что кроме нашей поломки ещё и «мозги» менял, на вопрос почему так долго , получила ответ- мне некогда заниматься вашим планшетом, работы много. Простите ? Я что, заставляла брать мой гаджет в работу ? Потом опять пропал на пару месяцев и когда все же вернул «исправный» планшет, он теперь не корректно нажимает на экран . В том смысле , что нажимная на букву А, например, на экране отображается соседняя буква 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ . Я все понимаю, что сдала ему не новый и не вполне исправный гаджет, но Истрия длинной в 4 месяца - нонсенс. Не рекомендую связываться со столь не обязательным мастером.
Отличный магазин, богатый ассортимент, быстрая отправка, отличная упаковка, уточняют детали заказа, приятные цены, заказывал второй раз и буду обращаться в будущем. Рекомендую!
Ужасное отношение!!! Согласен с предыдущим отзывом!!! Продают нерабочие платы на телефон, потом говорят что продают только для сервисных центров и мастеров, типо чтобы потом мастера сами починили то что в них не работает!!! Цены как за новую плату(рабочую). Совершенно не советую здесь что либо покупать и обращаться к этим ребятам!!! честно скажу нерабочую плату мне поменяли, но на заблокированную на аккаунт и при сбросе ее было куча ошибок. что означает о скрытых дефектах... А еще мне их мастер говорит что проблема с подсветкой на амолед дисплее)) (на амолед дисплеях нет подсветки, если что) Думайте сами какой у них профи работают!
Заказывал дисплей для планшета.
Продавец очень ответственный , товар как и нужно в надлежащем состоянии, буду еще обращаться и вам советую данный магазин ! :)
Огромное спасибо за помощь в восстановлении матрицы экрана. Заказал матрицу на noname нетбук. Продавец очень общительный, выяснил все детали и отправил в этот же день. Все было упаковано в пупырку и жесткую коробку, проблемы с повреждением товара при пересылке точно бы не возникло.
Отличная компания. Очень помогли с ремонтом ноутбука корейской сборки, был ноутбук LG Gram 13z970 с проблемой матплаты. В России комплектующих нет, обращались даже в корейский LG, но решить с их помощью вопрос долго и дорого. До этого носили компьютер в два сервиса - безрезультатно. Помогли в Доктор Электрон. Тут можно не только приобрести комплектующие, но и заказать ремонт, например, "пересадку" процессора или ремонт матплаты. Низкие цены и действительно хороший подход к клиенту. Никто не делал траурные лица вещая о том, что нельзя ничего сделать. А действительно был проведен сложный ремонт за приемлемые деньги. Вы возвращаете веру в людей!
Заказывал материнскую плату p smart, плата пришла с деформированными экранами и следами прогрева памяти, включалась только в холодном состоянии, продавец обещал вернуть часть денег, Но так и не вернул.
Покупал запчасти для планшета. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Перезвонили, уточнили, что нужно. Быстро выслали. Тщательно упаковали.
Andrey Kuznetsov
August 28, 2021
Покупал процессор для апгрейда ноутбука. Доставили всё в срок.
В итоге от апгрейда я отказался, решил покупать новый ноутбук. Продавец пошел на встречу и принял процессор обратно. При возврате процессора проверка заняла время, но по итогу прошла успешно и деньги были возвращены.