Лучшие из лучших ... 👍если телефон ,то только к ним !
Anonymous review
July 30, 2017
Отдали в ремонт Ipod classic. Вернули агрегат через час, но дома уже не работал. Отдали снова по гарантии и ждали неделю. Поломку не исправили, а деньги взяли (2000руб). После ремонта на корпусе остались царапины, увеличились зазоры между деталями корпуса, которые явно отсутствовали до "ремонта".
Не советую отдавать свои девайсы в данную контору. Персонал явно не нацелен на исправление неисправностей, а на максимальный отжим денег у потребителя с минимум приложенных усилий.
просто отличный сервис отремонтировали разбитый в хлам и утопленный в луже 6+, дали на время ремонта айфон на замену хотя я думал что это просто очередная реклама, цена демократична, все работает, отличная работа!
24 марта обратился в сервис с неработающим MacBook. За 10минут определили неисправность. Видеочип заменили за 3 часа! Все работает прекрасно. Цена демократичная. Рекомендую!
на яблочной шестерке заглючила основная кнопка, то работа то нет, обратился в этот сервис все сделали, все ок, там даже можно вроде и поторговаться по поводу стоимости ремонта
Anonymous review
July 20, 2015
13 июля поменяли стекло в ipad, тут же вставил в чехол, 17 июля понял что айпад глючит - снял чехол - увидел что от кнопки HOME идет трещина (при этом даже пленку защитную на стекле после установки не снимал). Пришел в сервис - заявляют сами разбили, снова оплачивайте замену.
Есть большое подозрение что ставят некачественные стекла, поскольку стоимость замены в среднем на 1000 ниже чем в других сервисах.
Соответственно и качество стекла такое.
Сильно не советую.
Отремонтировали планшет Samsung Edition 10" - восстановили все последствия неквалифицированного вмешательства и устранили первоначальную неисправность за два дня! Все работает как надо! Все по честному!
max-eisenhardt1943
July 12, 2019
Сервис достойный. Заменили весь дисплей минут за 40. Добродушные сотрудники.