Прекрсный особняк, старинный интерьер, но вот зал для просмотра спектаклей не предусмотрен конечно. Можно посещать различные мероприятия помимо спектаклей.
Святослав П.
October 17, 2023
Красивейший особняк конца 19-го века, внутри всё очень профессионально отреставрировано. Паркет., мебель, предметы быта( например телефон ☎️), или начала 20-го века или стилизованы под них. Мы отмечали там 75-летие председателя союза писателей Урала и атмосфера была прекрасной и незабываемой. Рекомендую к посещению обязательно!
Наконец смогла вместе с детьми, конечно, посетить знаменитую Елку в доме Тупиковой. В полном восторге, как будто вернулась и в детство, и в 19 век одновременно. Знаю, что некоторые каждый год стараются попасть на это мероприятие, я их прекрасно понимаю. Но хотя бы раз действительно стоит с ребёнком сходить на такую ёлку. Волшебный праздник на Новый год! 🎊
Интерьер и атмосфера особняка просто завораживает.персонал гостеприимный.репертуар интересный, современный.зал хорошо оформлен,уютно.на задних рядах видно плохо.
Очень хорошее и интересное место. Удобно расположен, отличный зал с неплохой акустикой, удобная сцена и есть где подготовиться. Нуи в самом зале- как зрителю хорошо.
Очень крутое место! Выступали там! Очень понравилось! Сцена очень уютная! Само здание как внутри, так и снаружи очень красивое!
November 28, 2023
Была на фестивале декламаций, читке прозы и поэзии. Хорошо выступали участники. Мне понравилось. Зал понравился. Есть выставки, но люди зачем-то сидят возле картин и не удобно подходить и рассматривать картины(
Были второй раз на елке в доме Тупиковой и придем с удовольствием еще раз. Огромное спасибо организаторам данного мероприятия, все просто на высшем уровне.
Прекрасный старый особняк. Особая атмосфера, как будто переносишься в 19 век.Красиво, уютно, проходят интересные мероприятия. Очень доброжелательный персонал.
Были с ребёнком на конкурсе 17.02. Не понравилось ничего. Теснота ужасная, раздевалки для мальчиков нет, пришлось переодеваться в коридоре. В буфете цены дорогие.
Атмосфера в этом здании очень старинная, тихо, спокойно. Но зданию требуется ремонт. Потолки отваливаются. Сотрудники вежливы и улыбчевые. Понравилось.