Приятная небольшая гостиница. Номера чистые и довольно просторные, все обычные предметы гостиничного комфорта есть. Завтрак ни о чем для своей цены в 2,400 рублей
Стильный и камерный отель, вкусный и стильный ресторан, место- топ, тихая улица в самом центре города. Отдельное спасибо за персонал, все на высшем уровне.
Очень классный отель! Соотношение цена и качество 👍
Вежливый персонал, дружелюбные, стремятся помочь, исполнить все просьбы. Очень чисто, номера просторные, аккуратные, стильные. Много полотенец, удобная кровать.
Dom Boutique Hotel расположен в роскошном особняке XIX века на Гангутской улице, в самом знаковом месте города на набережной Фонтанки напротив Летнего Сада.
Отель, созданный английскими дизайнерами - это отличный выбор для тех, кто хочет насладиться красотой архитектуры и художественными сокровищами Санкт-Петербурга, вдали от массовых туристических маршрутов. Отель воплощает атмосферу стильного дома, сочетая предметы роскоши, оригинальные элементы дизайна и произведения искусства.
Замечательный и очень уютный отель.
Невероятно вежливый у участливый персонал! Приличные завтраки.
Отель прекрасно расположен. Рядом много мест, где можно поесть. До достопримечательностей-рукой подать или 200 р на такси.
Расположение прекрасное, вышел, и ты в центре красивейшего города! Номер достаточно большой, чистый и очень уютный. Персонал чудесный, всё всегда стараются сделать на 5+! Однозначно рекомендую!
Просторный, но уставший номер. Хорошая ванная комната. Расстроили
завтраки (останавливалась в августе) и репутация отеля «с душком» на просторах инстаграма. Швейцары у дверей замечательные, но, по мне, это пережиток времени. Может, я ошибаюсь.
Небольшая частная гостиница в центре города внутри оформлена в темных японских тонах.В пешей доступности к реке Нева ,Летнему саду ,Михайловскому замку и к другим красивым местам города . Минус , нет своей парковки.
Отличное место , спасибо персоналу за профессионализм , отношение к клиентам супер , встречают , все рассказывают , в номерах отличная шумоизодяция , чистота , и конечно интерьер бомба
Руслан Алжанов
July 19, 2022
Были в люксе с 15/07 по 16/07. Забыли вещи (цепочку, крестик, кольцо). Вернулись вечером забрать. Не отдают по таким причинам:
1. Нет ключа от сейфа.
2. Нет супервайзера.
3. Не хотят беспокоить клиентов.
4. Вызывайте полицию, больше помочь не можем ничем.
Вызвали полицию. Через 15 минут одумались и вернули мои вещи.
Рекомендации руководству отеля:
1. Если гость забыл/оставил свои вещи, то найдя их, необходимо НЕМЕДЛЕННО сообщить об это гостю.
2. Если гость сам приехал за оставленными вещами, необходимо НЕМЕДЛЕННО отдать их гостю.
Если вам понравились мои вещи и вы не хотите их отдавать, то на территории РФ такое поведение трактуется как кража и уголовно преследуется.