Очень давно существует этот магазинчик ,много всего есть полезного и интересного так же на 2 этаже шарики и копировальные услуги,очень удобно для школ и праздников.
Развивающийся магазин, достаточно насыщенный, обновлённый, много литературы и канцелярских товаров, порадовать детей развивающими игрушками, вежливое обслуживание.
Нравится. Всегда большой выбор книг, детских развлекательных журналов. Отзывчивые продавцы
Алексей Савкин
May 12
Хороший магазин, добрый, внимательный и всегда готовый помочь персонал. Захожу вполне себе часто, не раз покупал у них хорошие книги. После ремонта магазин стал еще удобнее и приятнее, всем рекомендую
Большой ассортимент книг и не только, есть открытки детские игрушки и много чего интересного. Магазинчик не большой всегда чистый. Персонал отзывчивый.
Литература на любой вкус.спокойные и общительные продавцы.но,есть один жирный минус.когда заходишь в магазин,сильный запах еды,там и выпечка и шаурма и т.д...думаю что "аромат"исходит из магазина перекресток,так их разделяет лишь стена.в книжном магазине я считаю не должно так вонять.думаю что со мной многие согласятся,кто заходил хоть раз в этот магазин.
Выбор небольшой, цены кусаются, на детские книжки особенно, но можно найти и не так дорого. Канцелярия дороговатая, если в общих чертах , то магазин выше среднего по ценам.
Хороший магазин. Много чего там покупаю. Очень хорошие книги обучайки для малышей.Постоянно обновляются.Часто пользуюсь фотосалона услугами.Очень удобно - скинешь на эл почту фото и наутро уже готово. А еще если проблемы с распечаткой тоже прихожу туда.Отправляю на почту документы пртхожу и распечатываю в Копирко. В этом магазине есть еще оптика,ателье.Так что рекомендую.Услугами всех бутиков пользовалась.Доброжелательно,внимательно,заходите не пожалеете.Будете довольны.Но не забудьте куар код или справку
Покупала там папку на пластиковой пружине с файлами на 40 листов уже встроенными в нее , очень понравилось, удобная, каждый лист бумаги читаем, до этого в других магазинах не находила такую
Хороший магазин, преобрала тут книгу для дочери, отзывчивые продавцы, хороший выбор книг, игрушек, канцтоваров. В магазине чисто, очередей нет. Рекомендую данный магазин
Удобное месторасположение. Парковка.
Печать документов и фото в одном месте.
Для детей уголок с шариками и игрушками.
Книжный достойный. Канцтовары в большом количестве и ассортименте. Уголокн фэн Шуй.
Всё в одном месте.
Очень люблю это магазин. Всегда любезные и приветливые продавцы. Широкий ассортимент книг. Если какой-то книги нет, то закажут и пригласят, когда книга поступит в магазин.
Хорошее место и хорошие люди там работают, цены у них нормальные, а то что больше всего понравилось, это что можно сделать заказ а они тебе потом позвонят, причём заказ может быть готов достаточно быстро.
Кайфовое место! Почему? А я вам скажу,когда туда заходишь,ошущение,что попадаешь в детство))))) Там всего и понемногу. И шмотки продают и концтовары и шарики и полис можно сделать и даже сфоткаться на документы. В общем полезное место! Все в одном месте,как говорится))))
Ужасная халатность и безотвественность! Оставили ребенка без шариков в День Рождения. Традиционно утром в свой День
Рождения ребенок видит шарики. Ждёт! Шарики - для него символ дня рождения!!! С вечера, ложась спать, ждёт ШАРИКИ!!! А тут товарищи просто не привизли шарики в указанное время, «забыли загрузить в машину, извините, много заказов».... Вы серьезно!!!??? С вечера заказали. Заранее! Заблаговременно! Была
Возможнось исправить ситуацию и утром привезти, но в ответ «мы можем привезти только в 10 утра», правда???!!! зачем они в 10? Причем магазин в 5 минутах езды от дома! ПЯТЬ МИНУТ! Вы эмоции продаете! Тут надо понимать, насколько это важно! Для ребенка, для меня, как для мамы! Ужасно! Слезы из глаз!