Хороший ассортимент как сувенирной продукции, так и канцелярии. Большой выбор литературы. Не смогла пройти мимо подарочных сладостей! Вежливый персонал, спасибо!
Один из лучших сувенирных магазинов, что я видела! Огромный выбор неизбитых, нетривиальных канцелярских товаров, сластей, игрушек, предметов одежды и посуды с символикой Питера и моря. Особенно меня восхитил чай с цитатами из книг - идея гениальная. Действует карта Дома книги (что в Зингере и т.д.)
Отсюда невозможно уйти без покупки. Никаких пошлых магнитиков и бескозырок, тут действительно памятные вещи подобраны со вкусом.
Дети выросли , а Дом книги все работает , это радует , хоть и меньше книг теперь представлено, одно время мы очень любили там бывать , полистать ,присмотреть ,что прикупить , удобный магазин и вежливый персонал
Хороший книжный. (Особенно, если учесть, что он в Кронштадте единственный.) Но если б он стал разумней по ценам, вместе с расширением ассортимента в сторону большей элитарности - то вообще бы ему цены не было. Уж один-то покупатель у него тогда бы точно нашёлся. )