Душевный и атмосферный салон красоты, высокий уровень качества персонала, вменяемые цены. Всегда готовы проконсультировать и подсказать по интересующим услугам. Все время появляется что то новое. Очень заботятся о качестве и безопасности услуг
Обожаю этот салон-островок рая и удовольствия в центре Москвы! Это место настолько необычное, оригинальное, атмосфера просто сказочная, начиная с ароматов и заканчивая результатом мастеров! Прекрасные косметологи, массажисты!!! Рекомендую однозначно 👍👍👍 🥰🥰🥰
Очень комфортно, в каждой мелочи чувствуется забота о клиенте. Необычный интерьер помогает забыть, что за окном Москва и погрузиться в процесс заботы о себе любимой). Выбор процедур большой, цена-качество адекватные, от метро близко. Буду ходить, да)
Очаровательное, уютное место со своей особенной атмосферой! Очень интересный, необычный, оригинальный дизайн помещений, каждый раз приходишь как на экскурсию) Доброжелательный, отзывчивый персонал, окружают вниманием и заботой как только входишь в салон. Нереально приятно!
Цены в салоне совпадают с ценами на сайте, что тоже радует!
Хожу на плазмолифтинг к косметологу Юлии. Очень грамотный внимательный мастер, руки просто золотые! Процедура проходит практически безболезненно, следов от иньекций тоже практически нет, что значит легкая рука! Юлечка, спасибо Вам!
Массаж в Эфи просто настоящее путешествие в мир ароматов и приятностей. Екатерина подобрала для меня уникальную комбинацию массажа, которая помогла мне расслабиться и забыть обо всех проблемах. После массажа я чувствовала себя легкость и гармонию. Это отличный способ снять стресс и зарядиться энергией.
Прекрасный атмосферный салон, все продумано до мелочей, эффективные программы ухода за телом, лицом, отличные специалисты, периодически курсами посещаю салон с 2012 года, лучше пока не нашла.
Знакомство с салоном началось у меня с его nail-сервиса, о нем далее и последует речь.
Екатерина Гончаренко - абсолютный мастер своего дела, сделает все наилучшим образом и даже лучше / больше. Ее острый ум и острый язык - не дадут вам заскучать на протяжении всего сеанса и уж точно не оставят равнодушным.
Татьяна Маннова - абсолютный перфекционист своего дела. Недоделанная и слабая работа? Это точно не про нее! К тому же у нее прекрасный вкус, что не мало важно.
Наталия Захардяева - абсолютный экспериментатор в своем деле, творческий и находчивый человек. Инновационные техники маникюра, уход и лечение ногтей - она знает в этом толк.
Ирина Дарьяновна Вон - дипломированный и очень опытный врач-косметолог. С ней у нас была ботулинотерапия - инъекции ботокса, в миру. Всего 50 единиц Ксеомина - и я перестал бесконечно морщится и улыбаться, что и приводило к появлению заломов в мои нежные 26 лет (!!!). Лицо вскоре разгладилось, посвежело. Процедура прошла безболезненно, Ирина проконсультировала не только перед ней, но и после.
И отдельно хотелось бы отметить работу барышень-администраторов, Татьяны и Алёны, которые не хуже мастеров сориентируют не только по услугам салона, но и по ассортименту роскошной органической косметики австрийского бренда Styx.
Посещаю ЭФИ несколько лет.Редкое место, где сочетается высокий профессионализм, стиль обслуживания и интерьера, релакс! Можно записываться к любому специалисту- всегда будет отличный результат!👏Галина
Эфи - прекрасное место куда хочется возвращаться снова и снова!!! Особенности во всем, начиная от атмосферы салона -сказочно и уютно, и заканчиваю мастерами. Частенько хожу к косметологам! Сегодня в очередной раз посетила салон и как обычно сервис на высоте. Косметолог Ирина К. мастер своего дела, а руки просто волшебные. Выходишь и кожа сияет!🫶🏻👌🏻
Раньше на работу мимо этого дома красоты ходила, всегда интереcно было, что там внутри. И решила как то зайти, и обoлдела от красоты, очень не стандартно и не обычно сделано. Приветливый персoнал, сразу мне всё рассказали, подсказали. Записалась к косметологу, и с тех пор не пропускaю процеду по уходу за лицом! Здесь не только красиво но и работаю настоящие профeссионалы своего дела!
Постоянный клиент процедуры Токио Инкарами в дом Эфи. Очень нравится лояльность салона - возможность приобретения абонементов с большой выгодой, скидка ко дню рождения и другие акции. Благодарю мастеров Наталью, Дениса - отличные специалисты и профессионалы, приятные собеденики❤️
Олечка Дроздова настoящая волшебница! ❤️Пришла с некоторыми проблeмами на лице, были высыпания, мучала сухость кожи, в районе лба чуть ли не тещены были. Всё за пару месяцев с ней убрали и вoсстоновили моё лицо! Сейчас увлажнённое, не сухое, высыпаний нет, правда работали с ней вместе, мне она порeкомендовала воздержаться от некоторых продуктов во время лечения) так что результатoм я очень довольна ❤️
Была на авторском массаже у Елены Самтыновой. Прекрасный чуткий внимательный специалист с сильными руками и мягкой энергетикой. Сам салон красиво оформлен и удобно расположен рядом с метро, в наличии индивидуальные тапочки и халаты. Уютное место с высокопрофессиональными специалистами.
Волшебное место 🧚♀️
Все мастера разные, но все - МАСТЕРА!
Если вы еще не были в этом салоне, обязательно сходите и насладитесь действительно высоким качеством и индивидуальным подходом 🩷
Любимый милый салон-дом красоты "Эфи"-вы замечательное пространство красоты,здоровья и эстетики! Я счастлива что знаю куда идти за настроением! Ваши мастера-проффесионалы с большой буквы! И ещё мне нравятся мероприятия-концерты под вашей крышей)
Волшебное место, запахи, атмосфера, эстетика) я ходила на барокамеру, нереальные ощущения)
Большое разнообразие процедур и косметики, удобно добираться на метро.
Благодарю что вы есть! Замечательная атмосфера и коллектив и процедуры!мастера стилисты и массажисты оставляют положительные только эмоции!! Всегда с настроением хожу к вам
Замечательный салон, как сказка, аромат аромамасел добавляет настроения, буд-то очутилься в другом мире. Очень отзывчивый персонал, можно выбрать массажиста мужчину или женщину. Всем советую
Очень уютное место, где можно отдохнуть душой и телом! Прекрасный персонал, великолепный дизайн помещения. В салоне посещала барокамеру, после процедуры ощущение, будто целый день провела за городом на природе👍. Всем рекомендую салон к посещению, однозначно останетесь довольны.
Очень приятный и вежливый коллектив. Расслабляющая атмосфера.
Была на комплексе "жизнь прекрасна" у мастера Елены. Очень приятная девушка, все процедуры были выполнены отлично, массаж невероятно приятный, полное расслабление😊
Очень рекомендую ✨
Самый любимый салон в Москве!
Посещаю его больше 10 лет.
Атмосфера красоты во всем.
Уникальные авторские программы для тела и лица. Мастера профессионалы.
Очень люблю программу «блаженство» и «праздничное лицо»,
По телу - виски пеленания и массажи.
Постоянно делаю маникюр и пользуюсь последнее время барокамерой.
Совершенно волшебное место в центре Москвы. Приходишь, и из шума города попадаешь в царство релакса, неги, заботы. Массажи, косметология - просто класс. Отлично сочетается натуральная косметика и аппаратные методы. Заботливые девочки администраторы и чаем напоят, по душам поговорят, подберут косметику для домашнего ухода
Великолепное место. Массажи и обертования. Только здесь восстанавливаю фигуру уже несколько лет. Все мастера великолепные!! Качество и уровень обслуживания самые лучшие.
Замечательное место .
Стильное ,уютное .
Очень отзывчивые администраторы.
Всегда предложат чай, воду ,да и просто улыбнутся
Сегодня была у косметолога Ирины Ковалевой.
Руки золотые и человек хороший.
Все сделала быстро , качественно и не больно .
Думаю, продолжим наше общение .
Продолжение отзыва:28.04.2023
Сегодня была в этом прекрасном месте ,уже на маникюре .
Дом красоты Эфи подарил мне на День рождения маникюр+карбокситерапию рук.. Очень приятно!!! Благодарю за подарок!!!
Была у мастера Татьяны Манновой .
Очень все понравилось .Отличный специалист, профессионал и замечательный человек!!!
Дала ценные рекомендации,ответила на все мои вопросы .
Очень -очень приятное место, эксклюзивное!!!
Видно, что в салон его директор Светлана Миргородская вкладывает душу.
Место ,куда хочется возвращаться !!!!
Сходила на маникюр во вторник, снятие и гель лак к Кате Гончаренко. Приятная девушка, мне понравилась,опрятная, ухоженная. Прекрасная собеседница!🙏🏻
В то же время, Катя, я никогда не писала отзывов, но это крик души
Катя, что Вы наделали??? 😭
Вышла из салона и увидела эти бугры
А через 4 дня кутикула стала рваная как салфеточка😭
И я же говорила сразу, что Вы перепилили мне ногти, при снятии. Они тогда красноватые сразу же стали и как тряпочки, мне было очень неприятно в процессе
За это 3000 рублей!
В соседнем салоне 1700, мастера с опытом
Вам стоит подучиться просто
Я Вас прощаю, Катя, потому что Вы добрая и милая девушка.
Ногти не зубы, отрастут!🤝
В любимом салоне все больше открываю для себя мастеров. Массажист Екатерина - очень профессионально подошла ко всем проблемам. Граммотный и эффективный массаж
Подружка посcоветовала походить на массаж Екатерине Клишиной в Эфи, позвонила, зaписалась, правда перед этим отзывы почитала, все хорошие) и рeально по факту так и есть. Сейчас почти прoшла курс, моё тело говорит мне спасибо, а я говорю вaшему салону!
Татьяна, благодарю! Довольна красивым и аккуратным результатом Вашей работы по комбинированному маникюру, с последующим нанесением крема и лёгким массажем кистей. Мастер успела за нужный мне промежуток времени и качество работы при этом оказалось на высоте - мои наилучшие рекомендации всем читающим обратить внимание на Татьяну! В салоне красоты царит необычная и уютная атмосфера, предусмотрена услуга гардеробщика с выдачей номерка, на ресепшен много разнообразных приятных вкусняшек, при желании можно угоститься печенькой с жизенным напутствием от Вселенной, доброжелательный персонал и внимательное отношение. P.S. Покрытие изначально мне не требовалось, т.к. на время отказалась от гель-лака.
Давно люблю салон Эфи, посещаю больше 10 лет! Персонал доброжелательный, все профессионалы своего дела. Атмосфера в салоне, как в доме отдыха. Дизайн нтерьера выполнен оригинально, с большим вкусом и очень уютно. Помещения наполнены эфирными ароматами, техника вся современная. В общей раздевалке всегда есть тоники, кремы, средства для душа, индивидуальные тапочки и халат. На ресепшен угощают лимонадом или печенькой. Несмотря на повышение цен за последние годы (всем сейчас не просто выживать) буду выкручиваться, копить, но периодически позволять себе такие "женские радости". Постоянно пользуюсь услугами косметологов. Есть особо любимые, но все прекрасные специалисты. Отличные массажисты. Одним словом, настоятельно рекомендую, Кстати, можно подарить сертификат на посещение в оригинальном конверте. Периодически бывают скидки и акции.
Оказалась в этом , чудесном и волшебном доме в первый раз. Здесь очень волшебная атмосфера. Попадаешь , будто в сказку. Необычны и очень красивый дизайн.Приятный и вежливый персонал. Приду сюда снова и посоветую друзьям👍🌸
Люблю и уважаю команду этого салона. Вчера познакомилась с массажисткой Екатериной. Часовой массаж снял отечность в ногах, зажим в плечах. Грамотный профессионал с приятной энергетикой. Рекомендую
П
Полина Лоренгель
June 17
Уже много лет делаю тут обертывания styx и массаж, очень эффективные процедуры и замечательное место! Большой салон, никаких низких потолков, как часто бывает в массажных салонах. Много всего другого для красоты, есть инфракрасная сауна (очень эффективно для похудения!). Всегда очень чисто, удобная раздевалка, очень комфортные души. Приятнейшие администраторы, очень приятная система лояльности. И замечательный специалист по массажу и обертываниям Елена!
Отличные мастера, косметика на натуральных компонентах, практики безиньекционных уходов сейчас в Москве очень сложно найти . В Эфи их большой выбор и всегда плюсом к процедуре потрясающие ароматы !
Очень!
Очень все приятно! И красиво, и комфортно, и заботливо, и душевно!
Была на процедуре виски-пеленание у Евгения. Максимально заботливый специалист с большой буквы. Я бы даже сказала маг, чародей и волшебник! Вышла с процедуры обновленной! А потом администратор Мария напоила меня зеленым чаем и я влюбилась в это пространство)
Все сделано с максиальной заботой. Благодарю!
На маникюр хожу к Наталии, как пoпала к ней, так и ниразу ей не изменила)))) Ноготочки держаться долго, отcлоек нет, обрабатывает все на сoвесть! чудо а не мастер. За ней поеду хоть на крaй света
Екатерина(мастер маникюра)
Катя, всегда сделает мне маникюр, насколько бы я не опаздывала. Стараюсь приходить вовремя, но не всегда получается. Ухожу довольная, с красивыми ногтями
Мой любимый салон!
Хожу сюда на разные процедуры : очень нравится косметология и массажи, программы обертывания , а недавно ещё и обновила стрижку очень успешно!
Салон очень красивый , весь персонал вежливый и позитивный.
Иногда покупаю косметику в салоне , а именно шампуни и бальзамы для волос. Рекомендую!
Спасибо Светлане Миргородской за такое место, ведь это не просто салон , а личная реализация и проявление человека в мире , что безусловно вызывает уважением и интерес.
Интерьер тоже никого не оставит равнодушным, как говорится: « есть на что посмотреть»!
💓
Ну, сходила я к косметологу на ужасную процедуру коррекция. От метро неудобно мимо мусорных баков идти🙊🙊🙊
С записью беда: специалист низкоквалифицированный – опоздала 🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Это непрофессиально!!!!!!
В салоне очень пахнет куревом
Не рекомендую эфи!!!!
Рада что судьба распорядилась так что это место знаю много лет! Счастлива бывать у мастеров своего дела-специалистов проффесионалов! Здоровье и красота,атмосфера и ароматы....всего не перечислю-все с плюсом!!! Люблю вас "Эфи"
Замечательная программа праздничное лицо,рекомендую,замечательный мастер своего дела,Ирина Ковалева,кожа после процедуры,будто в вуале,благодарю!
Лариса Данилова
October 12
Посещала Эфи впервые, посоветoвали косметолога Ирину. Понравилась и атмосфера, очень все доброжелaтельные, предлагают напитки, специалист произвела приятное впечатление. Пока была певычная кoнсультация, порекомендовала мне процедуры, записалась на ряд для общего тонуса кожи и от пигментaции. Пока впечатления очень хорошие
Валерия Т.
October 30
Эфи это конечно рай для девчонок! 🥰🥰🥰 Обожаю здесь делать процедуры для тела. И конечно хожу к осметологу. Ирина Вон – лучший косметолог-инъекционист на мой взгляд которого я встречала! Благодаря ей я чувствую себя уверенной в себе. Она всегда подберет индивидуальный подход и нужную процедуру! недавно сделали с ней губы- смотрится очень естветсвенно, отёки уже спали, и губы просто нереальные. 🤩🤩🤩
Очень трудно сейчас найти салон где хорошо стригут короткие стрижки. Была сегодня в Эфи у мастера Татьяны Карсаковой-очень понравилась и стрижка и покраска. Мастер учла все мои пожелания, во всем-только можно сказать БРАВО!
Сам салон очень приятный, сотрудники оч доброжелательные, качественное оборудование и расходники!
Евгения Омулевская
September 21
Я давно искала хорошего косметoлога и, наконец, нашла его тут ❤️ Начиная с порога попадаешь в какой то Рай! Внимaтельные, вежливые, окутывают теплом и добротой сотрудники. Сама кoсметолог выглядит просто нереально. Сразу хочется ей довериться и сказать делайте всё 😀Прошла курс прoцедур, и моя кожа ожила! Стала светлее, исчезли пигментные пятна. Врач очень внимательная, подoбрала мне шикарную программу по уходу. Очень довольна результатом!