Отличное место с потрясающей кухней и обслуживанием. Приятная атмосфера, все быстро и качественно!!! Рекомендую как для бизнес ланча, так и для торжественных моментов.
N
No Yes
October 3, 2022
В ДСТ у нас проходил свадебный ужин 09 сентября. Все прошло замечательно! Много вкусной еды, внимательное обслуживание, отличные звук и свет. Также плюсы зала: охрана, есть отдельная зона для фуршета, фото и просто посидеть, высокие потолки, рядом красивейшая набережная. А также, такая важная вещь, как достаточное количество туалетных комнат)) Сотрудники зала помогали нам при подготовке к банкету делом и советом) , оперативно отвечали на все вопросы, учли наши пожелания. Огромное спасибо Юрию и Наталье! Мы невероятно рады, что выбрали этот ресторан
для проведения нашего праздника.
Отмечали свадьбу 13.08.2022.
Всё было на высшем уровне,еда безумно понравилось нам и гостям:)
Помогали со всем чем можно!:)
Огромное спасибо директору и всему персоналу,обязательно к вам вернемся❤️
Великолепно.Какая замечательная хозяйка, какое обслуживание и качество приготовленных блюд.Самый радушный приём мы-гости города оценили по -достоинству.Браво !
великолепный интерьер, очень вкусная еда, приятный персонал, всё на высшем уровне
анна койцан
September 7, 2022
Праздновали свадьбу 20.08.2022 Выражаем огромное спасибо Дому Семейных Торжеств за создание атмосферы уюта и душевности , которые отметили все гости на нашем торжестве! Было очень вкусно, все гости остались довольны! Мы получили много приятных слов благодарности о нашем торжестве. Оформление зала было прекрасным: очень нежным и нарядным. Менеджер зала - Юрий Богатырёв так же был у нас ведущим на свадьбе. Оперативно реагировал на все просьбы, учитывал все пожелания и мы остались очень довольны программой. Потрясающе красивый зал , не требует дополнительного оформления ( разве что цветы можно заказать на президиум и на столы гостей) , много интересных и веселых конкурсов и очень насыщенная программа. Огромное спасибо Игорю Валерьевичу и Наталье за помощь и поддержку!!!
Кухня просто супер!!! Всё подают быстро! Очень вкусно!!! Очень вежливый персонал. Невероятная атмосфера, и прекрасный дизайн!!! Обязательно сюда вернусь!)
25 лет назад праздновали свадьбу в этом ресторане! И спустя четверть века снова решили встретиться в этом месте!!! Очень символично получилось!!!
Спасибо за организацию Юрию и всему коллективу!@@
Отмечали свадьбу в этом чудесном месте! Все было в лучшем виде!!! Обратная связь с сотрудниками, организация, обслуживание, звук, свет, все организационные моменты....ребята просто молодцы!!! Кухня изумительная, всем очень понравилось!!! Всем рекомендую это место!!
!
Уютный банкетный зал, атмосфера праздника и торжества. Вкусная еда и доброжелательный персонал. Оставляет хорошее впечатление о заведении и хорошее настроение. Рекомендую к посещению.
Два раза мы пользовались услугами ДСТ!Оба раза праздновали свадьбы.Хозяева замечательные люди,внимательные и доброжелательные.Приятно иметь дело! По меню большой выбор и можно компановать как захочется.Подсказывают по количеству алкоголя ,напитков и многим другим моментам.Есть свои ведущие.У нас был Юрий) Очень открытый ,изобретательный и приятный человек!
Само помещение просторное, есть вся необходимая техника и много вариантов расстановки столов.
ДСТ -настоящие профессионалы своего дела!Мы остались очень довольны:)Рекомендуем!
Выражаю благодарность Наталье Нестеровне за высокий профессионализм в обслуживании свадебного банкета сегодня. Огромное спасибо за внимание к гостям и доброе, ответственное отношение! Благодаря этому отвественному и оч. порядочно у человеку я порекомендую ДСТ своим друзьям!!!!!
В данном заведении было запланировано торжественное мероприятие, но в семье случилось горе. До мероприятия оставалось менее 60 дней и по условиям договора оплаченный аванс уже не должны были вернуть. Мы сообщили об отмене торжественного мероприятия в ДСТ, написали заявление и нам вернули аванс. Очень понравилось, что в ДСТ с пониманием отнеслись к возникшей ситуации. В ДСТ работают настоящие профессионалы своего дела, не лишённые человеческских чувств и сострадания.
Очень убогое место! Если имеете к себе хоть каплю уважения не ходите сюда! Сначала мы час чай просили и каждый раз официант удивлялась, что нам нужен чай. Как день сурка. В конце мероприятия у меня прям из рук забрали бутылку вина) на мои претензии администратор ответила: мне плевать, конец смены, нам нужно бутылки посчитать)
Парковки нет. Вход невзрачный, можно проехать мимо. Оформление приятное и интересное. Официантки как пчёлки все быстро приносили уносили. Еда вкусная, особенно закуски. Напрягал только пристальный взгляд администратора.
26.06 отмечали свадьбу.
Договор: все пункты договора соблюдены. Вопросы, если и были какие - решили обоюдным путём. Никаких конфликтов.
Обслуживание: фуршет не накрыли к приезду гостей(стояли и ждали, пока принесут шампанское, сделают фруктовые тарелки и канапешки с икрой, но стоит отметить, что мы приехали на 15 минут раньше. 3 официанта на 6 столов и президиум, ничего не успевали, но пытались. Было много фруктов. Пришлось много увозить после свадьбы. (Совет:больше 3 кг не берите)
Место: нет кондиционера/сплит системы/вентилятора... но есть, вытяжка, она тоже старалась, но не со всем справлялась. Оно и понятно - 30+ градусов жары...а, нет, был вентилятор в конце зала.(зал длиной 25 метров примерно).
Кухня: приемлемая, но не для дома торжеств а цена соответствует качеству на уровень выше. Уж, извините, уважаемый ДСТ.
Отмечали свадьбу сестры. Только положительные эмоции. Зал уютный, обслуживающий персонал не навязчивым и учтивый)) Отдельная благодарность ведущему Юрию Богатыреву, не было пошлых конкурсов, весело, энергично и с юмором. Кухне отдельный поклон! Было очень вкусно, сытно! А Натальи волшебный голос, это просто сказка!! Большое Вам спасибо за этот день!!