Весь музей состоит просто из одной небольшой комнаты, за 15-20 минут можно сделать несколько забавных фотографий не более. Т.к. очень много ребятишек, то больше напоминает огромную детскую площадку... Цена входного билета не оправдано высока для столь маленькой экспозиции...
Какой смысл писать отзыв, если их отклоняют. Если не 5 звезд, и ваше мнение не сходится с мнением других???
Мне не понравилось, цена на билет не соответствует ожиданиям. Ничего особенного, хотя ребенку понравилось
Классное место. Можно сделать много красивых и необычных фотографий на фоне огромной мебели, игрушек и бытовой техники. Отличное место для похода с детьми
Были с детьми 5 и 8 лет, им понравилось. С точки зрения взрослых идея классная, забавно смотришься на фоне кухни, в духовке и шкафу. На мой взгляд, объектов маловато, посмотреть все можно за 15 минут. А вот за детей, даже 5-летних, платишь, как за взрослых. Вчетвером сходили на 2000 за 20 минут. На другие экспозиции уже не пошли, на мой взгляд, оно того не стоит. Ну или надо добавлять объектов 😉
Очень классный музей! Понравилось и детям и взрослым!!! Очень удобно, что можно в течении года вернуться и пройти до конца, те музей, которые не успели пройти в первый раз. Повезло, что пришли к вечеру и было не очень много посетителей, не торопились в фотографировании...Рекомендую!
Дом великанов понравился даже старшему (10 лет). Был в 7 лет и снова захотел посетить. За это время сменилось несколько экспонатов. Бегали, играли в прятки. В качестве досуга рекомендую. Цена завышена.
Крутое место, там можно отдохнуть всех семьей! Много локаций, лабиринтов и тд, самое лучшее это стеклянный лабиринт, очень красивые фотографии там получаются
Интересное место для досуга, если нравятся фотографии в необычных локациях (Дом великана и музей кино героев). Также есть зеркальный и ленточный лабиринт, квест - комната, бассейн с шариками. Интересная локация "Внутри человека". Показано схематическое устройство человеческого организма, на стенах размещено много интересной информации. Всё нужно читать, иначе восприятие будет не полным.
Есть ещё локации, но в них я не был.
Относительно приобретения билетов : посещение одной локации стоит 500,00 рублей. Девять локаций предлагают за 1500,00 рублей, 12 локаций (некоторые локации расположены в соседних зданиях) за 1600,00 рублей. При этом на сайте можно было в день нашего посещения приобрести билет во все локации за 1000,00 рублей. Но об этом на кассе никто не говорил. Мы купили билеты в 9 локаций. Но в процессе нахождения в данном месте оказалось, что билет бессрочный, и из него вычеркивают посещенные Вами локации, а в остальные можно прийти в другой удобный день. Поэтому можно при наличии финансовой возможности сразу брать билет во все локации, а потом постепенно все посетить.
Отличное место для фотосесии, брали билет на 5 разных мест, всё понравилось, за исключением назойливых фотографов, которые даже после отказа лезут с предложением в фото)
Классная комнатка, есть где интересно пофоткать, некоторых экспонатов не было, но и так было детям интересно. Вежливый персонал. В конце как всегда предлагают фото.
Отличное место! Дети в восторге!)) разнообразные мероприятия!!! Даже есть бесплатный чай!!)))) ходим часто, всем нравится! Рекомендуем!!! Цены бы поменьше )))
Проект - замечательный! 😀👍🤩
Жаль, что состояние здоровья не позволило опробовать все прелести 🤣, но мне важнее другое: ребёнок в восторге, а это
- главное! 👍
Дай Бог вам процветания! 🙏
В Музей Иллюзии выгодно ходить семьей и брать билет сразу на все выставки со скидкой, размер зависит от количества человек, чем больше, тем скидка выше. Если взять такой билет, то в выходные дни полдня точно потратите, очередь в Побег из тюрьмы час, а то и больше, но по эмоциям яркий, и того стоит) Ещё очередь в бассейн шариков, но родители в ожидании могут посидеть в комнате рядом. Брезгливость вызвал ленточный лабиринт, знала бы, что это, то не пошла бы. Если не успели пройти все в один день, то можно придти в другой день, билет будет действителен в течение года.
Что сказать, фотографии получаются замечательные, но если в сравнении с ценой, оно того , наверное, не стоит. Одна комната с кучей локаций, вроде все и красиво, по деньгам на 3 взрослых и 5 детей , учитывая, что 3 детей крошки вышло примерно 5 тысяч, побыли мы там от силы минут 25.
Детям весело. Но очереди очень большие! Ждать приходится иногда минут по 30, а на какие-то интересные локации запись на весь день вперёд. Ну и выкачивание денег из родителей посредством продажи фотографий по нереально высоким ценам (1200 за штуку)
Ставлю 3 звезды из за фотографов.
Ситуация следующая: первый раз были в 2019, и вот 20 февраля в составе 3х детей. Дети в восторге, это говорит само за себя.
Но не в восторге я- приобрела магнит с фото из Дома Великана, и только я отошла , как подошел другой фотограф с другой локации и начал качать. Ок, договорились на пересылку фото по электронной почте. За 300 рублей мне выдали штук 5 фотографий я написала адрес почты..
И вот уже 10 дней жду!! Хаха.
Как в 2019 фото не присылали, так и в 2023.
Это обман, и чек кстати на 300 руб не провели. Смотрите камеры) 20.02.2023.
Очень интересная локация, три адреса, 14 направлений очень всё понравилось, фото отличные, детям очень нравится, удобные масштабные акции при покупке действуют год
Крутое место для всей семьи!
Дети были в восторге от Дома Великана .
Фотографии получаются изумительные !
Советую всем !
Кристина Т.
October 8
Были семьей в Доме верх дном, интересно, но очень маленькая локация и своих денег не стоит. На выходите предложили купить фоторамку-магнит за 1500 р.:(
Оценка 4 только за эмоции ребенка.
Водили ребенка 5 лет - очень понравилось. Приветливый персонал, все подробно рассказали. Ещё из плюсов - если покупаешь абонемент, можно в течение года ходить, если не успел во все сходить
Хорошее место, чтобы сходить, много мест для фото. Сама комната на минут 10 -20, в зависимости от фантазии, 4 звезды за один нюанс: других развлекух там много, но! каждая отдельно стоит по 500 рублей, а комнат для посещений штук 20, то есть лучше отдельно купить билет на 5 комнат за 1500 рублей за человека, льгот на детей тут нет, либо на все комнаты, которые вы не обойдете, так как устанете и это часа на 4, ребенок устанет. То есть классический отъем денег у населения. Этот нюанс съедает приличный бюджет, на семью из 3 человек 4500 за 5 комнат. Сами идеи комнат классные.
Отличное место для досуга с детьми. Весь вечер, а то и не один ребёнок занят👍. Каждый год приезжаем в Питер и каждый раз дочь требует посещения этих локаций. Всегда классные фото.
Внутри интересно и красиво. Проекты сделаны довольно качественно и не вызывают чувства отврата. Не очень удобно, что некоторые аттракционы находятся в другом здании, но это не критично. Так же хочется отметить неудобность туалетов. Трудно найти. Нас несколько раз перенаправляли, по итогу с горем пополам нашли. В целом это не критичные минусы. Так что можете смело туда идти
Музей не стоит своих денег за билет... Думаю это не то место, куда бы мне хотелось вернуться снова. Задумка интересная, НО: дорого, детям не поиграть, поскольку везде очереди из желающих сфотографировать, "музейный экспонатов" не так много (всего одна комната) ну и скучно... (((
Ходили в дом великана. Цена этому музею 200 р, но никак не 600. Детям интересно полазить, но неоправданно совершенно, не дом, а просто хаотичные большие предметы, которые непропорциональны друг другу и великану. Например, будильник чуть меньше стула, а кружка в половину высоты кухни. Часть места занимают игрушки, которые вообще не вписываются, а просто заполняют пространство. Фото, которые там сделали, гораздо приятнее, чем реальность музея.
Само место неплохое ( некоторые экспонаты просто необходимо обновить), но все впечатление портят ушлые мальчики и девочки, сидящие на входе и просто выпаривающие вам ваши же фото. Я была с ребенком в нескольких локациях, где сразу на входе предупреждала, что фото покупать не буду. Все равно фотографировали и пытались втюхать низкосортное фото. Зачем, ау администрация? Лично я большие туда не прийду.
Отличное место для отдыха с детьми. Огромный диван, где дети могут дуреть и лазать. Для взрослых интересно побыть в бывшем Азово-Донском банке, архитектора Ф. Лидваля, где разместился данный центр. Интересно видеть на окнах латунные запоры, узоры, закрашенные кислотно розовой краской и остатки часов швейцарской компании " Генри Мозер и Ко".