Очень уютная и чистая гостиница. Проживал в двуместном номере, но с удобствами на этаже, среди которых душ, туалет, микроволновка, кулер с водой. При необходимости сотрудники гостиницы могут выдать чайник.
Имеется вай-фай, телевизоры в номерах.
Недостатков никаких не обнаружил.
Учитывая, что гостиниц в Карпинске не так уж и много (знаю только две), то выбирать не из чего, но гостиница "Домашняя" никак не разочаровала и полностью себя оправдала.
Хорошая гостиница для своей ценовой категории.
Люксовые номера очень хорошие и недорогие. Завтрак 300 рублей - сытно и вкусно, девушки сами готовят. Номера чистые, есть чайник и чашка с ложкой, обслуживание хорошее.
Из минусов:
- в простых номерах только кровати, имею в виду, что туалет в коридоре;
- принадлежности для чистки зубов и чай за отдельную плату.
В целом, всё хорошо.
Уютная гостиница, без претензий на звездность, но с весьма доброжелательным персоналом. В номерах, есть все что надо для комфортного отдыха (микроволновка, чайник, телевизор, душевая, туалет, холодильник).
Все отлично, закрывающие есть правильные, чисто, уютно, тепло, вежливый персонал, тишина, парковка светлая под камерами, были второй раз за год все хорошо
После 3х дневной дороги заехали переночевать в первую гостиницу что выдал яндекс в этом городе, в будни, ночью, не оказалось ни одного номера с удобствами, заплатили 1000 руб за койко место, душ и туалет в коридоре на этаже, ощущение что заселились в хостел, в сумму входит только маленькое полотенце для рук, большое полотенце за отдельную плату. Перед регистрацией администратор сказала что иностранцев не заселяют так как в паспорте увидела не русское имя и отчество, хотя предъявили российский паспорт с российской пропиской, видимо надо было предъявить свидетельство о рождении, что бы доказать свою национальность. Неоправдано дорого и без удобств.
Нам не повезло: забронировали номер Люкс накануне вечером по телефону, администратор сказала, что будут нас ждать. На следующий день мы уехали в горы, связи не было. По приезду в гостиницу выясняется, что номер продлил мужчина, живший в нем, а до нас не дозвонились и сдали ему. В итоге нас заселили в эконом, с удобствами на этаже, 2 тыс за номер. Других вариантов у нас уже не было. Обстановка супер-минималистичная, узкие кровати, стол-книжка шатается, на комнату 2 стула, стол, тумба и несколько крючков на стене, поставить сумки можно только на пол. Окно выходит в подсобку. Холодильника нет на этаже, приходится просить администратора, чтоб положить продукты в холодильник в подсобке. В туалете нет освежителя, в душе 1 крючок и все, вещи только на него повесить можно или сложить на раковину... В общем заботы о комфорте посетителей не чувствуется.
Из плюсов можно отметить чистоту в номере и чистое белье и полотенца (правда маленькие, для лица, для душа больших нет), аккуратная и красивая обстановка в коридоре. Другой номер эконом был с окном, вроде бы получше, если это важно, уточняйте какой дадут при заселении.
Всё замечательно, для такого города очень хорошая гостиница, чисто уютно, есть всё необходимое. Отзывчивый персонал. СмартТВ, Wi-Fi с хорошим инетом. Рекомендую.
Неожиданно опрятная, чистая и аккуратная гостиница. Есть всё, что нужно. Кровать удобная, бельё свежее, санузел укомплектован и оснащен всем необходимым. Конечно шумоизоляция и вид из окна оставляет желать лучшего, но со вторым ничего не поделаешь, а с первым повезло - соседи попались не шумные.
Персонал вежливый и внимательный. Место рекомендую.
Замечательная гостиница. Иногда в больших городах чего-то адекватного не найдёшь, а тут в маленьком городе очень приятная гостиница. Номера хорошие, всё везде опрятно, аккуратно, персонал просто великолепный: тактичный, вежливый, всё покажут, расскажут, объяснят, даже просто про город расскажут. Цены более чем приемлимые.
Останавливались в четвёртом в номере люкс. Были приятно удивлены.
Очень все понравилось, были 2 раза, кроме нас никого не было. Гостиница небольшая, если не ошибаюсь 3 люкса и 3 обычных номера. Мы останавливались в люксах, там все замечательно, все есть, вплоть до фена, прямо в номере, все работает, везде чисто, комфортно. Кровати не продавлены, постельное белоснежное. В номере есть электрочайник. Кулер в коридоре, там же есть комната, где стоит гладильная доска и утюг. Приготовить еду не получится, но на ресепшене вам в микроволновке разогреют еду, дадут тарелки, ложки, вилки. Персонал доброжелательный. В подвальном помещении сауна, Я только зашёл, заглянул - не пользовался, но все выглядит прилично. Гостиницу рекомендую, цены адекватные, нам всё очень понравилось. Даже не смотрите, что район расположения не очень и снаружи простовато, внутри все отлично
Для такого маленького города в целом отличная гостиница, вежливый персонал, чистые номера, никаких претензий за такую цену. Минус только один... и он заключается в плохой шумоизоляции, не только между номерами, но еще улицу слышно отлично.
Останавливались на выходные с семьей в люксе. Нам все понравилось, чистота, уютно!
персонал вежливый, в номере есть все необходимое. Было прохладно, дали обогреватель! рекомендую однозначно!
Отличная гостиница останавливаюсь уже не один год чисто и приветливый персонал и ещё очень хорошая сауна всем кто посещает Карпинск очень рекомендую не пожалеете
По телефону одна информация о цене, по факту - другая. На вопросы о несоответствии, хозяйка дерзко отвечает, не нравится, до свидания! Испорченое впечатление от хамского отношения
Очень даже приличная гостиница. Номера просторные, чистые, постельное белье и полотенца белоснежные. В номерах есть эл.чайники, телевизоры, в люксах дополнительно к этому маленькие холодильники. Пищу можно подогреть в микроволновке у администратора Персонал приветливый и внимательный. Спасибо за тепло и уют в эти морозные январские дни. Обязательно приедем еще не раз.
Отличная гостиница. Останавливаюсь там второй год. Заботливый вежливый персонал. Чисто и уютно. Девочки по утрам готовят вкусный завтрак и доставляю прямо в номер.
Хорошая гостиница,очень хорошое обслуживание, грамотный и очень доброжелательный администратор, зовут Светлана. Когда я сильно опаздывал на поезд в Серове, она обзвонила всех таксистов Карпинска, нашла,вызвала мне такси и даже после нашла меня в соцсетях и поинтересовалась доехал ли я. Огромная благодарность персоналу и руководству гостиницы. Очень удобно, я забронировал место и сам приехал в 3.00 ночи и свободно поселился .
Хорошая уютная гостиница, номера чистые для такого небольшого города больше и не надо, есть завтраки. Минус, нет своего кафе пр гостинице, вечером поесть - квест. Вежливый персонал
Всем привет!
Ездили с дочкой на соревнования в Карпинск. Выбрали гостиницу "Домашняя"
Хочу выразить свою благодарность руководству и персоналу. Чисто, уютно и тепло. Так держать!
Очень понравилась гостиница. Все чистенько, Ночевали в номере с удобствами. В номере все есть. Полотенца, шампунь,гель для душа, фен. Даже халат. Спасибо за такое отношение ❤️
Все хорошо, кроме обслуживания. Персонал не доброжелательный . Попросили сушилку для обувь или место где высушить обувь после восхождения на Конджаковский камень - посмотрели как на дураков) Лучше остановиться в г.Краснотульинск- там более цивилизованно
В гостинице останавливались во второй раз уже. Номера красивые, удобная кровать, комфортно всё)) фен, полотенца, чайник, холодильник в номере есть, не хватало только в этот раз микроволновки. А так все круто) ценник конечно приличный, за сутки с мужем 3000 отдали, но иногда можно позволить) особенно после увиденной горной красоты на Конжаке 😍 ещё вернёмся))
Неожиданно приличная гостиница. Номер люкс чистый, свежий, достаточно стильный. Есть все необходимое, в том числе халат и тапочки. Завтрак по желанию. Маленький минус перегоревшая лампочка в комнате.
Если вы в командировке и на автомобиле, то в самы раз!
Взял большой номер, остался доволен.
Только бы территорию отеля немного облагородить, а так все норм!
Номер на 1 человека за сутки 2500.
В номере есть чайник, холодильник, телевизор (20 каналов),фен, шампунь, гель, мыло,полотенца, тапочки супер эконом можно сказать, как полиэтиленовые. Кровать большая, но матрац просто ужас, такое ощущение, что на ребрах остались отпечатки от пружин.
И ещё, за такую цену могли бы и пакетик чая в номере положить.У меня всё)
Стандартный набор. Кровать 2 спальная, мебель телевизор , чайник. Душ туалет. В таких номерах не хватает микроволновки, ну и напор воды слабоват, видимо сказывается бассейн и сауна снизу, а так все нормально.