Отличное расположение ЖК! А квартира! Ммм... Наслаждение. С замечательной планировкой! Столько воздуха! Простора и пространства - удовольствие! Большая благодарность проектировщикам, архитекторам! 💗
Поставил 5 звезд потому что в этом доме живут мои родители. В остальном дом мне не нравится. Качество материалов отвратительное как и во всех современных новых домах. Звукоизоляция более менее. Очень неудобно подниматься на этаж(приходится ехать на одном лифте потом идти через стилобат, потом подниматься на втором лифте уже в квартиру. По пути придется открыть порядка 10 тяжелых стеклянных дверей(зачем их столько непонятно?!). Можно еще много всего перечислять но в любом случае имеем то что имеем.
Большой выбор в местных продуктах. Мне понравилось много свежих продуктов. Есть магазин с бытовой химией. Есть пункты выдачи. Очень удобное расположение.
Тихо, соседей не слышно. Только если дети сверху бегать и топать будут - топот услышать можно. Или если кто-то плачущего навзрыд ребенка посреди ночи в туалете оставит (по вентиляции можно плачь услышать). А так - без сплетен соседей останетесь, да. Стилобат классный - свое изолированное пространство: красиво, убрано, но собак выгуливать даже с пакетиком под каки нельзя - придётся приучать пса писать и какать ̶в̶ ̶с̶е̶б̶я̶ (терпеть до выхода за пределы ЖК). ТСЖ своё - там свои "Игры престолов" с ревизорами, шлагбаумом, камерами и прочим.., в целом, как у всех. В любом случае, можно не читать чат и жить спокойно. Для меня ЖК 5 из 5
Дома хорошие, но зимой в квартирах дубак конкретный, это при том что отопление на полную катушку! Комнаты маленькие. А так хорошо, детская площадка, все рядом в принципе.
Один из лучших ЖК в городе. Отличная детская спортивно-игровая площадка на большом стилобате, огороженная территория, Наличие двухуровневого паркинга, кладовых, видеонаблюдение, охрана. Дом теплый.
В этом доме мы купили квартиру.Очень красивый дом,прекрасная территория,очень чисто в подъезде.Лифты бесшумные,быстрые.Холл всегда красиво украшен.Управляющая компания тщательно следит за порядком на территории и в подъездах.У дома выгодное очень хорошее расположение,рядом и рынок и центр и магазины.Есть подземная парковка.
Отличный жк! Все очень достойно! Чисто, прибрано, есть круглосуточная охрана и камеры! Ухаживают за территорией в плане чистоты и красоты. Есть фильтрованная вода, кофеавтомат!
Снимали квартиру с подругами на выходные. Очень понравилось. Чисто. Красиво. Лифт всегда работает. Дет площадка на территории очень удобно, т.к машин нет, посторонних тоже нет. Расположение удобное.
Современный клубный дом. Периметр закрыт для прохожих, во внутреннем дворе сделана зона отдыха для детей, спорт. площадка, много лавочек для отдыха. Есть салоны красоты, магазины. Все для удобства жителей.
Не очень дома, хотя считаются элитными. Слышимость идеальная между квартирами, лифты внутри выглядят ужасно, вообщем показушно всё. Единственное охрана хорошо работает, лишних людей не пускают, даже доставщиков еды.
Очень нравится этот комплекс. Уютно в подъездах, на стилобате есть место и для прогулок, и для езды на велосипеде. Детям, вообще, раздолье - большой комплекс для развлечения. Стильно и современно
Хорошее место. Удобное расположение. В центре. Красиво, современно, но не очень качественно. Если бы спросили о том, хотел бы я жить в таких домах, наверное -да. Из плюсов. Стилобат - двор с зоной отдыха, детскими площадками, велодорожкой, на уровне третьего этажа. Дети играют сами, без родителей, что удивительно для нашего времени. Дизайн зданий и всего пространства отличный. Парковок мало. А планировка самих квартир - конченная. Убогая, очень неудобная и непрактичная, просто жуть.
Современный жилой комплекс, удобное месторасположение.
Особо оценила расположение домов на стилобате…. это двор без машин и ощущение комфорта в центре города
Хороший жилой комплекс в центре Перми со своей инфраструктурой. Все основные социально значимые объекты в шаговой доступности. На территории ЖК есть своя детская площадка.
Прекрасное место расположение, очень развита инфраструктура, все в шаговой доступности, имеется частный маникюрный салон в квартире со всеми удобствами 😏
Хороший, новый. На первом этаже магазины и бизнес центр. От маникюра до туристического агентства и визового центра. Тем, кто живет там, можно вообще далеко от дома не уходить)))
Смотрится конечно очень красиво, но внутри не был, ничего сказать не могу,,,,,, моё ощущение, что квартиры дорогие, возможно красивые, маленькие!!!)))))
Живу в ЖК Доминант около полугода. Прекрасная транспортная развязка, все в шаговой доступности. Отличная детская площадка. Дизайнерские, просторные холлы. Вид из окна (особенно вачерами) - загляденье. Кто-то пишет про ужасные планировки, вы хоть были у нас вообще? Ценник - действительно маленький, но оно того стоит.
Ужасный дом. Слышимость в квартирах хуже чем в панельном доме.стены как будто картонные.ничего хорошегосо всех сторон дома обдувает ветром кошмар что летом что зимой
Красиво 👍 все новое , сделано по вкусу . Закрытый двор и много игровых , для деток в самый раз ! Учитывая , что все на замках , без ключей от входа во двор не зайдёшь
Хорошо, что убрали бараки. Обилие машин, нет бесплатных парковочных мест. Сотрудники посетители занимают территорию близлежащих домов (Борчанинова 14).
Расположение сомнительное - вроде и центр города, но рядом большой рынок, со всеми вытекающими. Сами дома очень большие, а рядом планируется строительство ещё нескольких гигантов выше 20 этажей - таким образом, территория будет очень плотная, нагрузка на инфраструктуру высокая, а этой самой инфраструктуры-то толком и нет.
Про сами дома могу сказать, что качество строительства на уровне среднем по рынку, цены чрезмерно высокие, количество квартир огромное, сам проект недостаточно качественный для такого расположения и уровня цен. Зато маркетинг у застройщика лучший в своём секторе.
Как результат - хорошие продажи и множество бездумно купленных квартир быстро разлетелись как горячие пирожки.
Место для центра Перми и покупки в новостройках неплохое в целом по совокупности 18 ключевых факторов выбора, но есть целый ряд компромиссов, с которыми придётся смириться. Главное - не ожидать слишком многого от жилья, которые зависло между эконом- и комфорт-классом, но корчит из себя нечто большее.
Мне не нравится, просто неудобно все, по 8 дверей надо открыть,чтобы попасть в квартиру, но кому то так нравится, еще минус есть при срабатывании пожарной сигнализации двери блокируются на всем этаже, ТСЖ не отвечает на телефон в принципе.
Шикарный стилобат! Летом нельзя там квартиру смотреть- а то можно купить только из-за него))))
Место отличное. На счет рынка- не мешает рынок ничему, а когда-нибудь его возможно вообще не будет.
Парковок нет, не надейтесь. Внутри бизнес галереи стильные и современные, без арендаторов с колхозной продукцией. Но о развитии бизнеса речи не идёт. Все точки только для тех, кто бродит рядом пешком или жильцов дома.
Нравится детская площадка прямо дворе и можно не выходить за территорию. И в тоже время находишься на улице. Есть беговая дорожка и спортплощадка. Все здорово!
Хороший жк, двор без машин, адекватные соседи. Минусы, если рассматривать покупку квартиры, то без машиноместа нет смысла, паркового вокруг дома очень мало. А парковку купить не реально или за очень дорого, так как их оч. мало.