Работает молодежь. Бывают хорошие смены и все быстро и вежливо, а бывает что стоят за стойкой люди которые вообще не понимают что они там делают. По открытию было очень чисто и аккуратно. Сейчас уже все замызгано и потерто.
Прождал заказ больше часа, в итоге так и не привезли. Классный сервис, спасибо. Звонить в ресторан бесполезно, всегда говорят через 15мин будет, после 3го звонка и вовсе сбрасывают
а можно сделать теста еще больше, а начинки еще меньше? Или вообще оставить только тесто? И цену побольше сделать, чтобы прям вообще супер было. Можно?
у вас тест 97% процентов от пиццы, это как-то не круто совсем
1. Неприветливый персонал с агрессивной манерой общения.
2. Обман со временем ожидания заказа (сказали 15 минут, готовили 30).
3. Пицца была вкусная, но ужасно нарезаны куски.
4. Пицца была вкусная до момента пока в ней не обнаружился длинный чёрный волос.
Не рекомендую!!!
Заказывали пиццу 2 декабря. Доставка составила 1:40. Пиццу привезли холодную, картофель фри холодный. Составили жалобу в колл центре. Рассмотривают со 02.12.2020. Сегодня 13.12.2020 с моим обращанием работают до сих пор (ну так говорил оператор). До ресторана не дозвониться вообще. С обращением никто не работает, никакой информации нет. Специальлисты ничего не знают, обращаться некуда. Отношение к клиентам просто ужасное. Не советую никому эту компанию.
Если я не получу ответ по своему обращению, то я занижу рейтинг этого ресторана до 1 звезды.
Не доминос пицца, а развод пицца.
Здравствуйте, доставка происходила в течении 2,5 часов, вместо указаных 30 минут, пицца, соответсвенно пришла еле тёплая. Если у вас большой наплыв заказов, будьте любезны НЕ ПРИНИМАТЬ ЗАКАЗЫ
Оформили заказ в 20-30. Время 23. Ресторан уже закрылся, доставки так и нет!!!! Дозвониться до ресторана не можем. Никто не берет трубку. Служба поддержки до них дозвониться тоже не может. Деньги сняли, еды нет. Худшего сервиса не встречали нигде.
Отвратительное обслуживание! Заказала 3 больших пиццы в 12 дня, с пометкой, что они мне нужны к 18:00. Оплатила сразу картой. Специально заказала заранее. В итоге к 18:00 не привезли, я начала звонить в ресторан. На горячей линии просто сказали, что ничем помочь не могут, мол ждите. А в сам ресторан удалось дозвониться раза с 13-го. В итоге привезли на 40 мин позже сухую пиццу, в некоторых местах подгоревшую и ощущение было, что ее приготовили уже очень давно и просто подогрели! Полный треш! Не заказывайте в доминосе!!!
Пришлось ждать на кассе пять минут пока кто нибудь подойдёт. Работают без перчаток. Пицца средненьеая, но сойдет. Кофе лучше не брать.
𝓞𝓵𝔂𝓪 𝓣𝓼𝓪𝓻𝓮𝓿𝓪
August 15, 2022
делала заказ на доставку через приложение, четко указывала комментарии, что бы пиццу сделали без лука, все равно сделали с луком, отвратительно, видимо персонал не владеет навыком чтения!🤢
Заказала сегодня 03.02.2020 хлебцы с беконом и халапеньо и пицца ролл с беконом халапеньо, привезли куски теста с халапеньо и кусками сало!!! Бекона не было ни одного куска!!! Просто крупные куски сала и все!!! В пицца ролл во многих кусках отсутствовал бекон,был только халапеньо,в остальных только куски сала! Фотографии имеются!!!!
Менеддер еа жалобу ответил, что они ни в чем не виноваты, виноваты поставщики, которые везут товар им такой с одним жиром!!! То есть они признают,что заявленное не соответствует действительности!!!! Обходите стороной данную ,, пиццерию"
Худший сервис из всех которые я когда либо видел! Заказал среднюю пиццу за 399р , мне принесли 4 КУСКА КАРЛ!!! САМОЙ МАЛЕНЬКОЙ ПИЦЦЫ!!!! Параша полная! В соседних на много лучше, даже самая маленькая пицца у всех других на много больше чем в ДОМИНОС!!! Что это за шляпа за 399р?????
Заказал 3 пиццы. Все 3 по вкусу одно сухое тесто. Заказывал всегда потому что быстро и вкусно было. В этот раз быстро, но пиццы отвратительные. Испорченный вечер. Спасибо!
Р
Роботикс
December 28, 2022
Цены конечно подскочили что вообще не хочется заходить . Надеюсь все эти рестораны по закрываются без них лучше
Заказал две средних пиццы на вынос, папперони и маргариту. Пицца сухая, не сочная, не доели. Не пицца, а г*вно, зря потраченные деньги. Не рекомендую заказывать тут пиццу
Живу рядом, иногда по пути из универа забегаю в Доминос. Готовят на вынос быстро, минут за 10-15. Начинки много, вкусно!
Анян
October 2, 2021
Уже как полтора часа в приложении висит статус заказа "заказ принят, будет готов ≈1 мин". Номер не отвечает, пиццу везти на соседнюю улицу, а ее даже приготовить не могут. В Додо сервис на уровень выше
В целом на 4, беру заказ с собой, но есть столики внутри. Иногда не кладут листок под пиццу, а просто в коробку. Пицца роллы раз на раз не приходится: сами пирожки мальчики и без начинки!!! Просто хлеб за 180 рублей.