Часто гуляем по парку Царицыно. И конечно, после прогулки хочется перекусить. Минут 5-7 пешком от парка, быстроходным ещё быстрее:))) И в этом местечке готовят вкусную пиццу, вкусный кофе, и много чего интересного. Сама кафешка на 7 столиков. И редко бывают все заняты, что очень приятно:)
Классное, уютное местечко. Хорошее обслуживание и вкусная пицца. Можно прийти и с друзьями отдохнуть и если надо с кем то встретиться по рабочим моментам так как обстановка тихая и спокойная
. Советую данное место для посещения
Единственное, за что могу дать 1 звезду - чисто в зале. Еда на троечку, брала сендвич с барбекю - барбекю там не почувствовала вообще.
Персонал общается в каком-то гоп-стоп тоне вроде «Канеш есть стаканчик», около кассы стояла 10 минут, пока не подошел с растерянным видом сотрудник.
Заказ готовится долго, на столах нет ничего, ни салфеток, ни приборов одноразовых, ничего. Больше сюда ни ногой.
Отравилась в данном заведении. Заказали пиццу половинки : 4 сыра и с ветчиной, пицца не вкусная, скорее всего повара готовить не умеют или не хотят это делать качественно. Под пиццей огромное пятно масла и жира, сыр стекает с пиццы так, что есть невозможно. За все это «удовольствие» отдали тысячу рублей, что явно не соответствует параметру цена-качество.
На фото масляный отпечаток от пиццы- так явно быть не должно! Спустя 2 часа после употребления данного продукта появились симптомы отравления.
Заказала 5 пицц ко времени.
Когда установленное время доставки прошло, обратилась в поддержку. Оказалось, что заказ мне уже привозили, и я не вышла на связь. Я была дома, в дверь никто не звонил. На телефон был всего 1 звонок с незнакомого номера, и его тут же скинули. Я даже не успела взять трубку, хотя телефон держала в руках. Перезвонила, мне ответил робот. В итоге заказ отменили, я осталась без обеда. Что вообще происходит у них?
Вот с одной стороны очень вкусные фрикадельки, какие-то чесночные палочки. Но с другой стороны готовят там очень долго. После заказа и получасового ожидания, оказывается что нет к фрикаделькам брусничного соуса(хотя заказывал ты фрикадельки в брусничном соусе). Приходится покупать отдельно хоть какой-то, так как время уже потеряно. Постоянно чего-то нет из меню. Персонал очень тугой на приём заказа.
Отвратительное место. Приехав из гастрономической столицы - Петербурга, и попав в это место стало очень грустно. Заказала мод-пиццу, - по факту кусок теста свернутый пополам и пару кусков ветчины с сыром внутри. Отдали конвертик весь в масле (прям текло с него), так еще и решив попробовать поняла, что сильно обожгла рот, потому что внутри он был будто раскаленная лава. Захотела помыть руки, - иду в туалет, а там колхозная табличка, мол, ключ от туалета от администратора. Махнула рукой и ушла с данного заведения. Бредятина видеть такое в столице в 2024 году в «типа нормальном» сетевом заведении.
Заказ принимают , и переносят время как им удобнее.Уведомить об этом вас тоже забудут .
Об этом вы узнаете только обратившись в чат поддержки. В котором не чего решить не могут , во всем у них виновата автоматика . А что бы вопросы им в чате не задавали просто включат режим игнора. . Не теряйте время в пустую , хотите заказать пиццу сделайте это в другом месте .
Отравление! Поела пиццу 4 сыра перед прогулкой в парке Царицыно. Уже в парке, прошло примерно около 2 ч. почувствовала себя плохо. Началась тошнота, поднялась температура. До дома добралась совершенно больной. Выпала из жизни на все выходные.
Еще на месте, когда откусила,мне показалось, что сыр испорчен. Как оказалось, не показалось.
Отвратительно. Буду обращатся в Роспотребнадзор
Заказали два чикен барбекю (обычные стендвичи с курицей)
Ждали 30-45 мин два обычных бутерброда.
По вкусу-норм, но булочка не прожарена, мокрая, кусочки курицы попадались полусырые.
На стенде написано, доставка за 30 мин. До куда? До кассы?
Не теряйте время те, кому нужно быстро перекусить. Напротив есть другой фастфуд и кафе.
Отвратительная пицца, приготовленная на огромном количестве масла,унылая атмосфера,в первую очередь,по причине пустого зала в любое время суток (видимо местные жители уже испробовали эту «чудесную» кухню и сделали выводы).
Хорошая пиццерия. Есть специальные условия при покупке пиццы на вынос. Иногда заказываю здесь пиццу. В ассортименте кроме пиццы - напитки и ещё несколько популярных блюд. Время ожидания - умеренное, интерьер - без претензий, сама еда стабильна, персовнал говорит по русски.
Заказ двух пицц с доставкой через приложение. Время доставки 50-60 минут. Реально привезли через 92 минуты - более 1.5 часов. Разумеется, пицца была уже остывшая. Это не работа, лучше вообще не работайте на доставку, чем вот так.
Заказ ждали 15 минут, салфеток не предоставили, столы грязные, туалет грязный, теста по краям много. 2 звезды только за неплохой вкус ставлю. Работают без перчаток, после того, как повар поговорил по телефону, продолжил готовить.
Из меню ничего у них нет, грибов у них нет, хотя потом оказалось что грибы положили, акционные товары все на стопе, напитков нет, ждать долго. Перепутали весь заказ при выдаче. Столы вообще не протирают, грязь слоями.
Удивляюсь, как можно готовить так не вкусно. Вообще хлеб принесли вместо пиццы. Начинки почти нет, толкьо дешевые материалы.
Отвратительная пицца, даже пиццей язык не поворачивается назвать.
Забежала вчера в туалет. В начале кто то начал дергать ручку. Когда дверь не поддалась кто то начал открывать дверь своим ключом. Крик занято не дал результатов пришлось держать дверь. Отвратительно.
Пришли с подругой в заведение, сидели спокойно и никого не трогали. В пиццерию зашел какой-то маргинал, начал требовать, чтобы отдали ему еды. На отказ и просьбу оставить нас в покое, начал кричать, оскорблять и пытался украсить чемодан. Сотрудники данного заведения просто стояли и смотрели, на просьбу что-то сделать — ничего не сделали. И после того, как этот неадекватный ушел, сотрудники вернулись на свои места и перед нами даже не извинились.
Успели попробовать только крылышки, нам не понравилось.
Сегодня первый раз после ребрендинга заказал здесь пиццу. И вы знаете, приехало откровенная лажа. На Маргарите моцареллой и ее пахнет, банально дешёвого российского сыра насыпали. Вид ужасный. На вкус троечка. Это откровенно не уровень Доминос и более того, замороженная пицца из пятерочки и то лучше выглядит. Заказ ждал час. Пицца приехала ели теплая. В общем сплошное разочарование. И хотелось вот узнать это мне так не повезло или это теперь норма для всей сети?
Обновление: после обращения в поддержу Домино, на следующий день мне позвонил менеджер и предложил абсолютно бесплатно повторить мой заказ в лучшем виде. И действительно со второго раза ребята справились лучше. Респект за лояльность к клиентам.
Взяли пиццу Ветчина ,грибы .В тот же день отравилась ,уже 4 день восстанавливаюсь .Грибы были сырыми ,сама пицца жутко жирная .
П.с : в тот день кроме этой пиццы ничего не ела
Первую доставку в новом году привезли быстро, пицца в целом понравилась. А вот с повторным заказом, что-то не заладилось. Ждали три часа, но так и не дождались. Статус заказа отображается - в доставке. Контактов на сайте не указано. Горячая линия отвечает, что нет нашего заказа. Курьер всё-таки отзвонился, но мы уже заказали в другом месте. Домино не сложилось...
Хорошо хоть посидеть, хоть с собой пиццу взять, хоть доставку заказать!
Понравился также кофе, только строго не судите - заходил при -25 градусах и ооооочень хотел и есть и горячего выпить! С семьёй хорошо посидели перекусили и пообщались.
Чистенько, уютненько не навязчиво.
Ждали заказ 30 минут при неполной посадке - ок.
Гости передают ключ от туалета, как эстафетную палочку - сомнительно, но ок.
Грязный зал, ободранные диваны - также, как в доминос, хорошо.
Но в итоге нам принесли mod-пиццу, которая совершенно не соответствует фото и обычную пиццу с сырым тестом.
Показала это на кассе, предложили сделать возврат, прошло 5 дней - денег так и нет.
Рядом с метро Царицыно, если не идти в парк мало мест, где можно посидеть. Нам нужно было сорок минут подождать, пока починят телефон. Зашли перекусить. Делали пиццу так долго, что пришлось забирать с собой. Ушли голодными. Да и ассортимент напитков мизерный. В меню есть, а в наличии только сок двух видов. Даже воды без газа не попить. Смысл тратиться на аренду, если имеет смысл только заказывать через доставку. Лучше бы другое кафе на этом месте открыли.
Ужасная пицца. 800р с рыбой. Рыба холодная, просто лед из морозилке. На мои вопросы что это за пицца, где тесто холодное а рыба льдинками, сказали такая технология! 🤣 я ем только рыбу и такую пиццу ем всегда с лососем, я знаю какая должна быть эта пицца. Админ подогрела ее и более менее стало можно есть. Но мегостранно конечно
НЕ ХОДИТЕ СЮДА! Заказали пиццу, картофель фри и блюдо курица с картошкой спросили есть возможность не класть соус и сыр , на кассе сказали конечно. Но повар Кумар на просьбу не класть соус и сыр в блюдо все таки положил, увидев это подошли и сообщили что произошла ошибка и вы положили соус и сыр, на это, ответ повара Кумара был: и что делать, мы говорим просто переделайте блюдо сделайте его без соуса сыра , наконец Кумар согласился , подождали блюдо ещё 15 мин , отдают заказ и Кумар говорит я положил только сыр, вообщем настроение испортилось моментально, ещё раз переделывать просить мы уже не стали, к слову картошку фри отдали подгорелой и пицца была не вкусной и выглядела никак в других ресторанах этой сити и да туалет не работал. Прошу чтобы Владелец данной точки заметил уже все негативные отзывы и применил меры, либо поменял весть состав сотрудников так как они не компетентны и все время повар Кумар сидел в телефоне и переписывался, а не готовил, от этого у вас и запара на кухне. Либо просто закройте эту точку, чтобы не позорить название сети ресторанов. Данным заведением расстроены , ставлю 1 звезду за чай из пакетика, он был хорошим.
Ждали пиццу 30 минут, странная система туалета , надо передавать ключ друг другу .
Пиццу отдали сырую , так же заказали
Так же ожидание и реальность
Прикрепляю фото
Так же на столах элементарно нету салфеток
К человеку который принимал заказ вопросов нет. Вежливый, дружелюбный, но грязный стол и мухи просто убили 😂 Стол я убрал но мухи зажигали на мне по полной. Перед тем как забрать заказ «Можно поднос» -А у нас его от родясь не было, «Прекрасно и на что класть еду? Тарелок нет, подносов нет 👍. Касаемо цен это просто п……ц 500₽ за картошку, соус и сок. Проще в ресторан пойти. Не ходите сюда, ребят ♥️
Несколько раз заказывали пиццу нам на работу (разумеется, когда Поста не было). 1,5 года назад, самолично заказывал два вида и даже «самовывозом» забирал. Мне и моим сослуживцам понравилось, охранник наш взял кусочек себе на ужин. Да, готовят медленно (за 5 минут не запечешь!), но зато на совесть. Будут время и деньги - загляну сюда ещё раз, если, конечно, не забуду! Хотя бы и на обратном пути закажу пиццу домой, давно собирался!..
Отвратительное место за огромные деньги. Заказывали за 990р большую пиццу, по факту не особо она большая вышла при этом ждать ее не меньше получаса, так же сообщили, что с тестом в их пиццерии проблема и пышного теста нет! Картошка фри полностью не солёная, при вопросе о соли, девушка за кассой ответила, что в их ресторане проблема с солью, поэтому не соленое! Столиком мало, человек помещается не много. В общем то говоря, не советую!
Хотелось зайти посидеть, но перед этим зайти в уборную, но сотрудники сразу начали говорить что только для гостей. Честно желание отбито, настроение нет. Туда больше не приду.
По мимо закрытого туалета претензий много. Например, каждый раз сотрудник,который принимает заказ что-то не слышит и не докладывает в заказ. Так же можно 10 минут ждать сотрудника на кассу и слушать их разговоры о жизни из-за стенки. Вечно не работающие экраны с меню, когда приходишь компанией не очень удобно смотреть меню на единственном листочке замучено жизнью, на котором кстати, то же не указаны все блюда.
Еще вместо того, чтобы ответить на вопрос есть ли ланчи в наличии (так как в меню их нет) парень на кассе трижды начал рассказывать про готовую пиццу, которую он готов продать со скидкой. Вечная не хватка персонала. Пока пишу этот пост на протяжении 15 минут звонит телефон и слышно только ругань между персоналом: «кто же подойдет к телефону?»
Ужасное место, почему? Да потому что парень бедняга разрывается один на всех клиентов, пока готовит пиццу, уже другие клиенты стоят долбят этот звонок по пять минут, в итоге все нервные, и парень на кассе, он же пиццемейкер, и посетители. Отвратительно что диваны уже облезли и кожа молодого дермантина уже облупилась до ткани и её крошка прилипает к одежде, пока ты сидишь ждёшь свой заказ. Первый и последний раз был у вас. Надеюсь возьмете на заметку данный отзыв, чтобы проработать недостатки вашего заведения.
Были 27.05.2023. Хотелось покушать. Место освободилось из-за того что люди не захотели ждать 40-45 минут приготовления пиццы. Мы решили сделать ход конём и заказать что-то другое. Но сотрудник ресторана сказала что ничего кроме пиццы нет, а время ожидания пиццы 40-45 минут. И девочка судя по всему в этом не виновата, вид у неё загнанный бедняжки. Зал выглядит неопрятно. В общем в приложении словосочетание "забрать в ресторане" это не про точку в Царицыно.
September 3
Отзыв честный. Заказывал пиццы с доставкой. Одну пиццу BBQ забыли соус добавить. Написал в поддержку. На следующий день мне позвонили с этого пункта, и в назначенное время привезли новую пицу большего размера. Только за это отношение ставлю 5 звезд.
Отравились пиццей в этом мерзком заведении! Заказали пиццу пеперонни по деревенски и каппучино. Заказ отдали без кофе, пришлось его дополнительно выпрашивать. Стол был весь в грязи, еле выпросили его убрать. Сотрудник заведения принял заказы, в том числе и наш, потом пошёл вытирать наш столик. Готовил пиццу видимо тоже он, потому что этой пиццей мы жутко траванулись!!! Просто кошмар! Туалет не работает, как и писали ранее в отзывах. Чинить его видимо и не собираются. Обходить стороной это мерзкое заведение!
Хорошая пицерия, чисто стало, было на много хуже пару лет на зад. Заходим туда особенно зимой , столики почти все заняты всегда , народ захаживает, рядом с парком ,можно перекусить. Вот недавно были и выяснилось , что пиво там больше не продают, это огорчило.
Закрытый туалет, маленькие порции за большие деньги, заказ на тысячу рублей — наесться не смогли, были после прогулки, уставшие. Надо было в Ростикс через дорогу идти и не париться.
Внутри неуютно, темно, стены испещрены лишними деталями, которые до ужаса мозолят глаза. Сотрудник кассы хамит.
Пока народу было мало — ожидание 20 минут, хотя на табло уже всё готово
Неоднократно ела в этой пиццерии, никогда не было претензий: вкусно, быстро и недорого. Разве что последний год вечно закрытый туалет немного напрягал. Но собственно с едой проблем до сегодняшнего дня не было.
Сегодня заказала пицца-роллы и коктейль малина-гранат. После первого же глотка почувствовала специфический резкий привкус брожения. Подошла на кассу, сказала об этом. Мне ответили, что такого просто быть не может, потому что поставка была вчера. Не извинились, не предложили никакой замены. Пришлось оставить коктейль на столе и купить Колу.
Хотелось бы более уважительного отношения к клиентам.
Ужасное обслуживание смены от 27 июня!
Зашла с молодым человеком, на кассе никого не было. Еле дозвались, попросили кассира порекомендовать нам фирменную еду, кассир, абсолютно на пофиг отвечает « берите чо хотите» на вопрос про комбо «комбо есть»
Сказал что менеджер сейчас подойдет и ушел восвояси. Сидим ждем, чего не понятно . Спустя пять минут на кассе так никого и не появилось. Обслуживание хамское
Качество обслуживание оставляет желать лучшего. Посетил данное заведения для покупки кофе. За кассовым аппаратом нет никого. Позвонил в колокольчик- тишина . Позвонил еще раз - тишина . Третий раз пришлось настырно звонить. Тут выплывает обслуживающий персонал. Не спеша так . Ни доброго утра ни здрасти . Не очень хорошие впечатления складываются от такой истории . Ставлю одну заеду ! Руководству нужно задуматься !
Персонал отвратительный
Долго готовили заказ, хотя я пришла за полчаса до закрытия и не было никого на очереди. Заказала сэндвич который готовили 20 минут! Когда соизволили отдать заказ, то начали подгонять во время еды, хотя до закрытия было еще 10 минут
Не хотели пускать в туалет, так как у них якобы потоп, хотя за пару мин до этого они сами туда заходили и все было нормально. Когда я настояла на том, чтобы открыли, оказалось что все нормально, им было лень просто открывать дверь
Первая dominos pizza, где побывали, впечатления мягко говоря не очень. Диваны в ужасном состоянии, кассира на кассе никогда нет, его нужно звать звоночком, он же готовит пиццу🤢. Неправильно было записано имя заказчика, дважды произнесённое побуквенно((. Но пицца неплохая, хотя обслуживание треш. Ребят, стыдно, позорите знаменитый американский бренд